Работаю в компании «Рентехсервис», и за годы аренды техники видел всяких клиентов, но таких, как ППК Строй, хочется обходить десятой дорогой. С ними мы заключили договор аренды подъемников JLG — обычная рабочая схема: техника выдана, акты подписаны, всё прозрачно. А дальше началось самое интересное. Деньги, которые должны были поступить ещё в марте 2022 года, они тянули почти год. Каждый раз новые «причины»: бухгалтер в отпуске, деньги на пути, подрядчик не заплатил. В итоге оплатили только после суда и исполнительного листа. И ладно бы хоть после этого извинились или заплатили пени. Нет — сделали вид, будто ничего не случилось, и начали спорить, что неустойка «слишком большая». Хотя договор подписан ими же! Мы технику в срок предоставили, заправленную, обслуженную, а они просто пользовались и не платили. По факту они пользовались нашим имуществом весь год, а платить за это не хотели. Вот и пришлось через суд добиваться справедливости. Суд всё расставил по местам — ППК Строй обязали выплатить неустойку, хоть и немного меньше, чем изначально. Но суть в другом — работать с такими ненадёжными компаниями больше не хочется. Они не партнёры, а обуза.
Я постоянный езжу на электричке Москва-Конаково.И хочу сказать:электричка Москва-Конаково в 07.50(не помню номер)не отапливается НИКОГДА!!!Подогреет немного в самом начале и отключает.К концу пути на окоченевшие ноги встать не можешь.Просишь машиниста включить отопление-полный игнор, тишина!!!А билет стоит 241 руб.Вопрос:за что?Смо тришь "зайцы"бегают.И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!!НЕ ЗА ЧТО ВАМ ПЛАТИТЬ, ГОСПОДА "ХОРОШИЕ"!!!Я знаю, что пишу в пустоту, ответа не будет-"господам "не до народа.НУ Подробнее>>
Вот это «ВСК»... слов нет, одни эмоции. Мы им госконтракт дали, объект Ю-4218-63, серьезное дело, а они просто взяли и завалили все сроки по проекту! Проектные работы должны были сдать в декабре 2023-го, а по факту только в конце апреля 2024-го! Это же не шутки, это срыв сроков на 144 дня. Естественно, мы подали на них в суд, выставили неустойку почти на 7,3 миллиона руб., как по контракту положено. И что в итоге? Суд, конечно, факт их косяка признал, но снизил сумму до смешных 200 000 руб. Семь миллионов, Карл, ...
ЭКСПРЕСС:
Заказ был крайне непростым и неординарным - уличный информационный стенд об истории небольшой деревни Калининградской области, в прошлом - восточно-прусской: Грос-Шункерн - Острогорки. Стенд готовился к 70-летнему юбилею региона. Поэтому нужно было всё выполнить а) качественно и б) в срок!
В итоге, всё сделано компанией "Экспресс" на самом высоком уровне! См.: прикреплённый документ- Официальную Благодарность от Администрации г. Черняховска Калининградской области.
Россия, г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 21
Подробнее>>Оплата труда на этом предприятии - заражение энтузиазмом. Но, как говорится им сыт не будешь. Директор рассказывает о перспективах, забывая что люди идут зарабатывать деньги, он может круглый год и рассказывать какие у него проблемы, что никто не работает. никто не понимает. НО факт остается фактом - он не ПЛАТИТ! Подробнее>>
Что за прикол у охранников в ласточке оставить заряжать телефон на одном кресле, а самому сидеть вообще в другом ряду и общаться с другим охранником, который сидит в третьем кресле через проход от него. Заняли 3 кресла возле дверей, а на 4-м сидит пассажир. А мне теперь метаться по вагону и искать где место с розеткой не занято или просить Подробнее>>
Вчера заряжал форму 3 просил на 22 и 23 до Москвы и обратно до Твери на Ласточку,в итоге 22 на обратном пути контралер сказал что у меня только до Москвы,пришлось заплатить збор 100 р за оформление билета в составе электропоезда ласточка. Форму 3 мне заряжала Аллаярова Е.В. И что бы я делал если у меня с собой денег не было? Подробнее>>
о какой безопасности и состоянии здоровья может идти речь, если даже стул на рабочем месте выглядит ТАК???))) НЕУЖЕЛИ У БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ НЕТ ДЕНЕГ НА ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ???? Подробнее>>
Работаю в компании второй год. Задержки по зар плате бывают 1-2 месяца. Платят командировочные, снимают квартиру. Доставка к месту работы и обратно за счет организации. Подробнее>>
По Первых Елене Геннадьевне возбуждено исполнительное производство. Подробности на сайте приставов г. Зарайска. ...
Москва, Череповец