Идеальный снек к пиву - ароматные, в меру копченые, плотные. Брал в поход - удобная упаковка, не портятся. Жаль, что мало в пачке, приходится несколько брать сразу.
Плотные, с характерным копченым вкусом. Беру в поездки, на дачу. Хранятся нормально, удобная упаковка.
Сама попробовала - действительно неплохо, мясо настоящее чувствуется. Хороши как в холодном виде, так и если чуть подогреть на сковороде. Запах приятный, копченый. Состав изучала - ничего подозрительного не нашла. Рада что нашла вариант который и мужу нравится, и у...
Нравится что они плотные, хорошо держат форму при нарезке. Вкус копченый, в меру острый, чеснок чувствуется но не доминирует. Упаковка 300 грамм оптимальна - съедается за пару раз, не успевает залежаться.
Хорошо подходят для солянки, жареной картошки, тушеной капусты. Колечкамм нарезала, добавила, и отлично. Эти колбаски хороший копченый вкус придают, но при этом сами не становятся безвкусными. И плотность сохраняют
вроде нет
Тоньше обычной колбасы, поэтому на бутерброд их резать не удобно. А вот подобие хот-дога с ними наоборот получается очень даже. Вкус мне понравился, достаточно яркий, насыщенный. Но без перебора специй и соли. И с копченостью не переборщили, молодцы
их бы на бутер, но не тот формат
Мне понравились, качественно сделано и по нормальному ценнику. Хороший вариант на быстрый перекус, под футбол, в дорогу.
С одной стороны, это хорошая копченая колбаса. С характерным вкусом, с нотками дымка, но не сильными, а скорее фоновыми, что хорошо. С другой стороны, тут формат скорее сосисочный, практичный. В общем, рецепт: отварная картошка, пара маринованных огурчиков и вот эти...
Мне охотничьи колбаски пригождаются в качестве ингредиента в салат, люблю копченый вкус, который они дают, в сочетании с кукурузкой и красным перцем просто пальчики оближешь
Берутся не первый раз и именно за предсказуемость. Открываешь упаковку, всегда один и тот же вид и вкус, не люблю лотерею с колбасными изделиями, ну а кто в целом любит?:)
У данного продукта их нет
Колбаски вкусные, недорогие, готовить их не надо. Отлично заходят, когда хочется чего-то мясного. Мне больше всего нравится их есть с хлебом и плавленым сыром.
Купила эти охотничьи колбаски в Магните, просто чтобы дома было чем перекусить. Папа нашел и чуть не съел всю упаковку за раз. Надо было больше брать))
не нашла
Редко обращаю внимание на оболочку, но тут прям заметил, что она тонкая, но держит форму, не рвется. Внутри фарш плотный, без влаги и жестких кусков. Сама текстура аккуратная, не рыхлая. На вкус классическая охотничья история
У этих колбасок есть свое настроение что ли. Чуть дымка, чуть перца, и это прям чувствуется. Мне лично главное, чтоб они пресными не были, это описание как раз не про них)) Если любите выраженный вкус, зайдут отлично
Могут быть слишком насыщенными для тех, кто любит нейтральные варианты
Иногда покупаю такие колбаски к обеду или ужину. Они хорошо хранятся, не теряют вкус. Можно брать с собой на работу, не разваливаются и не пачкают руки. Приятный, сбалансированный вкус
Вроде нету
Колбаски получаются отличные после лёекой обжарки. Пахнут вкусно, внутри плотные, без воды. С картошкой или овощами идут на ура. Качественный продукт без всяких вредных добавок
Не нашла
Решила попробовать добавить охотничьи колбаски в картошку по-деревенски. Результат превзошел ожидания, вкус получился гармоничный, мясо чувствуется
Нету
Эти охотничьи колбаски беру в дорогу (часто по работе катаюсь на поездах). Пара штук отлично утоляет голод, а благодаря плотной текстуре жуются они долго и с удовольствием)
Не обнаружено
Плохо чистятся, поэтому жую с кожурой, кстати, так даже интереснее, хрумкают прикольно.
Я скажу просто - вкусно! на работу периодически беру, очень удобно.
Обычно эти колбаски по-охотничьи беру для супов, куда копчености нужны, они такой аромат и вкус придают супам, аж слюнями заходишься, пока суп готовится. ну и просто так покушать их одно удовольствие.
никаких не найдено
Сами по себе эти колбаски не слишком жесткие и не рыхлые. Как раз то, что надо, на мой взгляд. По вкусу тоже всем понравились. В меру соленые, слегка копченые и ароматные.
Взяли на компанию шесть упаковок. Все наелись и остались довольны. У колбасок очень аппетитный аромат копчености. Мясо в составе чувствуется и пряности присутствуют, но с ними не переборщили.
На работе спасают от голода - 2 штуки и сыт. Особенно люблю с горчицей, соленым огурчиком и хлебом. Плотные, с хрустящей оболочкой, чувствуется дымок. Не жирные, с пряностями, но без перебора. Не пахнут химией, мясо чувствуется.
Качественные по составу колбаски. Сейчас так колбасу делают, что вся таблица Менделеева там, а эти исключение-состав чистый.
Я хоть не охотник, но колбаски прям топ. Беру для обеда в офис. Сытные, как перекус или доп к гарниру вообще огонь
Колбаски эти купила по акции. Первичную цену не помню, но было ниже 200 руб точно. Производитель хороший. Колбаски я ем просто без гарнира. Колбаски полукапченные. вкус хороший. Перед работой я их не ем) Вкусные ли они? Кому как. Для меня...
в составе добавки
Почитал отзывы из интереса. Вижу мнения разные. Решил и своим поделиться. Удивило меня, что многие их покупали только на природу и для охоты. Ну да, колбаски так и называются, но это не значит, что по другому поводу их нельзя есть...
Цена щадящая, снижать отметку не буду