Lender Invest - Надежный сервис.

Kostys:

Более чем доволен тккущим выбором. С этим сервисом забыл про задержки и непонятки, которые раньше случались на других сервисах. Почти год пользуюсь, проценты приходят вовремя, проблем с начислениями не было. В целом всё норм, можно спокойно наблюдать за доходом.

Отзывы о компании

31.10.2025 | положительный отзыв
Отзыв про Лендер Инвест

Вложил 2,5 млн, купоны по «Купонному доходу» приносят около 27 процентов годовых. Выплаты приходят регулярно, вывод без проблем.
Пока не заметил, работа платформы ровная.

07.11.2025 | положительный отзыв
Пока ОК!

для меня сейчас это, наверное, лучшая площадка. Нравится, что вся аналитика открыта, интерфейс понятный и предложений много разных.
пока все устраивает.

14.11.2025 | положительный отзыв
Всем начинающим инвесторам могу посоветовать не бояться и пробовать.

Начать можно с небольшой суммы, изучить платформу, понять, как все работает, и постепенно увеличивать объем вложений. А Lender, на мой взгляд, – отличный инструмент для диверсификации инвестиционного портфеля и получения пассивного дохода. Я давно уже на платформе, тоже начинал со...
Главное – не торопиться и не поддаваться эмоциям.

05.12.2025 | положительный отзыв
Можно доверять.

Лендер Инвест не разочаровали. Начал с 300 К, теперь портфель около 1 млн. Доходность держится в районе 26-27%, поступления регулярные. Приятно видеть прозрачность и отчётность по каждому займу.
Некоторое время привыкал к интерфейсу.

15.12.2025 | положительный отзыв
Стало реально легче выстраивать собственную стратегию.

Я привык к волатильным инструментам, где сегодня плюс, завтра минус, а тут совсем другой формат плавный, понятный . Платформа даёт структурированную информацию, и видишь, кому даёшь деньги, на каких условиях, на какой срок. Стало реально легче выстраивать собственную стратегию.

29.12.2025 | положительный отзыв
С Lender давно.

С Lender давно. Общий объем портфеля составляет около 3 лямов уже, в основном в стратегию "Купонный доход". Средняя годовая доходность составляет около 27%. Цель – добить до 10 лямов. Вывожу прибыль каждый квартал, никаких проблем не возникает.

22.12.2025 | положительный отзыв
иногда пользуюсь

Иногда пользуюсь вторичным рынком Lender Invest, чтобы выйти раньше или докупить выгодные оферты. Такая гибкость подстраивает мой портфель под текущие планы, это по выгоднее, чем просто сидеть с деньгами в одном месте.

27.11.2025 | положительный отзыв
Мой первый опыт инвестиций с Lender Invest

С нуля разобрался благодаря простой навигации и поддержке. Заходио с суммой чуть больше 300 тыс руб. Доходность 27 процентов годовых. Никаакие вклады рядом не стоят, особенно со снижающейся ставкой ЦБ, и соответственно падающей у всех банков, какие бы плюшки не...
иногда хотелось бы чуть больше аналитики по новым заемщикам

19.06.2025 | положительный отзыв
учусь инвестировать вместе с лендером

все отл. я оценила то, что тут можно начинать с небольшой суммы и медленно увиличивать вложения. мне нравится такой подход, когда есть возможность пробовать и учиться грамотному инвестированию на практике. для новичков это важно
не нашла

21.11.2025 | положительный отзыв
На платформе я всего ничего, месяца 3, но уже понимаю, что не прогадал с выбором.

Пока что одни плюсы вижу. Очень удобная поддержка в чате, отвечают быстро и чётко, без лишней воды и навязывания чего-либо. Были вопросы - все объяснили без замороченных финансовых терминов. Доходмой за 3 мес составил уже больше 100 000 руб.
Никаких заминок или проблем с работой пока не замечал.

08.12.2025 | положительный отзыв
Без сложностей.

Я не финансист, поэтому для меня важно, чтобы без лишних сложностей. Здесь всё интуитивно: оферты читаемые, проценты понятные, приложение не тормозит. Сначала Беру короткие сделки, пока всё идёт без проблем
Пока нет, надеюсь и не будет)

25.09.2025 | положительный отзыв
пока все норм

По совету приятеля, который давно сотрудничает с Lender Invest, решился инвестировать. К счастью, располагал свободной суммой. Регистрация оказалась простой, все через Госуслуги. Использовал стратегию "Защита капитала", так как не люблю высокhие риски. Инвестирую уже примерно шесть месяцев, доход составляет больше 20%...

22.10.2025 | положительный отзыв
Совет коллеги оказался верным.

Мне Lender Invest порекомендовал коллега, за что ему отдельное спасибо. Сразу вижу, куда направляются деньги и когда ожидать выплаты. Доход у меня пока небольшой, но регулярный, что внушает доверие.
Минусов лично не встретил, надеюсь, так и дальше будет.

02.07.2025 | положительный отзыв
Инвестирую второй год

я подключился по рекомендации друга, сначала скептически относился, но компания себя оправдаоа, так что уже второй год инвестирую. Около 15 процентов годовых у меня выходит. Можно самому управлять портфелем докупать выгодные оферты на вторичке.
Иногда данные обновляются с задержкой, но это мелочи.

