Я дольщик, который вложился в строительство дома от известного банкрота ООО «Фирма «Свей» в Казани, на Чистопольской. Мы годами ждали свои квартиры, а потом объявили, что объект передают государственному фонду, чтобы он достроил или выплатил нам компенсацию. Думали, ну вот, наконец-то, государство поможет. Ага, как бы не так! Часть дольщиков получила квартиры, а нам, кто не смог дождаться и по ряду причин уже расторг договор, сказали "идите в суд общей юрисдикции". Мы пошли, но и там нам отказали! Это просто возмутительно! Тогда я решил пойти до конца и подал иск в арбитражный суд. И что вы думаете, этот самый Фонд развития территорий, созданный, чтобы защищать нас, дольщиков, начал отпираться! Они говорили, что это не их дело, что должен отвечать региональный фонд, что я, мол, вообще не имею права на компенсацию. Это просто издевательство над людьми, которые и так пострадали! В итоге суд разобрался и признал мою правоту, обязав их выплатить мне 3 678 400 руб. компенсации. Я потратил годы своей жизни и кучу нервов, чтобы добиться того, что мне положено по закону.
Офис на пл. Победы, 10, 5 этаж. Руководитель вместе с исполнительным директором заставили сотрудников в пандемию написать заявления на отпуск за свой счёт с 01.04.20 по 30.06.20, причем сделали это в мае, но задним числом. Сотрудники при этом продолжали работать кто на дому, кто в офисе (им сделали липовые справки). Исполнительный директор Ирина от имени руководителя лично пообещала выплатить з/п
Россия, Калининград
Зарплата чёрная, с задержками, что я считаю полным неуважением к сотрудникам!!Поэтому подумайте 15 раз перед тем как соглашаться. Требуют своё авто, в итоге выходят огромные расходы на топливо, которые не покрывает даже топливная карта с лимитом. В бухгалтерии сидят некомпетентные сотрудники. В добавок ко всему отвратительная организация труда. Подробнее>>
коллектив б хороший ! Подробнее>>
Проработал меньше года монтажником, в целом все хорошо и главное с зп стабильно, но вот на повышение идут тяжело -( В целом лучше чем у многих, так что нет Подробнее>>
Пройти медкомиссию без направления за свой счёт. Без направления устроиться нельзя. Допуск нужно иметь. Нужны здоровые люди и сделать справку. Справку получить без направления нельзя. Неизвестно какая справка, 086у или 303н?
бц лидер ... Подробнее>>
Перехватывающая парковка близ жд станции Жаворонки плохо убирается от мусора и снега. В прошлом году ее не чистили ни разу от снега. В этом году - три раза, причем весь снег свалили в одну огромную кучу . Так как забор нашего приусадебного участка непосредственно примыкает к парковке - весь снег стаявщий и грязный течет к нам в огород. Обращались в Подробнее>>
Не всегда был понятен круг обязанностей, могли дергать по всякой ерунде
Офис расположен в очень удачном месте прям на дворцовой, из окон красота! Несмотря на то что компания довольна большая человеческие отношения сохранились-) Заработная белая, есть ДМС или абонемент на спорт. Но есть и ньюанс - приходится вкалывать по полной!
... Подробнее>>
Уволили сотрудницу после того как узнали что она беременна (заставили написать заявление). При устройстве на работу тянут с подписанием договора, предлагают заключить на испытательный срок договор подряда, для того чтобы не нести ответственность за сотрудника отправляя его в командировки. Не серьезная организация! Подробнее>>
В целом лучше чем у многих, так что нет
... Подробнее>>
Ужасное состояние дворовых территорий в Эжве((( Сначала проехал трактор по периметру двора и завалил выезд всем машинам, а потом вешают объявление, что завтра будут убирать снег с просьбой убрать машины. Славы 20 и 18. Подробнее>>