ИП Станкевич Светлана Анатольевна - С такими людьми работать невозможно

Работаю в Сбере, в отделе по работе с проблемными долгами ИП. С каждым годом всё больше вот таких "хитрецов" попадается. Вот, например, ИП Станкевич Светлана Анатольевна. Берет в нашем банке 3 миллиона руб. — солидный "Оборотный кредит с льготным периодом", чтобы развивать свой микробизнес. А у нее, на минуточку, аж 14 видов деятельности! То есть не новичок, а вполне опытный предприниматель. Берет деньги через нашу супер-удобную систему "Сбербанк Бизнес Онлайн", подтверждая всё по SMS — это же так быстро!А как только приходит время платить, начинаются "танцы с бубном". Перестала платить, долг набежал, мы подаем в суд, чтобы вернуть наши 3,14 миллиона руб. с учетом всех процентов и штрафов. И знаете, что она заявляет в апелляции? Что она ничего не подписывала! Якобы она не знает, что такое простая электронная подпись, и вообще, не было у нее волеизъявления. Это же смешно!Она что, думала, что SMS-код, который ей приходит на личный телефон, это просто смс от друга? Мы же притащили в суд всю пачку бумаг: и протокол подписания, и выписку со счета, куда эти 3 миллиона руб. упали. Плюс, что самое обидное, она потом подписывала собственноручно дополнительные соглашения о продлении срока! То есть, когда деньги нужны, она подписывает, а когда отдавать — сразу "Я не я, и подпись не моя".Суд, к счастью, нас поддержал. Сказал, что СББОЛ — это законно, и ее "детские" отговорки не канают. Даже неустойку не снизили, хотя обычно снижают всем подряд по 333-й статье. Это значит, что ее поведение реально вывело суд из себя. С такими людьми работать невозможно. Я бы очень не хотел, чтобы другие предприниматели, работающие честно, попадались на крючок к таким контрагентам, как ИП Станкевич С.А.

22.06.2023 | положительный отзыв
Наталья Анатольевна Малиновская - Малиновская Наталья Анатольевна помогла с бизнесом

У меня по бизнесу вышла некрасивая история, меня видимо, решили подставить партнеры… после обращения к эзотерику и парапсихологу Малиновской, после диагностики и обряда у нее, все сошло на нет… даже успокоилось, и ситуация сыграла в мою пользу. С тех пор...
не знаю

08.04.2021 | положительный отзыв
Юрченко Светлана Анатольевна отзывы

Хаял, Сургут. Сотрудник службы безопасности:
Работаю в этой организации более 6 месяцев!!! Очень рад тем, что в этой организации хорошее руководство и добродушный коллектив!!Никогда не было задержек и обмана со стороны начальства!!! Прошлые отзывы по счёт «кидалова» это все обман!!!

Москва.

21.08.2023 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзыв Светлана Анатольевна

начальство лояльное, если есть возможность, то отпускают по личным делам. офис в пешей доступности от остановки. з/п белая, пенсионные отчисления имеются. я работаю с водителями, все веселый и дружелюбные ребята. Подробнее>>

11.09.2012 | положительный отзыв
Элвес, ООО, торговая компания - отзыв работника «Светлана Анатольевна» о работе в компании

Видимо совсем тяжкое бремя настало. Раз у тебя раздвоение личности,а деятельность - проверка текстов тех кто пишет на орфографические ошибки...
Надо было ник "Филолог" выбирать, а не "Хороший человек"

16.12.2015 | положительный отзыв

ООО "Оптикум". ФИО контактного лица. Светлана Анатольевна. Адрес. Саратов. Телефон. 78452598595, звоню спрашиваю об организации, чем занимается, ответ товарами народного потребления. Переспрашиваю как называется организация? В ответ светлана говорит, что мы с вами не сработаемся, хотя до этого говорила, что нужно обязательно приехать в офис, там все объяснят. Подробнее>>

06.03.2019 | положительный отзыв
СКАДА, ООО, инженерный центр - отзыв пользователя Светлана Анатольевна, пос. Беломорье о работе в компании

Светлана Анатольевна, пос. Беломорье:
В январе 2019 года обратилась в Скаду за помощью по срочной поверке теплосчетчика. Мой слесарь, который снимал приборы, сказал, что не работает один из них(который на трубу ставится), но в Скаде проблему быстро нашли и устранили. В итоге поверка всех приборов заняла три дня. Осталась довольна обращением к ним, сделали всё оперативно, общаются вежливо и профессионально. Рекомендую! Молодцы! Так держать! Рекомендую всем!

Архангельск, Урицкого, 1 - 200 офис, 2 этаж

27.08.2012 | положительный отзыв

Работаю в Элвес уже полгода все нравится. Особенно запомнилось, что у каждого сотрудника-новичка есть свой наставник, который все расскажет, объяснит и поможет - классно организована работа.Коллектив дружный, как одна большая семья,я даже на корпоратив летний попала - очень весело было)))))))))
Много работы...)Но без труда не вытащишь рыбку из пруда...

13.01.2017 | положительный отзыв
ООО УК РэйлТрансХолдинг - отзыв работника «Светлана Анатольевна» о работе в компании

Светлана Анатольевна:
Вчера отработала последний день в Холдинге – переезжаем с семьей за границу. Это было замечательное время – тот самый случай, когда работа становится вторым домом. Не в смысле, что проводишь там дни и ночи, а просто всегда с удовольствием приходишь в офис, тебе интересно то, что ты делаешь и ты видишь, что твои усилия не игнорируются начальством, а всячески поощряются)))). Тем, кто раздумывает, стоит ли сюда устраиваться – очень советую. Зарплата белая, на обеды ежедневно выделяют 250 рублей в столовой, которая находится в том же офисном здании. Офис компании располагается на трех этажах новенького бизнес-центра на Технопарке, буквально в двух минутах от метро. Хорошие кабинеты, современная оргтехника, чай, кофе, печеньки))) В общем, во всем, что касается отношения к сотрудникам, чувствуется неравнодушие руководства. Что же касается непосредственно рабочих обязанностей – все в пределах должностной инструкции. Здесь у каждого есть свои обязанности и все и прекрасно знают. Ну бывало иногда, помогала в чем-то коллегам, но все это исключительно по дружбе.

15.05.2015 | положительный отзыв
"Фест-финиш" Рыжих Светлана Анатольевна

Граждане Украины проработали два месяца не получив денег уехали. Парадокс, вся Россия помогает, а Светлана Анатольевна наживается на горе людей. Помогите вывести "бизнес-леди" на чистую воду. Не хочу, чтобы кто-то ещё пострадал.Говорить научилась, а жить по совести нет. Подробнее>>