Недавно купила куртку MAX&MOI на KupiVip белую, очень стильную, с трикотажными рукавами, как давно хотела и лёгкую. Цена была 73900, но я взяла её со скидкой 20%, заплатив 59120. Уже давно искала такую модель, простую, но с утончённым дизайном, и этот вариант меня полностью устроил. Рукава прям моя любовь))) Когда куртка пришла, меня приятно удивило качество - швы ровные, материал приятный на ощупь, и она действительно легкая, что важно для весны и осени. Цвет белый, полночтью как на фото с сайта, смотрится очень свежо и легко сочетается с разной одеждой. Я уже носила её пару раз и чувствовала себя удобно и тепло, и при этом не было ощущения громоздкости. Заказ доставили быстро, курьер привёз куртку прямо домой, можно было сразу примерить. Куртка отлично подошла по размеру. Понравилось, что упаковка была аккуратная, без повреждений)))
Иногда бывают небольшие задержки с доставкой и не всегда доступны все размеры.
Очень рекомендую Kupvip, у них очень широкий ассортимент брендов и доставка по всей России есть, привозят сразу домой. Можно оплатить по факту доставки, это удобно.
не увидел
Заказывала свитшот Liu Jo и брюки ERMANNO SCERVINO. Все вещи оказались именно такими, как на фото - с оригинальными этикетками и без дефектов. Поддержка помогла с выбором размера. Курьер доставил вовремя, упаковка аккуратная. Осталаьс всем довольна, думаю, закажу еще.
Быстро разобрали размер желаемых брюк, пришлось заказывать немного другие.
Очень много хороших вещей, но очень хочется больше пунктов доставки. Не всегда удобно с курьером состыковываться.
оригинальные брендовые вещи, постоянно пополняющийся ассортимент, скидки и акции - все отлично. Доставляют заказ до двери, все без проблем проходит
не выявлено
Заказываю здесь вещи не первый раз, всегда всё оригинал, приятно получить фирменную упаковку. На многие бренды скидки намного больше, чем в оффлайн-магазинах. Постоянно появляются новые акции, можно использовать промокоды, что очень удобно. За доставку вообще не переживаю, ни разу не...
Не всегда все размеры в наличии
Первый раз скептически относилась, но теперь покупаю только тут. Вещи всегда оригинальные и доставляют быстро. По качеству или оригинальности никогда не было претензий.
Ну иногда мой размер быстро раскупают, но это норм, надо просто следить.
Я ещё помню старый KupiVip, и приятно удивлена, как он изменился. Теперь реально удобно: ассортимент крутой, оформление заказа за минуту, доставка быстрая. Приятно, что компания изменилась.
Вчера приезжал ко мне курьер купивип, привез заказ: спортивный костюм nanushka и кроссовки Peserico. Все оригинальное. Качество огонь. Я довольна особенно ценой
Нет, привезли вовремя, упаковано хорошо, никаких претензий
хорошее качество, 100% оригинальные вещи, достаточно оперативная доставка. Один раз не подошли брюки - возврат прошел без проблем, деньги вернулись на карту быстро. Цены разные, но чаще всего тут дешевле, чем в других бутиках.
бывает разбирают быстро нужный размер, надо успеть купить понравившуюся вещь
Ооо, сколько было эмоций, когда я узнала, что мой любименький kupivip снова работает!! Я сразу себе платье взяла, а еще совсем недавно заказала очень клевую блузку Luiza Spagnoli, очень бюджетно вышло кстати. Жаль у них нет пунктов выдачи, но когда...
Их просто нет!
Ассортимент люксовых брендов впечатлял. А цены радовали. Отдельное удобство - доставка. Мне привозили примерно в течение рабочей недели, наверное. И вернуть можно было, если что-то не подошло. Я так помню заказала крутейшее платье, но оно мне не подошло. Оформила через...
Не было
Магазин KupiVip снова заработал. Рада, что появилось место, где можно заказать с доставкой и по выгодной цене брендовую одежду в регионы. Например, у нас в городе нет нормальных бутиков, а на маркетплейсах сложно найти оригинальные бренды, чаще всего там реплики....
