В сезон бесплатное проживание рядом с отелем и трехразовое (хорошее) питание для сотрудников, парковочные места, зарплата без задержек, комфортные условия труда. Руководители работают с персоналом, все вопросы решаются, ведется работа по выходу компании на новый уровень развития. Отель рядом с морем, компания растет сама и предоставляет карьерный рост сотрудникам.
многие сотрудники приезжают работать по 8 лет, что говорит о стабильности компании и условий труда, но в целом сезонность это минус.
Анапа
Venera Davletshina:
Самая ужасная пицца которую я ела. Заказывала в 3 места одновременно, так как был др и надо было угостить всех коллег. Операторы очень вежливые и культурные и это - единственный огромный плюс в этой пиццерии. Заказывала к 12.00 и 13.00. По телефону сказали, что загрузка очень большая и я сказала ОК, давайте все к 13.00. Привезли в итоге к 14.00. Я бы закрыла на все глаза, если бы пицца была нормальная. В мясной пицце мяса вообще не было. Дай Бог на пиццу 45 см чайная ложка фарша. Тесто резиновое. Начинки почти нет. В общем такого стыда я давно не испытывала. Не рекомендую заказывать в данной пиццерии для себя и друзей.
Россия, г Москва, ул Прянишникова, д 23А
Подробнее>>Мне нравится одежда на Венера-март, очень много разных кофточек себе там заказала, текстиль у них хорошего качества, я всех родственников одарила постельным бельём и полотенцами, дома тоже вся постель только от них.
Россия, Иваново, 10 проезд, д.51
Подробнее>>Нина Мытасова. - у меня 2 дочки 8 и 10 лет. Постоянно покупаю им колготки. Покупаю от разных производителей, но хватает на несколько раз одеть и уже или дырка или потёртости. В компании Венера колготки дороже конечно чем в магазине, и я решила взять одни сначала на пробу, посмотреть как они носятся и крепче ли тех, что я покупаю в обычных магазинах. Я очень удивилась, когда моя дочка "практически везде" ходя в них не стёрла нигде , не появилось дырок на колготках. После стирки не сели, нисколько не изменились. Я поняла, что пусть чуть подороже в компании Подробнее>>
Хотела поделиться своими впечатлениями о работодателе. В наше время очень трудно найти действительно порядочного. У меня накопился уже негативный опыт отношений с разными работодателями и я была приятно удивлена найти нормального. Заработная плата выплачивается вовремя, без задержек, дружный коллектив, что очень важно. Карьерный рост реален, офис в историческом центре города.
Подробнее>>Трикотаж, заказанный на сайте Венера-март, показал себя очень хорошо, и в плане носки, и в плане стирки. Вещи добротные, пошиты прекрасно, видно, что не производство местных мини-цехов. Заказывали у них постельное для детей, тоже не разочаровались, присматриваю уже в нашу спальню комплекты, хочу сразу пару-тройку заказать. Жду скидки, у них частенько бывают, детское со скидкой в 35% купила, очень недорого для такого качества.
Россия, Иваново, 10 проезд, д.51
Подробнее>>Довольно много покупаю через интернет-магазины, по текстилю Венера на первом месте. В основном одежду для дома и не только, и детские футболки-штанишки, но пару раз брала постельные комплекты на подарок – сатин, с нарядным принтом, очень хорошее качество. Цены гуманные, плюс скидки – недавно купила платье-шотландку, не удержалась, люблю клетку а тут за такие смешные деньги продают)
Россия, Иваново, 10 проезд, д.51
Подробнее>>Основное название: venera Другие названия: Венера Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: venera-beauty-home.com Страна: Россия Адрес: г. Иваново Рейтинг компании: Рейтинг 4,09/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 17 Описание деятельности: Крупная текстильная компания Автор: Александр (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2014 г. Стартовая зарплата: $15000 Текущая зарплата: $21000 Подробнее>>
Когда я стала мамой, я понимала, что долго без работы несмогу. Постоянная стирка, уборка, глажка и т. д., меня просто сведут с ума. Чтобы не впадать в депрессию, я стала искать работу на дому. Пересмотрела множество вариантов предложенных мне вакансий, я остановилась на текстиле. Домашний текстиль - это всегда необходимо, а потом, кому не хочется спать на красивом постельном белье, я думаю, что многим. Отечественной продукции я доверяю больше и поэтому я выбрала компанию "Venera" Для, того чтобы предлагать товар другим желающим, я решила опробовать его сама. Для начала я заказала постельное белье КПБ Бязь "Фея". Мне очень понравилось качество, Подробнее>>
Большой ассортимент (за исключением мужского раздела) трикотажа на сайте Венера-Март и быстро собирают и доставляют заказ. Так как беру оптом, то у меня выходит хорошая скидка и особые условия. Работать с Венера-март нравится, надежный интернет-магазин, с выгодными условиями.
Россия, Иваново, 10 проезд, д.51
Подробнее>>Платья, спортивный костюм, пижамка, халаты и постельное белье - все это я уже купила в Венера-марте. Увидела у подружки симпатичное летнее платье и загорелась купить такое же. А когда зашла на сайт интернет-магазина, уже просто не смогла удержаться от покупок. Качество идеальное, вещи долго сохраняют первоначальный вид, не растягиваются и в уходе просты, но главное - цены, здесь они очень притягательны.