Работал в ТД «ВИК» почти год, с марта 2023 по февраль 2024, отдел логистики. На собеседовании всё выглядело шикарно: современный офис, красивые слова про команду и развитие. А на деле за фасадом — полный бардак. Никто не понимает, кто чем занимается. Руководители толпой носятся по этажам, совещания каждую неделю, толку ноль. В декабре, когда пошёл завал по поставкам, все просто свалили ответственность на склад, а те даже графика не имели. Менеджеры не договариваются друг с другом, постоянно пересекаются в задачах. Один и тот же заказ могут обработать три разных человека. Начальник отдела продаж орёт, что виновата логистика, логистика орёт обратно — цирк, а не работа. Новичков не обучают, кидают в бой сразу, потом штрафуют за ошибки, хотя никто ничего не объяснял. Всё решается «по настроению» руководства. Полное ощущение, что система управления не работает вообще. Все стараются просто дожить до конца дня.
Зарплату платят вовремя, офис действительно приятный — просторный, с кондиционером и нормальной кухней. Есть корпоративный транспорт до офиса, особенно выручает зимой. Коллеги внизу простые, нормальные люди, тянут всё на себе.
Работал в ГК ВИК почти год, с апреля 2022 по март 2023, в отделе продаж. Сначала всё выглядело прилично: нормальный офис в Островцах, доставка на корпоративном автобусе, кофе-машины, кондиционер, вроде всё как у людей. Но потом началось самое интересное. Каждый месяц обещали премию — то за выполнение плана, то за участие в выставке, то за какую-то «дополнительную активность». А по факту — один большой пшик. В ноябре нас держали за идиотов: говорили, что премии «заморозили на согласовании». Потом оказалось,...
Коллектив нормальный, поддерживали друг друга, шутили, спасались как могли. До офиса действительно возят, транспорт бесплатный, условия внутри чистые и комфортные. Работать можно, если нужна временная работа, но на долгую перспективу — забудьте, там всё на обмане держится.
Хочу рассказать об этом ужасном, отвратительном месте.Никогда туда не приходите, начальству нет дела до работников. Ничему не учат , отношения собачье и сами они все собаки недобитые. Как можно принимать людей , выводить их в ночь и не показывать никакой работы, орут и издеваются , собралось это кодло из Погодаевой, Пынар и Таньки и ссыт начальству в глаза, а в Подробнее>>
Обстановка в компании желает лучшего. Постоянный поиск со стороны руководства "неблагонадежных", "шпионов", "саботажников". В этом ему активно помогают что-то вроде "сб" в лице Салогуба, Головко, а так же начальника погрузки Хованского. Оболгать любого сотрудника (но только не приближенного к руководству фирмы) они могут легко. И как ни странно руководство им верит !! Хотя тот же Салогуб не безгрешен.
Зарплата в основном "черная". Действительно в конце каждого месяца она может быть разная (в сторону уменьшения). Работа сезонная, перед Новым годом сотрудников увольняют или отправляют в отпуск за свой счет . Назад могут не позвать. Руководство хочет от сотрудников много (чуть ли чтобы не ночевали на работе), а платить не хочет. По словам директора - "в фирму очереди стоят из ценнейших кадров, которые мечтают попасть сюда на работу!". Отношение к сотрудникам соответствующее - ДОЛЖНЫ!!!Как будто кроме этой фирмы никаких других организаций не существует. Идти работать в эту фирму не имеет смысла...зря потраченное время. Коллектива на фирме нет (но руководство так не думает!). Все заискивают...., говорят то, что хочет услышать руководство. За выходы в выходные не платят, если не будешь оставаться после работы - есть
Краснодар, Ростовское шоссе, 66 - 1 этаж
Я недавно пришла в компанию и с первых дней все нравится. После собеседования сразу предложили выйти, не было никаких тестов, все прошло гладко. Во время работы я постоянно чувствую поддержку своих коллег и руководителя, все открыты к диалогу и готовы помочь и подсказать, если нужно! И еще у нас замечательный офис, красивый и комфортный!
Краснодар, Ростовское шоссе, 66 - 1 этаж
В ВИКе работаю уже достаточно давно. Меня моя работа вполне устраивает. Ездить только неудобно, пробки на Ростовке постоянные, а так работа интересная, платят вовремя, на зарплату не жалуюсь. Условия нормальные, есть где пообедать. В общем что основное для работы нужно, это всё есть. Плохо только что сезонная больше работа, но вроде и зимой находятся дела.
Краснодар, Ростовское шоссе, 66 - 1 этаж
Официальное трудоустройство с первого дня
Помощь новичкам
Обучающая программа по продукции
Трансфер до места работы
Я очень рад что стал сотрудником ВИК потому что предприятие у нас в крае очень известное, с именем, а для работников созданы все условия труда что бы тут не писали зарплата хорошая и руководство относится с вниманием! Работать руками не просто так что главное выполнять свою работу качественно и тогда недопонимания с работодателем не будет! ... Подробнее>>