Работаю в Экспобанке уже не первый год и, честно, насмотрелся на всякое. Но история с семьёй Куденко — это отдельный случай. Когда выдают кредит, люди улыбаются, обещают платить вовремя, уверяют, что всё честно. А потом, как только дело доходит до долгов, начинается театр: “машина не моя”, “я не знал”, “это для семьи покупалось”. Да, конечно. И кредит оформлялся “сам собой”, видимо. Машину — Ладу Гранту — брали в браке, кредит общий, деньги шли в семью. Всё официально. Но когда супруга стала банкротом, муж вдруг решил, что автомобиль чудесным образом стал только его. Подал заявление, чтобы исключить её из конкурсной массы, мол, пусть банк идёт мимо. Вот только суд разобрался быстро — всё общее, всё куплено на общие деньги, значит, и отвечать вместе. Такие случаи вызывают не злость даже, а усталость. Люди думают, что банк — это бездушная машина, а на деле за каждым таким делом сидят реальные сотрудники, которые видят, как взрослые люди делают вид, будто не понимают, что долг — это обязательство. Мы не охотимся за имуществом, но закон есть закон. И если пытаешься обмануть — получай решение суда.
ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ГОРОДА сУДАКА!ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ! у НАС ОТКРЫТ детский МАГАЗИН ГДЕ ПРАДАЮТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ИЛИ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР, И ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ВЫ РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ ТОВАР ИЛИ ОБМЕНЯТЬ его, ВАС ПОШЛЮТ ДАЛЕКО И НАДОЛГО! МАГАЗИН "уМКА" УЛ.лЕНИНА 40 Подробнее>>
Жуткое место работы.Нас,используют,жуткая текучка,к швея относятся как к рабам,всех матерят.Мало кто удерживается на этом швейном цеху.грязь везде.постоянная нехватка нитей,ткани.Отношение неадекватной директора Светы просто психическое.Ею надо лечится в психушке.Не вздумайте идти туда работать.Зарема и директор это ад.
Украина, Харьков