ООО «АльфаСтройПроект» - Кидалово по-крупному от «АльфаСтройПроект»

Работаем в этой сфере уже много лет, но такого наглого подхода, как у «АльфаСтройПроект», давно не встречал. Заключили договор, четко выполнили все свои обязательства, технику подали вовремя, работы сделали в срок. Все документы по акту отдали, подписи их представителей стоят, никаких претензий по качеству не было. Но как дошло до оплаты – началось классическое «мы подумаем», «бухгалтер в отпуске», «давайте через неделю». В итоге заплатили копейки, а остальное просто морозили. Мы им и письма, и звонки – в ответ тишина или отговорки. При этом по городу они продолжают брать новые объекты, создавая видимость успешной компании, хотя по факту живут за счет чужих денег. В суде, конечно, всё встало на свои места – факты налицо, подписи в документах их же людей, никаких оснований не платить не было. Но неприятный осадок остался. С таким «партнером» работать нельзя – уважения к чужому труду ноль, зато наглости хоть отбавляй. Лично я теперь всем коллегам советую держаться от них подальше.

Отрицательные отзывы

22.08.2015 | отрицательный отзыв
АЛЬФАСТРОЙПРОЕКТ отзыв сотрудника AndrBel

Не советую обращаться. Сам там работал, кидают всех, даже своих. Биккенин Рашид и Лапеченков Роман придумывают схемы обмана. Пытаются сунуться на любую работу, иногда у них получается, но потом все жалеют. На сайте типа у них много объектов )))) Есть выбор из гораздо более достойных подрядчиков. Подробнее>>