ШУЙФЕН - красиво врут и кидают на деньги

В январе 2025 года откликнулся на вакансию менеджера по продажам подшипников в компанию ШУЙФЕН. Позвонила какая-то Ольга, уверенно трещала, что я сейчас сорву куш — мол, оклад 100 тысяч, проценты бешеные, доходы менеджеров якобы доходят до 300 тысяч рублей в месяц. Сказка, а не работа. Попросил выслать договор, функциональные обязанности и положение о премировании — Ольга сразу включила дурочку: "Документы только при встрече", "Проценты секретные", "Генеральный нашепчет потом сам". Ладно, думаю, проверю их через базу. Оказалось, в компании официально числятся всего два человека — сама Ольга (главбух, выдающая себя за HR) и директор. Остальные несчастные пашут без оформления, на честном слове. На собеседовании 15 января 2025 года вся их красивая лапша сдулось за пять минут: реальный оклад 30 тысяч рублей грязными. Про бонусы ни строчки в документах. Проценты нарисованы в вакансиях на SuperJob и HH только для заманухи. Попытка договориться цивилизованно закончилась ничем — в ответ получила хамство в стиле "если не нравится — дверь знаешь где". ШУЙФЕН — это не компания, это цирк на костях с элементами мошенничества. Тем, кто ценит свою работу и уважает себя, сюда вообще соваться нельзя. Деньги не платят, людей не уважают, документы рисуют от балды.

Никаких. Вообще. Даже чай не предложили. Ни с какой стороны не нашёл, за что можно было бы поставить плюсик. Только трата времени и потеря нервов.