Я в этой компании новичок. Устроившись сюда, я была приятно удивлена заботой со стороны компании. Оказали огромную поддержку, помогая с жильём на первое время. Что касается самой работы, я рада быть частью команды профессионалов. Чувствую себя уверенно и мотивированно, уверена что с такой командой и поддержкой смогу добиться новых высот в карьере.
А теперь вся правда, а не та, что пишется выше, в 3 ночи или вовсе в 6 утра) Подробнее>>
Когда устраивалась, очень в себе сомневалась, боялась что ничего не получится, опыта никакого. Но я прошла обучение и все получилось. Коллектив в компании замечательный.Горжусь тем, что я работаю в Элитный Сочи!
На данный момент меня все устраивает. Коллектив я бы сказала, отборный, поэтому никаких стычек не бывает.
Я люблю свою работу, приятно рассказывать друзьям где я работаю.Руководство тут адекватное.Коллектив дружелюбный и отзывчивый, первое время мне очень помогли.График очень удобный, с заработной платой не обижают.
А так мне все устраивает.
Начала тут работать недавно. Работодатель тут адекватный. С коллективом быстро нашла общий язык все тут дружелюбные и отзывчивые. Зарплата всегда во время без задержек. График удобный для меня.Я доволен.
Ничего, что можно назвать большим недостатком. По мелочи если, то сам офис бы нам побольше.
я Пришла на работу в ЭЛ.Сочи в отдел кц .Первый этап собеседование c hr отделом, после чего с руководителем отдела. Пришла в переговорную девушка руководитель отдела"Анастасия Белинская"на внешний вид я сразу обратила внимание, не ухоженная, руки трясутся, говорит не связно, я подумала что она находится в нетрезвом состоянии, присутствовал запах перегара.В общем показалось немного странным, ее поведение еще при собеседовании.
Россия, Сочи
Это Агенство которое считает себя Лучшим в городе Сочи(ЭЛИТА). Штат сотрудников полный сброд ,такое ощущение что берут всех подряд. После собеседования с hr отделом меня направили в переговорку пообщаться с руководителем отдела.Заходит девушка,зовут ее Анастасия Белинская, на вид как будто она неделю в запое была .Вид неопрятный,задавала одни и те же вопросы несколько раз,руки трясутся, мне показалось это немного странным.После
Россия, Сочи
Не советую устраиваться в колл центр, или отдел ипотеки в Элитный Сочи, зарплата от тебя не зависит, мотивация не прозрачная, выжать хотят максимум, но при этом платить не хотят, 12 ти часовой рабочий день, перерыв только 1 час обед, руководитель Анастасия , неадекватная, сидит целый день молчит,ни на один вопрос касаемо работы ответить не может,распускает сплетни и лицемерит в коллективе,
Россия, Сочи
Не советую устраиваться в отдел ипотеки пока там работает Анастасия, постоянно пьёт на рабочем месте, названивает вне рабочее время сотрудникам, полный хаос в кабинете, и ещё сейчас сидит про себя пишет хвалебные отзывы на сайте, так как ей сделали выговор.
Сочи
Подробнее>>Я рад по поводу того, что работаю в такой стабильный и развивающейся компании. В компании Элитный Сочи много сотрудников, но всё же мне удается сделать много сделок. У нас есть конкуренция, но при этом на работу это никак не влияет. Всегда получается хорошо заработать. Нравится, что здесь у нас такой грамотный руководитель. Он подробно объясняет нам все схему продаж, поэтому мы хорошо обучены нашему делу. Подробнее>>
Работать в агентстве недвижимости — настоящее удовольствие! Коллектив дружный, атмосфера рабочая и вдохновляющая. Руководители поддерживают инициативы сотрудников, обучение проходит регулярно, а условия труда комфортные. За короткий срок я получил много полезных навыков и стал настоящим профессионалом своего дела.
За время работы не отметил.
Попасть сюда было удачей, компания что надо! Очень хорошая система мотивации: зарплата зависит от твоих стараний и есть реальные перспективы роста как специалиста. В коллективе приятно работать, помогают в сложных ситуациях, да и обучение проводится регулярно. Счастлива работать в такой...
Недостатков не заметила. Нужно много трудится, чтобы получить достойную зп.
Хочу поделиться радостью. Работа достаточно нервная, но она того стоит. Мой первый доход составил 180 тысяч за второй месяц. А ещё я выиграла землю у моря в корпоративном конкурсе, до сих пор не верится.
Минусов не вижу. Разве что хотелось бы больше места для отдыха
Я уже больше полутора лет работаю в Элитный Сочи на должности менеджера по продажам. Сразу после трудоустройства пришлось пройти обучение, которое помогло втянуться в работу. Сейчас тоже периодически компания проводит тренинги для улучшения рабочих показателей. Условия работы тут считаю хорошими....
Работаю тут не так давно но вполне доволен всем. Сразу влился в коллектив, все ребята веселые и дружелюбные.С зарплатой проблем не возникло, платят во время. График удобный.
