09.09.2013г с моего телефона и без моего ведома было списано 350 р, все те же злаполучные номера 7155 и 7255. Звонки в мтс дело бесполезное, скорее Кержаков, завтра покер Израилю отгрузит, чем дождешься оператора Зашел в интернет, поискать информацию о номерах, а здесь, таких как я, оказалось не мало. Буквально недавно, 3 месяца назад мне приходили сообщения от Мтс, что якобы я пользовался еще 3 номерами, так что оплатите должок, хотя всю жизнь хожу с одним) Но с этим разобрался только в их офисе. Так вот, меня за...ли уже эти походы в офис и я разочарован от этих "МТС - схем" по отъему денег у граждан. Примите меры или от вас отвернутся клиенты!!! ЯВЛЯЮСЬ ИХ АБОНЕНТОМ УЖЕ 10 ЛЕТ И ВОТ ТАКИЕ ПОДАРОЧКИ ЖДУТ И ВАС, ДОРОГИЕ АБОНЕНТЫ МТС))
Здравствуйте, уважаемый Александр. Позвольте прокомментировать Ваше заявление.
ООО «ТОТ МАНИ» выступает посредником между операторами сотовой связи и продавцами услуг в сети Интернет. Компания занимается техническим обеспечением интернет-платежей, в том числе платежей с использованием SMS-технологий. Именно поэтому адрес сайта и номер телефона нашей службы поддержки указывается в отправляемых Вам SMS-сообщениях.
В своем обращении Вы упомянули короткие номера, принадлежащие нашей компании. В связи с тем, что описанная Вами ситуация требует дополнительной проверки, убедительно просим Вас оформить свой запрос в письменном виде на сайте sms911.ru/. Наша служба поддержки обязательно разберётся в возникшей у Вас проблеме и направит разъяснения на Ваш электронный адрес.
Всего доброго.
С уважением,
Служба поддержки компании "ТОТ МАНИ".
Бесконечные звонки этих телефонных спамеров стали настоящей проблемой. Мой номер был использован без моего согласия, и теперь они не перестают беспокоить. Никаких заявок я не подавал, и долгов у меня нет. Они удаляют негативные отзывы и продолжают навязывать свои услуги....
Постоянно приходят смс с коротких номеров за которые снимают деньги! Вчера положила на счет 100 руб. - сегодня 11 копеек ! Смс даже не читаем, а просто удаляем - итог: все деньги сняли ! Это просто беспредел ! Подробнее>>
При настройке телефона были получены смс для настройки телефона с коротких номеров 7781 и сняты денежная сумма в размере 172. 20 руб. 4481 на сумму 258. 30 руб. И 4015 на сумму 84. 75 руб. Денежные средства сняты незаконно. Подробнее>>
Собственно, одна из первых претензий - тех. поддержка, которая быстро реагирует на предложение заплатить, но сразу же перестает работать, когда действительно нужна их помощь. Все проблемы помогала решить совершенно сторонняя компания, занимающаяся аналогичной деятельностью. Далее - на сайте не указано никаких подробностей и нюансов работы сервиса. К примеру - оказывается, что их пакеты имеют определенный срок действия, о чем ни Подробнее>>
прошу немедленно отключить услуги с номеров смс 7781 и 5031 сервиса a1help.ru/t/ или a1hepl.ru/t/ и вернуть все деньги за отправленные на эти номера смс 27.08.2012г. с 19 ч. 10 мин. до 22 час. Подробнее>>
Сегодня отправила смс по номеру 2325 для получения кода, но код так и не пришел.Деньги с данного номера сняли.Прошу вернуть деньги!!! Подробнее>>
Почему с меня сняли 45 р за то что я отказалась подписываться ?смс со словом нет отправила и тут же сняли деньги, мне ваша подписка в одно место не уперлась верните деньги и отключите мне вашу подписку .ОБДИРАЛОВКА! Подробнее>>
Уже написал в теме жалобы-верните 500 тенге ! Подробнее>>
ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО ЗАБЛОКИРОВАТЬ МОЙ НОМЕР С ВАШЕЙ ДУРАЦКОЙ РАССЫЛКИ ЗА КОТОРУЮ У МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ЗАКОННО СНИМАЕТ ДЕНЬГИ! ВЫ ЧЕГО ВООБЩЕ С УМА ПОСХОДИЛИ???!!! 093-592-08-20 ОТКЛЮЧИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! Подробнее>>