Да нет претензий, все понравилось
Мне магазин нравился. Тут вспоминали с подругами кто-где что покупал, отзывами делились и вспомнили KupiVip. Все таки удобно было, что в одном месте собраны разные бренды, плюс скидки достойные.
Из минусов кому-то прошлые коллекции, но это нормально для аутлетов же, поэтому странные претензии
Это была самая быстрая доставка среди всех люксовых магазинов, где я заказывала. Пальто SAINT LAURENT доставили в Казань уже через 2 дня.
Мне нравится. Хороший магазин для тех, кто ищет стильную одежду и аксессуары известных брендов. Ассортимент разнообразный, с регулярными обновлениями.
Люблю данный маркетплейс, брад здесь 3 раза и ни разу не сталкивался с повреждёнными товарами. Все хорошо упакованные, в отлично состоянии/
Один раз доставку перенесли, но предупредили.
Пришлось заказать на этом сайте кроссовки, которые везде были sold out/
На купивип они были в наличии. Поначалу сомневалась, но почитала отзывы и решилась. Посылка пришла через 3 дня в мск, все оригинальное, упаковано идеально. Буду заказывать еще!
Беру на KupiVip уже второй год. Нравится, что можно поймать хорошие бренды по нормальной цене. Заказы приходят аккуратно упакованные, всё оригинал. Задержек доставки у меня лично не было.
Хороший интернет-магазин с интересным ассортиментом. Цены очень приятные, особенно после применения промокода. Доставка быстрая, без нареканий
Нет проблем
Решила попробовать заказать на Kupivip после перезапуска — давно искала место с оригинальными брендами. Покупала в подарок мужу свитер от Армани и себе кроссовки. Всё пришло в срок, вещи отличные, упаковка аккуратная. Очень понравилось, что можно примерить перед выкупом. Молодцы!
Консультации по размеру в чате нет...
У меня претензий как-то и нет и не было к ним. Может не самый удобный сайт у них был, но тогда в целом по другому еще все было. Самое главное можно было найти что надо и заказать что надо с...
закрылись, пришлось искать альтренативные варианты
Любила купивип всегда и очень расстроилась когда его закрыли. А теперь обрадовалась, что снова открыли. При чем обновили сайт, теперь он стал красивее и удобнее.
Пока не знаю, надеюсь нет
Надёжный магазин с огромными скидками. Подбирали мужу гардероб и и наткнулись на нужные бренды на Купивип. Мы рассматриваем только онлайн варианты, так как мужа в бутики на примерки не загонишь. Цены на сайте существенно ниже, чем в бутиках, ещё и...
Мы лично довольны))
Цены действительно радуют. Заказала пару пар обуви и одно платье. Доставил милый курьер, я все проверила и примерила, потом оплатила. Доставка была быстрая, как и обещано, упаковка аккуратная. Сайт сам по себе вполне удобный, закакз быстро оформила.
Не все размеры были в наличии, муж остался пока без нового пуховика, ждем поступления
Первый раз заказала у них сумку (DOLCE&GABBANA, сразу понятно что цена существенная), переживала за доставку, переживала вдруг подделка... В итоге зря. Всё пришло вовремя, качественно упакованным, без всяких повреждений, оригинал. Из-за цены со скидкой это, конечно, даже двойная радость)) В...
Мои переживания перед первой доставкой)))
Заказываю не первый раз. Из последнего: жакет и футболка. Все оригинал, качество супер! Пришло быстро. Вообщем, полюбила этот магазин за стильные вещи, которые не разоряют бюджет. Если продолжат в том же духе, буду их постоянным клиентом.
Пока не нашла.
Нравилось шопиться в купивип, потому что найти можно было все что требуется и не болтаться по 100 магазинам. Все в одном месте, вещи качественные были (по крайней мере мне брака не попадалось)
Не было, все было отлично
В Нижний мой первый заказ приехал меньше чем за неделю. Я очень довольна. С промокодом получилось еще выгоднее. Рекомендую ловить их в телеграме. Они там обычно объявляют обо всех акциях.
Приложения доступного пока нет
Уникальный магазин, все таки. Такие скидки классные предлагают на оригинальные брендовые товары.
доставка сдэком