На данный момент нету.
Очень надежная компания. Работаю здесь в удовольствие! Могу выделить множество достоинств: есть рост и возможность получать новые знания и навыки, постоянное обучение от компании, высокая заработная плата и официальное трудоустройство, комфортный офис в центре, хороший коллектив. Уверенно рекомендую работодателя.
Работаю в агентстве недвижимости — мне нравится! Коллектив дружелюбный, руководство поддерживает инициативу и развитие сотрудников. Клиенты довольны качеством услуг, что мотивирует расти профессионально каждый день. Удобный график, комфортный офис и перспективы карьерного роста делают мою работу интересной и вдохновляющей!
не ищу
Работаю в Элитный Сочи полгода, устроилась сюда после декрета. Коллектив дружный и руководство понимающее. Помогали влиться в рабочий процесс, объясняли если было что-то непонятно. Ни капли не пожалела, что пришла в эту компанию. Хорошая зарплата. Уютный офис в центре города....
Работа в агентстве недвижимости даёт отличную возможность реализовать себя профессионально. Меня окружают компетентные коллеги, руководство внимательно относится ко всем сотрудникам, карьерный рост доступен каждому. Благодаря обучению и поддержке наставников быстро приобрёл необходимые знания и опыт. Работа приносит радость и удовлетворение.
Не ищу!
Работа в компании оказалась для меня настоящим вызовом, но я не могу не отметить, что она того стоит. Компания предоставила жильё на первую неделю, что значительно упростило процесс адаптации и позволило сосредоточиться на работе. Сложности в нашей профессии безусловно бывают,...
Я работаю три месяца. Раньше думала, что в недвижимости всё сложно, долго и вообще не прибыльно. Решила попробовать, хотя сомневалась. В итоге получилось закрыть две сделки за второй месяц. Советую эту компанию, если хотите реально зарабатывать, а не сидеть на...
Работа активная, иногда 24 на 7, бывает устаю.
Работаю тут уже два года. Купил себе квартиру в ипотеку, спасибо руководству. Отличный коллектив, ссор почти не бывает. Люблю свою работу, приятно рассказывать друзьям где я работаю. Мы лучшие в Сочи по продажам, это факт.
Нету минусов, если честно. Разве что иногда слишком много дисциплины, но это порядок.
Здесь реально можно зарабатывать без потолка, плюс компания дает готовую базу клиентов и обучает прямо на месте, так что новичкам не страшно.
Много времени уходит на разъезды по объектам, и бывает сложно переключаться между сделками, когда их несколько одновременно.
Недавно в компанию устроилась. Мне нравится. Хорошие условия труда, хороший офис в центре, зп норм, комфортная рабочая атмосфера и коллектив дружелюбный. Очень рада, что уволилась со старой работы и пришла сюда, теперь я каждый день иду на работу с хорошим...
Уже давно в сфере продажи недвижимости. В Элитный Сочи пришел больше трех лет назад. Доволен, что взяли в команду. Хорошая база недвижимости. Клиентов достаточно. Работа есть всегда. С коллегами в хороших отношениях. Удобный офис, рабочее место. Зарплата вовремя, и неплохо...
Их нет.
Приехала из Краснодара. Предоставили жилье на первую неделю. На 2 месяц вышла на сделку. Очень рада, купила себе телефон. Поначалу было страшно, но понимаю что не зря. А еще удобный график и стабильная зарплата.
Слишком активная работа, иногда хочется выходной посреди недели.
Давно работаю в Элитный Сочи. Работа нравится. Большая база недвижимости, поэтому легко работать с клиентами.Зарплата устраивает, коллектив адекватный, все на одной "волне". Платят вовремя, вообщем меня все устраивает!
Мне все нравится!
Работаю здесь всего 3 месяца, но эмоции только положительные! Раньше думала, что работа в продажах это сложно и прибыль придется ждать очень долго, пока наработаешь базу. Решила попробовать, потому что привлекло обучение за счет компании. В итоге получилось влиться в...
Возможно, стоит расширить парковку для сотрудников, в утренние часы мест не хватает.
Работаю здесь всего 4 месяца. Раньше думал, что в продажи идти сложно и вообще это не моё, да и прибыль там какая-то копеечная. Но решил попробовать, потому что нужен был стабильный заработок. В итоге получилось вполне нормально: в первый же...
Иногда бывает много отчетов бумажных.
Хочу поделиться радостью! Устроилась сюда полгода назад, и это лучшее решение. Работа достаточно интенсивная, требует вовлеченности, но результат стоит того. Первый доход составил скромную сумму, но уже через месяц я вышла на уровень выше среднего по городу. А недавно участвовала...
да как бы и не вижу пока
Работаю в компании несколько месяцев. Давно хотела сюда устроиться. Есть все возможности для профессионального роста.Условия созданы отличные, грех жаловаться. У нас классная команда и хорошее руководство. Есть возможность получать хорошую зарплату.
Нету