Алмадез — стабильность и реальный заработок

И***а:

В «Базовую дезинфекцию» (бренд Алмадез) пришла работать в феврале 2021 года. Сначала было страшно — смена сферы, незнакомый продукт, новое окружение. Но уже после первой недели поняла, что попала в ту самую редкую компанию, где всё по уму. Устроили официально, с белой зарплатой и соцпакетом. Никаких мутных схем, никаких «в конверте». Работаю менеджером по продажам — и это реально интересно, а не просто «пересылка прайсов». Клиенты идут стабильно: в пандемию тут вообще телефоны не умолкали, потому что средства у нас — ходовые, востребованные, с хорошими допусками. Бывают и госзаказы, и частники, и оптовики. Задача — не просто втюхать, а разбираться, что и кому подходит. За это, кстати, и платят хорошо. График у меня гибкий. Были ситуации, когда нужно было отпроситься — отпуск, ребёнок болеет, личные дела. Ни разу не было «нет» или хамства. Офис чистый, тёплый, всё оборудование на месте, ничего не шатается и не ломается. Начальство — нормальные люди, не с закидонами. Вопросы решают, а не спихивают. И главное — здесь чувствуется, что ты работаешь не в шарашке, а в реальном бизнесе, где думают и о клиентах, и о сотрудниках.

Единственное, что могу отметить — иногда бывает напряжённо в отчётные периоды. Но это, как говорится, издержки любой нормальной работы. У нас хотя бы за это платят, а не кормят обещаниями.

16.02.2022 | отрицательный отзыв
Ipo.limited - онлайн-брокер - Первый реальный отзыв

Этих денег вы больше не увидите. У меня долго не получалось открыть счет в фридом. И тут находка! Для начала работы не нужно никаких документов (верификация при вкладе >5000). Реклама Отзывы шикарны - начала работу. За четыре месяца я купила акций на 4300 и при всей ситуации на рынке умудрилась оказаться с плюсом, хоть и не большим. Решила вывести 400$. Через 72 часа мне прислали письмо - с 1.01.2022 срок вывода денег 10 суток! ОК! Через 10 суток меня обвинили в отмывании денет и запросили паспорт, зарплату, прописку и т. ...
Для начала работы не нужно никаких документов, только деньги.

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Реальный отзыв

Это не жалоба. Это просто реальный отзыв о партнере. Наша организация работает с 000 «Деловые линии» с самого прихода в Тулу. 3а время сотрудничества нареканий к работе нет. Все отправления доставляются до получателя качественно и в срок. Информацию о дате прибытия груза и получении отправлений легко отследить в специальной программе для клиентов 000 «Деловые Линии», что является бесспорным преимуществом. В Подробнее>>

07.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв реальный.

- Заявленная в вакансии ЗП будет меньше первые 1-3 месяца, потом станет как в объявлении, но это не точно… - Квитанций с расчетом ЗП нет. Подписываешь какие-то невнятные накладные, отследить верную сумму ЗП невозможно. - График работы 2/2 по 13 часов,... Подробнее>>

06.07.2023 | отрицательный отзыв
Реальный отзыв СТН

Ничего хорошего о компании сказать не могу. Все отрицательные отзывы являются чистейшей правдой
Задом к людям, только бизнес

13.10.2014 | отрицательный отзыв
http://sex - klassniki.org / - Нам нужно убедиться что вы реальный пользователь, а не робот! Вы сможете пользоваться своим аккаунтом только после активации отправьте смс с текстом 882335937 на номер 8916

Здравствуйте попал на мошенничество активировал: Отправьте смс с текстом 882335937 на номер 8916 или Отправьте смс с текстом 882335937 на номер 8903: И после этого мне прислали код: Полученный код введите в форму: вел все нормально и получилось в том что сайт был полностью заблокирован тупо спамеры сидят разводят нас как лохов... Уважаемая администрация проследите за этим сайтом. Кинули 500 руб. Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Санкт - петербургский казачий юнкерский православный гуманитрно - технический колледж (санкт - петербург - Это реальный лохотрон

Раньше эта же лавочка называлась Санкт-Петербургская шола сервиса, Учебный центр Мария ООО МАРИЯ и т.д. Не ходите на эти курсы ! С вас возьмут деньги, но занятий проводить не будут На требование вернуть деньги Вы услышите от директора много нелицеприятного и нецензурного в свой адрес. Деньги придется возвращать через суд ! В СУДАХ сейчас очень много дел против владельца этих курсов Почитайте Подробнее>>

11.04.2022 | отрицательный отзыв
Реальный отзыв. Все как на самом деле

Не тратьте свое время! Все что говорят на собеседовании - ложь. Оклад, график, условия, требования и тд. За подработки и переработки вам никто не заплатит. Если вы отработаете 14 или 16 дней, заплатят одинаково. Вас будут обучать 4 дня. Далее... Подробнее>>

08.02.2022 | отрицательный отзыв
Реальный Обман

Почитал отзывы стоко НЕГАТИВА...Но делать было не чего кушать то надо...Решил попробовать...Все верно сначала все такие радостные и отзывчивые...красивый офис обещают золотые горы уже через месяц...постоянно тыкают на каких то мифических Топ-риелторов с зарплатой в 400.000 рублей )) и вы так... Подробнее>>

07.08.2022 | отрицательный отзыв
Реальный отзыв

Никому не советую устраиватся сюда работать! Принудительно заставляют подрабатывать за других работников! Отпуск это вообще трэш!! Отпускают только на 14 дней,больше нельзя,некому работать! В объявлениях пишут гораздо большую зарплату чем реально платят! Подробнее>>