В начале 2024 года откликнулась на вакансию аналитика в компании «Русские решения». Вакансия висела на hh.ru уже больше полугода, но решила попробовать. Первый этап прошёл нормально — вроде бы всё вежливо, стандартные вопросы, обещали связаться через пару дней. Через неделю пригласили на второе собеседование, я специально отпросилась с основной работы, подготовилась, перечитала всё про их проекты по 1С, даже сделала пару кейсов на всякий случай. И вот за три часа до встречи приходит письмо: «Ваш отклик отклонён». Без причины, без извинений, просто формальная отписка. Пишу HR — тишина. Звоню — не берут. Такое ощущение, что у них там детский сад, а не IT-компания. Никакой обратной связи, никакой культуры общения с кандидатами. Потом увидела, что вакансия снова висит. Такое чувство, что им нужен не аналитик, а единорог, который будет работать за троих за копейки. Пообщавшись с бывшими сотрудниками в профильном чате, узнала, что текучка там дикая, обещаний много, толку ноль. И судя по тому, как ведут себя с соискателями, дальше только хуже.
Если считать плюсом, что отказ прислали до собеседования, то, наверное, это даже экономия времени. Но нормального отношения ждать не стоит. Компания мелкая, замкнутая, а внутри — вечная неразбериха.
Ребята, накипело! Работаю в МК-Проф, и мы знатно обожглись на сотрудничестве с конторой «Русские медные трубы». Заказали у них партию кабеля для серьезного объекта в Москве — ЖК «Шампань». Нужны были нормальные медные жилы сечением 1,5 квадрата. Привезли катушки, с виду все окей. Мы, дураки, поверили на слово, смонтировали это все в стены, заштукатурили. А когда технадзор пришел принимать работу и замерил сечение, у всех челюсти отвисли — там реально 0,7 мм? вместо 1,5! Это же в два раза меньше! По факту нам подсунули какую-то фольгу в изоляции. Если на ...
не русские русские:
Ходила в офис на собеседование сказали приехать в магазин в тот который хотела устроится а именно на Братиславской ТЦ Бум 5 карманов, встретилась с одменестратором на что начала она задавать вопросы откуда родом кто по нации в итоге сказала что мы не русских не берем.
Москва, Ореховый бульвар, 14 к3 - 2 этаж, ТРЦ Домодедовский
Подробнее>>Высокий уровень менеджмента Высокий уровень культуры Компания заинтересована в развитии сотрудников Рыночная ЗП Подробнее>>
Слушайте, мужики, если решите работать на подряде у конторы под названием «Комплексные энергетические решения» (КЭР) — трижды подумайте! Я в «Апекс Групп» работаю, мы для них на ТЭЦ-1 в Челябинске вкалывали, сети переносили, трубы тянули в грязи по локоть. Работа тяжелая, ответственная, всё сделали в срок. А когда пришло время платить, эти москвичи из Мытищ включили режим «самых умных». Просто взяли и расторгли договор в одностороннем порядке, заявив, что мы им еще и должны остались! Придумали какой-то липовый зачет, якобы мы сроки сорвали, и удержали почти 4 000 000 руб. ...
Ребята, если не хотите остаться с пустыми карманами и сорванными нервами, даже не думайте работать с конторой «Образовательные решения». Я работаю в структуре застройщика «СПб Реновация» (группа Самолет), и мы на своем опыте убедились, что это за «профессионалы». Нам нужно было укомплектовать дома в ЖК «Новое Колпино» — мебель, оборудование, всё под ключ. Заключили четыре договора, перевели им аванс — больше 5 100 000 руб. И что вы думаете? Они просто испарились! По срокам должны были всё привезти и смонтировать еще летом-осенью 2024 года, но на объекте в Колпино мы ...
Хоть и приходится стоять долго в смену на ногах, но дают хорошие перерывы, есть возможность отдохнуть. + оплачиваемые обеды тоже есть. Зарплата мне нравится и график очень даже удобный, с нами согласовывают
Сложно первое время на обучении, потом втягиваешься
Зарплату выплачивают в теремке вовремя, претензий нет. Иногда сложно целый день простоять на работе, особенно, если нет потока людей, а так все норм
тяжело стоять на ногах день
стабильность, внимание к сотрудникам, обед компенсация, дружный коллектив и относительно понимающее руководство
работаешь всегда в темпе, бывает что жутко не хватает еще пары рук
Быстро привыкла к работе, печь бины мне понравилось. С кассой первое время была на ""вы"", но потом привыкла, оказалось не так сложно. Зарплату выплачивают каждый месяц, коллектив хороший
Быстрорастущая компания, продукцию производят качественную и вкусную. Зарплату платят вовремя и достаточно высокую, наверное даже выше средней чем в аналогичных компаниях по СПб. Руководители нормальные, есть свои трудности))
Коллектив разношерстный, в целом ко всем можно найти подход