северсталь-авто - Отличнач компания

MIKHAIL ZHURAVLEV:

— Честное и прозрачное обслуживание, всё объясняют без жаргона. — Качественный ремонт — машина после ТО едет как новая. — Вежливый и внимательный персонал, чувствуется, что профи

— Запись иногда приходится бронировать заранее — народу много, потому что сервис реально хороший.

22.02.2025 | отрицательный отзыв
СЕВЕРСТАЛЬ: Северсталь - добровольная кабала и рабство

Много здесь отзывов прочитано, добавлю и свой чувственный опыт работы в компании. Для тех, кто любит читать коротко: Место, в котором все ваши старания и усилия оцениваются только в день их свершения, обычно словами «молодец, так держать», уже на следующий день всем пофиг. Зачем тогда видимость команды создавать — непонятно. Чем больше [censored] и пантeшься и при этом больше лижешь начальнику то место, которое люди обычно не лижут, тем выше ты в глазах руководства. Руководители — распальцованные детки или со связями люди, функционал своей команды не знают и знать не хотят, хотят результата, не важно, через подставу или как, главное, что сами чистенькие. Потом говорят: «да, этот работник не лучший в моей ...
Фиксированная зарплата, больничные.

28.01.2014 | отрицательный отзыв
Северсталь-Авто отзыв сотрудника Аноним

Компания практикует и при этом не афиширует черные приемы в работе с личным составом, т.е. персоналом. При необходимости антикризисной реструктуризации проявляются истинные качества и лица людей. Особенно сказывается засилие "татарской" мафии, не в смысле национального признака, а люди, привлеченные в москвоский офис с проекта в р. Татарстан. Директор завода, не скрывая своих имперских амбиций (и как это не видит верховное руководство компании) протаскивает !лояльных! ему сотрудников на ключевые позиции. Почти все директора были заменены за последние 2 месяца....и еще грядут перестановки. Всех неугодных людей (оказавшихся вне "родственных связей") принуждают к увольнению, иногда путем запугивания. В тоже самое время "Соллерс" не Подробнее>>

29.07.2008
Отзыв сотрудника о работодателе Северсталь-Авто

Первый раз встретил такого отстойного кадровика - подбирающего кадры в Елабугу. Прождал его в офисе около получаса, наконец он заявился даже не извинив
Не указаны ... Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Сим-Авто Уфа, Авто-моторс, Авто-моторс Сервис,

Когда устраиваешься на работу начальник (Мухаметшин Марат Закуанович) говорит как все хорошо, но зарплата серая. Оклад 6500. Типа в целях экономии в наше сложное время. Оформляют на полставки но работаешь весь день. Зп выдают по три тыщи или меньше раз в две недеши и с задержками. Остальное если только ты стучишь на коллег или отчаянно лижешь зад. Расчитывает в Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Северсталь ЦЕС

Компания со стандартной рабской корпоративной политикой вроде Сбербанка, Билайна и т.п. Ненормированный рабочий день, но по факту работа круглыми сутками, за переработки предлагают брать отгулы, когда нет запарки (такие дни, конечно же большая редкость:)). Сразу после трудоустройства начинают промывать мозги корпоративной культурой, типа компания это твоя семья (постепенно передвигая эту самую компанию на первый план в жизни сотрудников), проводить Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
ПАО Северсталь

Был в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет, решил досрочно его прервать. Работодатель отказался принимать заявление о прерывании отпуска без мед. комиссии что нарушает ТК РФ. Я отправил заявление по почте с уведомлением и через два дня меня пригласили ознакомиться с приказом и получить направление на мед. комиссию. (Почему нельзя было это сделать сразу?) По данному факту я Подробнее>>

09.04.2024 | отрицательный отзыв
Северсталь

Сфера it технологий. Мурыжили два месяца, несколько собеседований и в завершение, вишенкой на торте прохождение полиграфа. В анкете и при прохождении полиграфа вы указывайте личную информацию, которая к работе никакого отношения не имеет. В итоге после всего размышляют довольно продолжительное время (как будто полет в космос согласуют и никак разрешение получить не могут)…потом пришел отказ. Вакансии на hh висят постоянно. Зря потраченное время.
Предложенная зарплата выше рынка на 20%

13.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Не скажу о компании Гестамп Северсталь

Абсолютно гнилой коллектив, начиная с руководства. Заправляет всем шайка менеджеров с Питера, которые продвигают только своих и слабых специалистов с большими окладами, которые готовы лицемерить и выполнять любые приказы. Отношение к людям свинское, HR вообще никакой, наверное хуже только в совковой загибающейся конторке, рулит женщина которая до этого работала не в отделе кадров, даже. Ни законов, ни правил, ни уважения к персоналу она не испытывает, распускает сплетни, ну и ходит по заводу с короной на голове. Управы на нее нет, так как она дружит с питерским менеджером и воплощает

Калуга

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Северсталь»

НЕ ценят сотрудников, не важно сколько ты проработал, и что ты сделал для предприятия. Это, конечно, основной минус компании, к сожалению...Нет причины для оптимизации штата, отправят на полиграф, и не зависит прошел ты его, либо нет, решение принимается директором, если должны "убрать", то сделают свое дело. Безумная многозадачность, что читала в отзывах ниже очень знакомо, все перекладывается на одни плечи. Но в целом, я очень любила компанию, и тот БЕСЦЕННЫЙ опыт, что дала компания я скажу СПАСИБО.
Отличный опыт работы. Дружный коллектив. Для регионов не плохая з/плата. Работа в крупном дивизионе. ... Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Северсталь»

Свинское отношение! Вот самый главный минус. Это мое не первое место работы, но то, что происходит здесь, практически каждый день вызывает ужас и много неприятных эмоций. Настоящая зона! Армейские порядки и рабский труд. Очень часто уровень зп не соответствует силам, потере здоровья и нервякам, приложенным в рабочем процессе (да, я знаю, что жизнь несправедлива, но здесь несколько иной случай). Бешеная многозадачность! Просто море бесполезной и глупой работы. Основной принцип - главное, чтоб не сидели. То есть ты должен быть просто постоянно чем-либо занят. Без разницы чем! Ты должен быть занят, а не продуктивен! Ты должен быть занят пустыми вещами, а не развитием себя и интересов компании.Это БРЕД... самый бредовый подход делу для крупнейшего и сильнейшего предприятия в отрасли! Друзья, на дворе уже 2016, мир слишком стремителен, и порой, мы сами не успеваем за ним. Именно поэтому, данный ... Подробнее>>