Мошенник из Москвы Бронов Павел Владимирович, номер телефона 8-916-226-16-93. Зарабатывает мошенничеством на Авито. Просит отправить товар с помощью доставки, но через месяц, а пока хочет заплатить деньги за товар, в качестве брони. Для меня это было как-то странно, чувствовала подвох, я отказывалась, но он настаивал. После того, как я сказала ему номер телефона и банк, он перевел деньги. Мы обговорили, какого числа ему будет удобно, чтобы я отправила товар. При этом он просил все это время с ним не связываться, что он не будет на связи. Через несколько дней я получаю сообщение от него, что он передумал покупать и просит отправить обратно деньги на другой счет. Я сказала, что отправлю деньги обратно на тот счет, с которого были высланы деньги. На что я получила множество оскорблений. Я отправила деньги обратно. Через несколько дней он выслал мне копию заявления в полицию на меня и сообщил, что деньги он не получил, так как я отправила деньги не ему, не на правильный счет. И стал вымогать у меня еще 100 000 рублей. Стал слать угрозы физической расправы, сказал, что уже выяснил мои ФИО, адрес проживания и что скоро меня убьют, если я не вышлю ему еще денег. Об этой конченной твари можно писать бесконечно. Просто пишу, чтобы не связывались с этим московским отмороженным ублюдком.
Не то на что вы расчитывали и для рассудительног человека это проблемма. Врут и учат врать. Учат не уважать личное пространство людей и самих людей в том числе.
Если вы любитель дешевых спектакле, вы можете не плохо провести время. Если пройдете один день и выдержете весь этот идеотизм, то комплексов по поводу не могу заговорить и не могу решиться зайти не будет. Не плохая школа напористости. Там даже денег можно заработать если запастись терпением, и не плохо кстати. Через неделю смекнете как лучше впаривать косметику я серьещно. Научитесь ... Подробнее>>
Гость:
Мошенники ! Агентство нежвижимости! говорят- собственник в др городе и он не выедет - пока вы не внесете предоплату- которую возвратят если квартира не понравится! как только вы оплатите им деньги -5000 просят - квартиру вам не покажут - не будут брать, их телефоны 89085088682 юля , 89508574710 екатерина, 8-908-508-86-82 юля , 8-950-857-47-10 екатерина
Ростов-на-Дону
Подробнее>>Осторожно!!! Мошенник !!! Кирюхин Кирилл Владимирович , 8(916) 223-88-89, https://www.linkedin.com/pub/kirill-kirykhin/53/892/729 Нас то же кинули два раза на 327000р. и на 543000 руб. На кирпич. Только оплачивали мы первый счет на фирму ООО «Дионит», дата регистрации 06.04.2012 Сайт http://kirpichmoskva.ru, тел: +7 916 783 2678, тел: +7 910 786 3984, почта kirpichmoskva..[]..mail.ru, а второй на ЗАО «315 УНР», Генеральный директор Завязкин В.Н, ИНН Подробнее>>
Данный человек не платит по долгам, ссылаясь на вину третьих лиц. В Яндексе запрос по данному номеру выдает очень большой круг разных мелких бизнесов, страшно подумать, сколько людей он кинул и кинет еще. Лично я так и не дождался от него зп, обещания 3 месяца и жалобы, что виноват менеджер крупного транснационального агрегатора такси, будто бы он 3 месяца (!) не Подробнее>>
Иван Михайлович приглашает на работу курьера с з.п 1000 рублей в день , на самом деле им нужен человек на которого будут регистрироваться фирмы с дальнейшей перерегистрацией, как мне сказал знакомый юрист это очень опасно для того кто нанимается на эту работу. по телефону мне не сказали про это, в итоге я потратила время и деньги на поездку к ним Подробнее>>
Основное название: Ершова Тамара Александровна 8-916-166-47-49 tadoctor..[]..yandex.ru Сфера деятельности: Производство/поставка: Лекарства Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,90/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 4 Описание деятельности: Ершова Тамара Александровна 8-916-166-47-49 tadoctor..[]..yandex.ru Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>
Всё что может быть плохого - здесь. Учтите, это та же контора ,что и Росреставрация и СтройПроектРеставрация... Вам много будут врать про Переспективы, з.п. и т.п. .Всё просто враньё.!
Данная компания ранее существовала как Росреставрация. Отзывы про них можно почитать тут https://orabote.biz