Работаем с разными компаниями, но когда дело доходит до Уралтрансмаш – это всегда "увлекательно". У нас с ними договор на поставку комплектующих, вроде фильтров, режущих головок и прочего. Мы все поставили, все как положено, даже частями, чтобы им было удобнее. А оплату они задерживают! И не на пару дней, а на месяцы. Пришлось подавать в суд, чтобы получить свои деньги. В итоге мы выиграли, хоть они и пытались выкрутиться, сказав, что мы сами просрочили поставки и даже попытались сделать какой-то там зачет, выставив нам счет за неустойку. Судья, конечно, разобрался, что их расчеты были просто смешными, и в итоге снизил их претензии. Неприятно, когда такой гигант, часть "Ростеха" и "Уралвагонзавода", ведет себя как мелкий предприниматель. Ты вроде работаешь с серьёзной конторой, которая делает танки и трамваи, а в итоге получаешь головную боль с просрочками и оплатой. Приходится постоянно держать руку на пульсе, чтобы получить честно заработанное.
цеха разбитые без отопления температура в цехах около +5 градусов станки 60 годов рабочие что то получают а ИТР нет оклад ИТР всреднем 8000 - 10000 Подробнее>>
Всем на все похуй Подробнее>>
Условий труда нет никаких,начальство воры и обманщики ,
Панов и Ветчинкина всё знают и всех покрывают, вот такой беспредел!!! Подробнее>>
некомпетентность руководства во всем!!! Подробнее>>
Геморой вам на язык:
..[]..Гость,
Как только СБУ взяли Немилостиво за *опу, так сразу открылся *овносрач на команду госпредприятия. И непокорный профсоюз пытаются вымазать в дерьме, барыги! Читайте внимательно — писсаки
https://oligarh.media/2017/09/27/sbu-nachala-rabotat-nemilostivo/ Подробнее>>
работали знаем:
проработал 3 месяца зарплаты нет,один раз за все время работы дали 500грн….и это все!!!!!!!!!!расчет говорят можете и не ждать-ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!Ужасное предприятие,не идите туда работать,даже если будут уговаривать!!!!!!!!!! Подробнее>>
Гость:
работал нач складского хозяйства в 2015 вместо обещанной 4000 грн заплатили 1288 грн.Коменда Немилостивого расродала все ,вывозили машинами,а деньги ложили в свой карман Подробнее>>
Ах вы ж, ёжики летучие:
..[]..Гость, Злые и жадные, слюни распустили и исходите желчью, что не успели все добро народное растащить? От жадности мозги то повысохли! Придумывайте байку покруче. И да, больше лимонов, больше!!! Подробнее>>
Гость:
«Злые» голоса поговаривают что «реаниматоны» гп сгребли от «продажи» складского алюминия 1,5 лимона и в ус не дуют. А так — все нормально, «горе-Титаник» уверенно плывет к своей подводной гавани ))) Подробнее>>