АО «Торговое оборудование Евромаркет» - Евромаркет – обещаний море, а денег не дождёшься

Работаю в «Брок-Инвест-Сервис и К» уже не первый год, и за всё это время мы с разными клиентами сталкивались, но такого цирка, как с «Евромаркетом», ещё не было. Люди вроде солидные — офис, вывеска, печати, подписи, договор поставки. Всё как положено. Мы им отгрузили оборудование, металл, документы подписали, приёмку подтвердили — ни одной претензии. А как дело дошло до оплаты, начались игры в молчанку и «давайте подождём». Три миллиона с лишним висели неоплаченными неделями. Мы терпели, напоминали, звонили. В ответ только обещания: «на следующей неделе точно переведём». В итоге пришлось идти в суд. И только после этого они начали суетиться — оплатили часть, но штрафы платить отказались. Сказали, что сумма неустойки завышена, будто это мы виноваты, что они не платили вовремя. На деле — обычная задержка ради своих кассовых дыр. Считают, что поставщики должны ждать, пока у них “появятся деньги”. Суд, конечно, быстро разобрался, потому что все бумаги и расчёты были на нашей стороне. Теперь пусть хоть через суд платят, по-другому, похоже, не понимают. Компания вроде на рынке давно, а ведут себя как новички — берут товар, крутят деньгами и делают вид, что всё нормально.

31.10.2020
Евромаркет

На складе терминале полная неразбериха, большая текучка карщиков и грузчиков. Нет наработанных правил приёма / отпуска товара. Кладовщик Марина при мне, выполняла выборочную инвентаризацию, пересорт или недостача почти на каждой странице ведомости. Менеджеры заказывают со склада товар как им вздумается, нет ни каких правил, склад буквально "захлёбывается". Не удивительно, что ищут супер кладовщика который всё это исправит. Прежде чем устраиваться Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Зенит торговое оборудование

Работал в этой компании монтажником. Особенно запомнился случай, когда за овощные развалы стоимостью 34000 компания просила 100000. При этом эти развалы даже лаком не покрывали. За время работы в компании увидел только, более менее нормальное отношение со стороны руководства только к менеджерам компании. К сожалению, руководство (в лице ген. директора Юшина Павла Викторовича) забивает на всех, т.е. как на сотрудников своей Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗЕНИТ ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Да действительно проходите мимо и не устраивайтесь в эту компанию. Особенно если вы любитель выпить, прогулять или отсидеться когда другие работают. В этой компании таких не любят. Лучше не стоит пробовать. Для нормальных сотрудников которые не относятся к перечисленным выше информация следующая 70% сотрудников компании ЗЕНИТ ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ работают от 1-3 лет, из них более 50% работают свыше 5 лет. Не Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Зенит торговое оборудование.

Если вы не уважающий себя мазохист, то данное место работы именно для вас. Настолько скотские условия труда, и не менее скотское отношение руководства к своим подчинённым, мне за мою карьеру еще не попадались. На собеседовании все проходит гладко, короткая беседа с ген. директором, потом проверка службы безопасности и в бой. Быстро и просто, но самое интересное начинается после. Трудился я Подробнее>>

29.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Монтажник о компании МНК Торговое Оборудование

Зарплата зависит от настроения владельца. Холодное помещение. Некомпетентность начальника производства, которому ездят по ушам со всех участков, а он ведётся. Воровство. Задержка зарплаты на несколько месяцев. Без машины на производство не добраться. Все работники, кроме стекольного участка, откровенно забивают на работу и работают спустя рукава. Ни одного заказа без брака. Ни одного правильно укомплектованного на монтаж заказа. Невозможно быстро решить вопрос с объекта.

25.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Зенит Торговое оборудование"

Нерегулярная выплата заработной платы, в моем случае после увольнения не рассчитались за 2 последних месяца. Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Зенит торговое оборудование.

Директор ВОР и ЖУЛИК! Набивает свои карманы за счет эксплуатации рабочих! Не платит людям зарплату по пол года! Нагло присваивая деньги себе! Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Зенит торговое оборудование.

Это просто что-то! Девиз данного места " Кинуть своего работника наша цель!Выжать все соки и вышвырнуть на улицу без гроша в кармане." Товарищи , ой не идите вы к ним работать, ой пожалеете! Чистой воды мошенники и аферисты там у руля. будете в позе египтянина вкалывать, а потом вас просто уволят без расчета, ну или до последнего будут гноить Подробнее>>

23.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании МНК Торговое Оборудование

Отработал 2 недели. По разговорам с работниками понял что работать в такой фирме позорище! Давят на сроки хотя нет фурнитуры и нет дсп. Начальство не торопится))) За 2 недели мне ни копейки не заплатили. Обещают только.

Московская Область

18.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании МНК Торговое Оборудование

Неадекватный директор компании Константинов Николай! Как змея разговаривает с вами и потом ядом прыскает в спину, пытаясь увеличить свое состояние, не выплатив остаток заработной платы и отпускных! Официально неохотно оформляют.Постоянные задержки заработной платы 2-3 месяца,одни обещания и лож! Текучка кадров! Заявленная зар.плата не соответствует действительности! Уволиться по хорошему не получается,нач.производства за спиной поливает грязью,отрабатываешь две недели, а тебя кидают! Изворотливость директора и подчиненных ИТР выдает отрицательный потенциал для работы в гараже МНК. Гараж МНК-ангар расположен на территории бывшего овощехранилища в д.Марусино, Люберецкого района. Добраться без личного транспорта возможно лишь

Московская Область