10.10.2025 | положительный отзыв
Всё просто и удобно

Я смотрела разные платформы, пока не остановилась на Lender. Тут всё понятно, без усложнений и непонятных нюансов)) Закинула 60к, через месяц уже плюс 4к. Буду добавлять деньги, как появятся свободные.

23.06.2025 | положительный отзыв
Устраивает

Разобрался в механике краудфандинга и решил попробовать. Обращаю внимание на заёмщиков с отчётностью и регулярной платёжной историей. Платформа помогает в оценке рисков, много данных, фильтры удобные.
Просрочки бывают, но они хорошо управляются

06.10.2025 | положительный отзыв
Норм для новичков.

Раньше никогда не инвестировал, поэтому выбрал стратегию с ззащитой капитала. За 5 месяцев доходность держится около 23% годовых, начисления приходят строго по графику. Для меня всё понятно, легко контролировать портфель.
Минусов пока не заметил.

17.10.2025 | положительный отзыв
Первый опыт в продажах

Это мой первый опыт работы менеджером по продажам. Сначала думала, что не справлюсь, но всё получилось. Сейчас уже влилась, работается нормально. Единственное иногда хотелось бы меньше ездить в офис, дома тоже отлично справляюсь.

03.11.2025 | положительный отзыв
Зря переживал)

Информация по заемщикам полностью открыта, так что сразу понятно, кому отдаёшь деньги и какие есть риски. В начале, честно, немного переживал, страшновато было первый раз вкладывать, но постепенно освоился и разобрался. Доходы стабильные. Стратегия «Защита капитала» работает отлично, реально снижает...
Небольшой минус - хотелось бы чуть больше подсказок по новым заемщикам, но это мелочи

17.11.2025 | положительный отзыв
Реально работает и не подводит

Пробовал раньше несколько платформ, сплошные просрочки и банкротства, потом судебные разборки и потеря времени. С Лэндэр-инвест совсем другая история. Просрочки почти не встречаются, дефолтов нет, видно, что заемщиков тщательно проверяют. Поддержка реально помогает, если что непонятно, объясняют и подсказывают, как лучше...
хотелось бы иногда побольше инфы о новых проектах, но терпимо

01.10.2025 | положительный отзыв
Максимум простоты и прозрачности

Все в порядке. Прошёл регистрацию быстро, всё заняло несколько минут. Баланс сейчас увеличился почти на треть за полгода, выплаты доходят в срок. Всё понятно и автоматизировано, прозрачная статистика.
Высокая конкуренция за лучшие кейсы

24.11.2025 | положительный отзыв
Уверено иду вверх.

Я начал с 50К, собрал портфель с помощью менеджера, который реально подсказывает и держит в курсе акций и займов. Вторичный рынок выручает, если нужно продать, быстро и без заморочек. Программа выкупа дефолтов есть, но честно, для среднего инвестора пока почти...
выкуп дефолтов пока малоэффективен

05.01.2026 | положительный отзыв
Могу рекомендовать))

Я начал сотрудничество с Lender Invest с 300 тысяч, и пока всё идёт спокойно. Проценты приходят регулярно, на протяжении всего месяца практически без задержек. Пару раз были небольшие сбои, но их быстро урегулировали, и доход поступил с учётом процентов. В...

25.12.2025 | положительный отзыв
все понятно

Я не спешу, поэтому закинул сначала 100 000 руб. Смотрю за графиком выплат в личном кабинете, мне все понятно. Telegram читаю почти каждый день. иногда там появляются кейсы компаний, в которые можно добавить деньги.

20.10.2025 | положительный отзыв
Платформа отличается от других.

Самое заметное: гибкие настройки автоинвестирования. Плюс в том, что опытные инвесторы с четкой стратегией могут тонко подстраивать лимиты по срокам, ставкам и другим параметрам. Это реально даёт шанс выйти на очень высокую доходность (до 50%), если грамотно подходить к выбору....
Минус? Пока для себя не нашёл — всё работает стабильно

24.10.2025 | положительный отзыв
Мой первый опыт инвестиций.

Долго изучал разные варианты и в итоге решил попробовать тут. Доходность по факту доходит у меня до 28% годовых, что для старта считаю отличным результатом.
такая доходность доступна без «защиты капитала», но для меня подошло всеравно

19.12.2025 | положительный отзыв
Отчётность читаемая

Я по профессии аудитор, поэтому всегда смотрю на документы. Здесь радует, что каждую оферту можно разложить по полочкам: график, структура сделки, обеспечение. Не идеальная глубина, но на голову выше, чем многие частные долговые продукты. Держу около 300к в защитной стратегии, +200к...

03.12.2025 | положительный отзыв
Первый опыт на Pre-IPO

Сначала непривычно разбираться во всех офертах, пришлось пару вечеров посидеть и изучить документы… но потом всё стало понятнее
Доходность в текущих реалиях - топ, выплаты идут по графику, есть интересные компании для инвестиций.

12.12.2025 | положительный отзыв
Вполне достойно, если заходить с головой

Я всегда читаю документы, и тут они прозрачные. Понял модель работы за вечер. Портфель чуть больше 700000рублей, доходность держится около 26 %.
Добавить бы пояснений по рискам, чтобы новичкам было проще