Выражаю благодарность сотрудникам сервиса (консультантам на телефоне, курьерам) за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Всегда вежливые, компетентные и готовые помочь. Очень ценю оперативность и ответственность в работе! Лекарства теперь беру только у вас!
Не обнаружено
Большой список лекарств привезли вовремя. Все положили в нужной дозировке, именно того производителя, которого надо. Со срокаим годности все хорошо, истекающих нет. По телефону меня предупредили, что некоторые мази и капли надо обязательно в холодильнике хранить
Доставка была в обещанный день, но позже. Объяснил курьер это тем, что запутался в домах и корпусах. У нас новый жк, видимо сориентироваться в нем сложно, когда не знаешь. Да и в пробку в добавок еще попал. В общем обещали...
Большой ассортимент, доступные цены
не заметил
Отличная интернет аптека, не раз выручали с поиском и покупкой необходимого препарата. Пополняю домашнюю аптечку тоже через них и цены хорошие и удобство невероятное. На сайте собрала корзину , менеджером подтвердила наличие и забрала когда и где удобно
менеджеры бывают грубоватые
Несколько раз здесь заказывала витамины для себя и для ребенка, были именно такие как прописаны доктором. Цена устроила и ходить не пришлось привезли домой. Я осталась довольна, рекомендовать могу и сама пользоваться буду
Мной не замечены
Не первый раз обращаюсь за услугами на этот сайт. Если где есть акции, всегда предлагают. Благодаря этому получается неплохо экономить на лекарствах.
Не нахожу
Недавно открыла для себя сервис ПроЛекарь, когда искала конкретные витамины. Удобно, что сразу можно сравнить цены в разных аптеках города и выбрать наиболее выгодный вариант. Зарезервировала нужный препарат, выбрала удобную аптеку по пути и выкупила в тот же день, без...
Сайт специализируется на поиске проверенных аптечных учреждений, где можно зарезервировать лекарственные средства.