ООО Корпорация АК Электросевкавмонтаж - Электросевкавмонтаж — компания, слово «срок» ничего не значит

Работаю на «Заводе мобильных домов» и честно скажу — за годы поставок всякого насмотрелся, но таких «партнёров», как Электросевкавмонтаж, встречать не хотелось бы больше никогда. Люди получили модульное здание — все 11 блоков, всё по договору, в срок, без задержек. Мы даже помогли с логистикой, чтобы сэкономить им время. А в ответ — тишина. Платежи шли как капля по капле: то через месяц, то через два, то вообще после претензий. В итоге нам пришлось обращаться в суд, потому что задолженность превратилась в 1,2 млн руб. А ведь это живые деньги — металл, сборка, рабочие, доставка. Всё оплачено нами заранее, а они просто «забыли» рассчитаться. Потом начали юлить — мол, неустойка слишком большая, мол, сроки не те. Но простите, 0,1% в день — это обычная практика, и если вы три месяца не платите, то кто вам виноват? Самое забавное — после суда они всё оплатили, но до последнего пытались выкрутиться. Вот так у нас в России строятся отношения с «подрядчиками»: ты им товар, они тебе обещания. Никому не советую связываться с этой компанией.

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Срок доставки товара

Добрый день! Сделали заказ(диван + кресло) 13 декабря 2014 года в салоне ООО "Много МЕбели" ТЦ Наш, менеждер был очень приветлив и уверил нас, что товар привезут до нового года, не поверите, до сих пор везут!!!!!!!! хотя срок в договоре по 08.01.15г.!!!!!!!После окончания срока по договору неоднократно связывались с консультантами, ездили в салон, где нас уверяли, что в ближайшее время Подробнее>>

22.09.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - срок передачи мебели

Договор № УР32В000000416 от 07 июля 2016 года. Срок передачи мебели покупателю: 36 рабочих дня с момента 100% оплаты мебели покупателем. Сумма в размере 79980 (семьдесят девять тысяч девятьсот восемьдесят) рублей за два комплекта мебели внесена в день подписания договора 07 июля 2016 года. В соответствии со ст. 23.1 Закона о защите прав потребителей в случае, если продавец, получивший сумму предварительной Подробнее>>

26.06.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - нарушен срок передачи мебели покупателю

22 мая 2016 года был приобретен стол по договору МС37Н000000479 от 22 мая 2016 года. Срок передачи мебели по договору 24 рабочих дня. Оплата была произведена в момент заключения договора в размере 100%. До настоящего времени мебель не передана. Никаких уведомлений от продавца не поступало,на контактный телефон представители продавца не отвечают. Горячая линия внятных ответов не дает. Ужасный сервис,когда же Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Салон баушер - Не выполняет своих работ в срок так еще и по цене обманывает

Суть жалобы такова. Некая ИП Баушер О.В. занимающаяся пошивом одежды на дому из меха и кожи, отбивает клиентов у входа Ателье "Силует Севера" по интернациональной .При этом приманивая людей своими дешёвыми ценами и сверх короткими сроками.Приманив клиента и назначив срок исполнения заказа, женщина в назначенный срок не выполняет своих работ так еще и по цене обманывает оговорившую стоимость заламывает очень Подробнее>>

26.08.2016 | отрицательный отзыв
ПРО-СЕРВИС - Длительный срок ремонта

Ужаснейший Сервисный центр, если этот колхоз, можно так назвать. Непонятно, зачем горячая линии, если сотрудники, совершенно не компетентны???? Как они платят им деньги?? Видимо на сколько платят, настолько люди и работают. Сдала телефон Samsung SM-G925F Galaxy S6 Edge 64Gb Wt по страховке в ремонт. Отправили в Хабаровск и все. Пошел уже третий месяц чудо - ремонта, ни ответа, ни привета. Все оживает Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Оплатила 01.07.2015 кровать крайний срок доставки был до 17 августа

договор №КМ_сб03ф000001572 ПРохоренкова Наталья Васильевна. Купила кровать. оплатила 1 июля. сегодня 2 октября. 17 августа крайний срок поставки. Полтора месяца мне лапшу вешали. что сегодня-завтра... А сегодня заявили что кровать сняли с производства. Вы представляете кровать которую я оплатила в июле. видите ли на сег. день снята с производства!!!!! и предлагают забрать деньги!!! Я им что касса помощи!!! пользовались моими Подробнее>>

11.08.2016 | отрицательный отзыв
Мебельоника - задержка поставки на неопределённый срок

Обещанный срок доставки нарушили, сначала обещали, что обязательно привезут в течение недели,потом,когда,хотели забрать деньги пообещали в течение следующей недели,потом сказали, что вообще не знают когда привезут.Менеджер из службы доставки разговаривает грубо и заносчиво. Если б можно было забрать деньги...но они говорят о штрафных санкциях и о том , что мы потеряем всю нашу предоплату. Они ни за что не отвечают, Подробнее>>