Навчальний центр "Start Today"

starttodaycatalog:

Навчальний центр "Start Today" це сучасна освітня платформа, що пропонує курси краси, здоров’я, іноземних мов та професійного розвитку. Ми навчаємо як початківців, так і тих, хто прагне вдосконалити свої навички. У нашому центрі діють програми за напрямами: Курси краси та здоров’я: манікюр, перукарська справа, масаж, косметологія, догляд за бровами та віями. Курси професій: психологія, бухгалтерія. Курси іноземних мов: англійська, польська, німецька та інші. Навчання проводиться у форматі офлайн у Миколаєві та онлайн для студентів з усієї України. Усі програми створені практиками з реальним досвідом роботи. Після завершення курсу кожен студент отримує іменний сертифікат, який підтверджує кваліфікацію.

Гарна компанія

11.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сима о компании Start-Job (сайт start-job.ru)

Хочу поблагодарить того человека, который в описании данной организации всё написал Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Today delivery»

ДАЖЕ УСТРОЙСТВО В ЭТУ КОМПАНИЮ ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ , по моему мнению под приемом огромного количества курьеров на работу идет скрытая реклама и продвижение компании далее вы поймете почему! Пишут в обьявления на HH.ru типо у нас и по 35 тыс зарабатывают и более, просто такую лапшу на уши вешают,что противно. Работы для курьеров тут нет ВООБЩЕ, это не то чтобы ее мало, а в прямом смысле слова, ее нету ВООБЩЕ,за реедкими исключениями ,кому повезет как в лотоерее получить приз - доставка за 300р,я угарал с народа который на форуме хвастается, 1-2 доставками в день, успешные люди,зарабатывают 300-600 р в день без учета проезда,а там его руб на 100-150 будет минимум =DDD !!!! Как я понял курьеров в разы, а то и в десятки раз больше чем заказов в день.Многочисленные жалобы на отсутствие заказов, компания обосновывает тем, что ... Подробнее>>

07.02.2016 | отрицательный отзыв
Stay Today - отзывы отзывы

Полинка Шапошникова:
Самая ужасная компания по аренде недвижимости. Заплатила полную стоимость, забронировала дату и жильё. В итоге собственник не пустил в квартиру и сказал, что там уже живут люди. Деньги возвращать не собираются. Мошенничество процветает. Квартиру арендовала на день рождения. Все друзья приехали на указанный адрес. Получила отличный подарок от сайта Staytoday - никаких извинений и объяснений.

Россия, г Санкт-Петербург, проезд Дворцовый

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бюро переводов today.kharkov.ua»

Мошенники. Не заплатили за выполненную работу. На звонки и письма не отвечают.
Нету ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бюро переводов today.kharkov.ua»

Мошенники, не советую с ними связываться, элементарно кинули на деньги, офис на Космической находился у них. Изначально могут заплатить за несколько первых переводов, но потом заработанных денег вы не дождетесь
------------ ... Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
т/д Абзал, кафе Today

Никаких условий труда нет! Хамское отношение к персоналу со стороны работодателя! С крана идет ледяная вода,такой водой моют посуду, моющего средства не выдают, на кухне сплошная грязь, летают мухи. Заработную плату не выдают, сплошной обман! Устанавливают свои законы. Подробнее>>

06.11.2016 | отрицательный отзыв
Russia Today, видеоагентство Ruptly

Будьте осторожны со стажировкой в Ruptly. Милая, на первый взгляд, девушка Катя Лазарева (Екатерина Лазарева, видеоагентство Ruptly) обещает на собеседовании заработную плату, которую при оформлении уменьшат в полтора раза, так как вам заявят (докажут, что вы неспособны рыть новости про кошек и собак, достойные той зарплаты, которую указывают на сайте как стартовую). Затем вам скажут или намекнут, что если не Подробнее>>

18.10.2016 | отрицательный отзыв
Russia Today, телеканал - отзыв пользователя Irina о работе в компании

