Работал в «Монолите Северо-Запад» с марта по ноябрь 2024 года. За эти восемь месяцев я реально насмотрелся всего — и хамства, и грязи, и бардака. Зарплата смехотворная: обещали 120 000 руб. на старте, а по факту едва выходило 75 000 руб. с переработками и выходными. На объекте на Шафировском проспекте — полный хаос, техника ломается, снабжение вечно тормозит. Мат стоит на каждом шагу, даже начальник участка орет так, что стекла дрожат. В офисе то же самое: пока разговариваешь с клиентом, рядом трое несут поток грязи, как будто это норма. К людям относятся как к расходникам — заболел, не вышел на день, значит предатель. Обещанных премий не видел ни разу, а увольняют в два счета, без объяснений. Работать там — всё равно что в каменоломне 90-х.
Пожалуй, единственный плюс — офис рядом с метро «Проспект Просвещения», новое здание, светлое, удобный вход. В строительной части попадаются нормальные мастера, которые действительно шарят в монолите и помогают новичкам, но им самим там уже тошно от руководства. Столовая приличная, обед за 200 руб. — это всё, что можно занести в актив. Если честно, я рад, что ушел, потому что иначе просто выгорел бы. Вся организация держится на энтузиастах, а руководство давно забило на людей.
Не передать словами, как я возмущён тем, как «Россети Северо-Запад» обращается с нашими сетями. 18 ноября 2023 года в девять пятьдесят девять на пульт диспетчера нашего района начали поступать звонки: в д. Ильинское люди жаловались на дикие скачки напряжения. В итоге в одинадцать двенадцать часов произошло то, чего все боялись – бытовая техника сгорела, а в одном из домов даже вспыхнул пожар. Представляете, какая это ответственность – они не следят за состоянием трансформатора, из-за этого шпилька нулевого вывода расплавилась, а затем жители остались и без света, и без крыши над ...
Я работаю в АО «Денвью Лимитэд», занимаемся оптовой продажей алкоголя. У нас каждая доставка — это четкий график, потому что наши клиенты, вроде ООО «Абсолют», работают по расписанию, и за малейшее опоздание нас сразу штрафуют. Обратились к ООО «Управляющая Компания Северо-Запад» за перевозкой. Обо всем договорились, но в итоге водитель опоздал на несколько часов, и наш клиент влепил нам огромный штраф — больше 1,6 млн руб. Мы пытались договориться с клиентом, даже письмо им написали, мол, войдите в положение, тут не наша вина, но они были непреклонны. Пришлось платить, а ...
В ООО СК под Ключ в Москве я инженер ПТО. Соответственно и обязанности- контроль работы, координация, что выполнения, какие нарушения и т.п. – ответственное дело. Но знал на что иду и на кого учился. В главное, как построишь отношения с бригадой, с каждым работником, тогда и ребята будут стараться не подводить. Подробнее>>
Вакансия Full Stack Web разработчик (PHP JavaScript) висит на хэд хантере много месяцев под ряд. Откликнулся, прислали тестовое. Тестовое сделал, отправил. Не получил никакого фидбэка. Написал, попросил дать какой-то фидбэк. Отписались, что как только, так сразу ответят. В итоге ответа так и не получил. То что на их тестовые задания люди тратят время их, очевидно, не волнует. Вот тестовое, которое они дают: https://gleaming-tent-a11.notion.site/PHP-c1648a59bc8c4880a40ec750ee1d8aee
отсутствуют
прошу удалить подписку с моего телефона. +79210521604 Подробнее>>
[С.] маркетинг. Продукция Tiens. Ходить по городу, клеить объявления на подъездах, приглашать людей под видом трудоустройства. Но... Без денег там делать совершенно нечего так как там требуются и личные закупки на определенную сумму в месяц. где находяться новороссийск ул вербовая 11 а, жк дуэд , новоросссийк 123 название компании меняют часто . когда мне звонили справшивали не рассматриваете ли работу Подробнее>>
Компания с радостью реагирует на отклики по поиску работы и после телефонного собеседования предлагает выполнить тестовое задание. Спустя несколько дней сообщает, что результат тестирования неудовлетворительный, и, соответственно, приглашения на дальнейшее собеседование не последует.Заявление о неудовлетворительном качестве действительности не соответствует; по факту это непрекрытое использование бесплатных услуг потенциальных соискателей под видом тестирования. Подробнее>>
Гость:
31 октября купил в "Евросети" по адресу Дмитровское шоссе, д. 98 сотовый телефон "Samsung GT-S5611", оказался последний с витрины, заводская наклейка на экране отсутствовала, батарея была полностью заряжена (?), пришёл домой, в нём оказалось 64 неизвестных мне контакта, звонки с него и на него совершались с 26 сентября по 03 октября 2014 г. Неприятный осадок от этого. Звонил в службу претензий "Евросеть" - ничего толком не сказали...
Все регионы
Позвонил некий Андрей, якобы специалист по подбору персонала, «Бостон консалтинг» +7 996 268 42 10 Позвал на собеседование, я бы даже сказал навязался и вынудил. На следующий день я отказалась идти, но он настойчиво уговаривал и я поехала. Там на первом этаже, вас встречает сомнительная девушка, провожает до турникетов и уходит. На 46 этаже в офисе без вывески 4608 находится
Подробнее>>В июне прошлого года в г.Раменское в салоне "МТС" был куплен телефон Samsung Galaxy J5. Продавец клятвенно заверял, что телефон новый. О.К купили. Заплатил почти 16000 руб. Дома, при попытке зайти в интернет телефон требовал ввести пароль. И это новый то телефон. Стал разбираться. И выяснилось, что на телефоне сохранены фотографии с новогодней пьянки сотрудников компании МТС, отмечали в каком Подробнее>>