Мы с женой решили разойтись, но остаться друзьями. Ваш сервис помог сделать это без лишних эмоций. Закрыли вопрос цивилизованно.
Решение оказалось практичным. Сделал всё сам, без привлечения сторонних специалистов и лишних затрат.
Нет таковых
Документы составлены грамотно, суд принял их сразу, а я сэкономила кучу денег и времени.
Нет.
Сервис помог оформить развод там, где я уже почти отчаялась. Суд постоянно требовал уточнений, а документы отсюда приняли без единого замечания.
Через податьвсуд всё сделали за вечер, заявление приняли сразу.
Не нужно ничего распечатывать, всё в онлайне
...
Документы выглядят профессионально. В суде приняли сразу
Нет.
Оценила, что можно было в любой момент отложить заполнение и вернуться к нему, когда выдается свободная минутка. В итоге собрала весь пакет документов за три вечера, без спешки.
Подсказки на каждом шаге очень помогли
Поддержка отвечает мгновенно. Помогли разобраться со сложным пунктом, не оставили с вопросом один на один. Я результатом довольна
Качество документов устроило, спасибо
Спасибо! Смогла сама разобраться, хотя в юриспруденции полный ноль. Всё доступно объяснено
Цены не кусаются. Качеством сервиса очень довольна, действительно знают свое дело
...
Суд вынес приказ быстро, деньги приходят без задержек. Удобно, что не нужно было никуда ходить
...
Суд удовлетворил требования, теперь получаем стабильные выплаты по алиментам
...
Разобралась без помощи, хотя с компьютерами не дружу.
Муж постоянно был в разъездах, а развод нужно было оформлять срочно. Сервис позволил не зависеть от этого фактора и просто дистанционно все оформить, наше присутствие не понадобилось. Не пришлось подстраиваться под общий график.
Я так боялась суда, что три месяца не решалась подать. Оказалось, можно вообще не ходить на заседания. Оформила через сервис, никакого стресса.
Я из другого города, и переживала, как бы не пришлось ехать из-за подачи документов. Зря боялась! Сервис полностью снял эту проблему. Определили нужный суд, подготовили заявление, отправили, я даже не вышла из дома...
Нет.
Самое тяжёлое было понять, куда вообще подавать. На податьвсуд рф указала адрес и система подсказала нужный участок. От меня потребовались только сведения по браку, ребёнку и как считать выплаты.
Мы с бывшим супругом пытались договориться, но получались только перепалки. Я зафиксировала проценты ,оплатила все, чек остался внутри сервиса. Через три дня статус стал принято. Чувствую себя защищённее, потому что не надо каждый раз начинать разговор заново.
После развода остались вопросы по машине и вкладам, а суммы юристов отпугнули. На податьвсуд рф собрал заявление на раздел имущества, оплатил пошлину онлайн. Суд принял без лишних уточнений, и я наконец увидел, что процесс двигается. Экономия и времени, и денег.
Документы подготовили и направили в суд. Сервис сильно упростил мне задачу
Сама воспитываю маленькую дочку, помощи практически нет. Понимала, что надо оформить алименты, но физически было невозможно ездить по судам. Нашла податьвсудрф. Вечером спокойно заполнила форму, загрузила фото свидетельства о браке, оплатила. Через день уже получила уведомление, что документы у судьи....
Не было.
Развод был не из лёгких решений, и совершенно не хотелось никого посвящать в свои дела. Друг дал ссылку на податьвсуд рф. Очень боялся, что сделаю что-то неправильно, но сервис оказался интуитивно понятным. Всё заняло минут 20, документы загрузил с телефона....
Удаленная подача документов, даже не пришлось ехать на заседание, просто заполнил все данные оплатил и осталось дождаться решения суда. Пока что самый простой способ подачи, который я видел
Признаться, переживала, что онлайн-заявление потеряется. Но податьвсудрф приятно удивил. Пошаговый шаблон: вначале сведения о браке, потом данные ребёнка, затем раздел о выплатах. Чат ответил за три минуты, подсказал, как сформулировать определенный пункт. Через два дня документы уже были у мирового....
нету
После переезда в другой город бывшая перестала давать видеться с дочерью. На податьвсуд рф составил иск об определении порядка общения: выгрузил переписку с отказами, расписал конкретные часы звонков и каникулы. Два дня и суд принял заявление без вопросов, уверен, что...