Irina:
Будьте осторожны со стажировкой в Ruptly. Милая, на первый взгляд, девушка К**я ******** (Е*******а ******** , видеоагентство Ruptly) обещает на собеседовании заработную плату, которую при оформлении уменьшат в полтора раза, так как вам заявят (докажут, что вы неспособны рыть новости про кошек и собак, достойные той зарплаты, которую указывают на сайте как стартовую). Затем вам скажут или намекнут, что если не забудете на 24 часа в сутки о своей другой жизни, которая у вас была до стажировки, то вам будут давать такие задания, которые помогут это сделать. И наконец, самое интересное, срок стажировки: по сути она будет длиться до тех пор, пока ваши силы не иссякнут, идеи не закончатся, деньги (которые вы тратите на жизнь, находясь в бесплатном рабстве, простите, раптли) тоже закончатся, и в этот момент вам могут сказать - извините, неважные у вас результаты, а вам и возразить будет нечего, вы (вас втянули) втянулись в процесс, который окончательно измотал. Это может быть по прошествии 3-4 недель, а были случаи, когда люди ходили бесплатно работать и до 2,5 месяцев, после чего им все равно говорили нет. Кому-то говорили,

14.07.2016 | отрицательный отзыв
Russia Today, телеканал - отзыв пользователя Дон Педру Да Силва о работе в компании

Дон Педру Да Силва:
Прочитал отзывы предыдущих ораторов. Что ж, говорят все по делу, тут надо признать. Изначально к молодым журналистам начальство склонно проявлять отеческую заботу - говорят, что ты пока из себя ничего не представляешь, да и навряд ли будешь. Но надо трудиться и не отвлекаться ни на минуту во время 12-часового бдения за монитором. Правда есть и те, кто у почтенных донов вызывают симпатии и умиление. Тогда все будет хорошо. Некоторые шеф-редакторы бригад склочны и подвержены спонтанным припадкам истерик. Конечно каждый не идеален, в том числе и обычный рядовой сотрудник. Но работа в команде предполагает такие важные составляющие как коммуникацию, обратную связь и прочие западные понятия. А на телевидении уж точно. Часто шеф-редакторы могут начинать проводить воспитательные работы при всех, наверное, желая поднять "боевой дух".. Но со стороны это выглядит просто дурацки, так как все испытывают жуткую неловкость. Такие унизительные для всех мероприятия случаются почти каждый день. Бывают и нормальные дни, когда все хорошо. Смешит то, что редакция постоянно ориентируется на английскую и всячески старается ее в чем-то да и опередить. Но

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Russia Today, телеканал - отзыв пользователя Екатерина о работе в компании

Екатерина:
Доброго всем времени суток. Прочитала предыдущие отзывы о данной компании и полностью с ними согласна. Хочу еще добавить от себя. Я сама работала не в редакции, а в административном аппарате, но там такая же ситуация, как и в редакциях. Профессионализм и мастерство не ценится в этой организации видимо ни в одном подразделении. Везде работаю «свои» люди, которых привели по знакомству и по блату. Вот они то живут припеваючи: толком не работают, а простой люд гнобят да погоняют. Я видела, что происходило в редакциях: знающих опытных людей сокращали, увольняли, доводили до увольнения, а бездарности сидели на своих местечках спокойно, получали зп больше чем профессионалы. Испанская редакция просто кошмар! Сотрудники оттуда бежали со слезами на глазах и подорванной психикой. В арабской редакции старый состав был очень сильный и грамотный, но всех почему то почистили и набрали неопытных, не квалифицированных работников. Непонятно почему, ведь все таки арабская культура очень тонкая и сложная. Соглашусь с предыдущими комментаторами, что, пожалуй, только в английской редакции сохранилось какое-то нормально отношение к сотрудникам. Хочу отдельно рассказать про отдел кадров, я в нем работала и волосы дыбом вставали. Половина коллектива тётеньки в