ООО Сара Авто - Перевозчик, который не знает, что такое "помыть цистерну". Запороли нам сделку

Нет предела нашей злости на компанию «Сара Авто»! Мы, «Аккерманн цемент», работаем с крупнейшими клиентами, строим репутацию годами, а эти ребята своей халатностью чуть не похоронили наши отношения с партнерами. История такая: наняли их, чтобы доставить партию цемента, специальную марку ЦЕМ IIА-Ш 42,5 СС, на объект крупного заказчика – «Башкирской меди», это же гигант УГМК! А они что? Присылают цементовоз СИТРАК, который до этого возил комбикорм! Цемент — это чистейший продукт, а они его грузят в грязную цистерну. В итоге, при выгрузке наш цемент оказался с разбухшими зернами злаковых растений. Наш клиент просто в шоке! Мало того, что вся партия (почти 30 тонн!) испорчена, так эти органические включения сломали насос и миксер на объекте, остановив им работу. Сорвать сроки на таком крупном производстве из-за чьей-то лени — это позор. Нам пришлось срочно компенсировать клиенту все убытки и стоимость цемента, а это больше 210 тысяч руб. Плюс еще и провозную плату 50 тысяч руб. плати за этот "сервис"! А знаете, что самое смешное? Объект, куда мы везли цемент, это территория «Башкирской меди», а у них в документах, оказывается, есть ОКВЭДы на выращивание зерновых. То есть, эти перевозчики-скотоводы привезли зерновые на завод, который сам их выращивает! Только зерно — не в мешках, а в нашем цементе! В суде они пытались отмазаться, мол, остатков комбикорма было всего килограмм, но суд справедливо послал их, постановив, что они виноваты. Но нервы и репутацию нам никто не вернет. Обходите их стороной.

08.09.2021 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Сара

Сара:
  Я массажист и начала вообще без каких-либо средств. Подключить сразу премиум для меня было непосильно, поэтому просто зарегистрировалась на zoon, сделала карточку и начала ею заниматься. Не скажу, что прям много клиентов, но человек 10 уже точно пришли с зуна. А дальше пошли рекомендации, и вот в скором времени я открою свой массажный кабинет, после обязательно подключу премиум, хочу целую массажную студию, а для этого нужно много клиентов. Подробнее>>

26.01.2022 | положительный отзыв
Работа в BROW ART отзыв сотрудника Сара

Сара:
"Студий работает в городе несколько, вы должны быть готовы к тому, что вас могут отправить в любой другой, если там нужно будет не хватать мастера. Для меня не принципиально быть привязанной к салону одному, но для кого-то это важно. На собесе об этом предупреждают, неожиданностей не будет. ЗП получается больше, чем мне обещали. Я первые несколько месяцев работала не по 2/2, а меньше, чтоб привыкнуть к месту и влиться в работу, а потом уже перешла на 2/2. Штрафов нет, ну по крайней мере у меня их не было: прихожу вовремя, работать стараюсь по стандартам. Мы работаем с хорошими материалами, все предоставляется. Работай - не хочу. Плюсом клиент идет, особенно сейчас на новый год. В Броу Арт записывались за несколько недель на процедуры, не знаю, как мы выжили :D Подробнее>>

19.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сара Меликян о компании АМРИТА

Замечательный медицинский центр, находится в шаговой доступности. Уютный, в холле кулер, бахилы, журналы и телевизор - не скучно ждать. Очень хороший врач, главное, мне попался - Азиза Дебискаева. Теперь наблюдаюсь только у нее. Отзывы пишу редко, но тут захотелось. Еще очень приятный ценник, по сравнению с другими клиниками в Москве.

06.09.2021 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзыв Сара

Сара:
   Работала в ПЭКе 5 лет, из-за переезда в другую страну пришлось уволиться. По моему совету пришла туда работать сестра и подруга. Очень рады, всегда благодарят за совет. Очень благодарна руководству, всему научили, вырастили из меня настоящего специалиста! Коллектив отменный. За 5 лет нашла кучу друзей.

14.01.2022 | положительный отзыв
Работа в ЗооОптТор отзыв сотрудника Сара

Сара:
У управляющего работа разъездная, в день нужно заехать в несколько магазинов, в офис, проверить как дела, сделать заказы и многое другое. Люблю такой темп работы, когда не нужно скучать. Ну и, разумеется, люблю такую зарплату. Я долго стремилась к тому, чтобы стать управляющей, а главное, приятно, что есть еще куда стремиться. Бензин мне компенсируют, использую я свое авто. Подробнее>>

27.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сара Иванова о компании PsyPsy, психологический сервис онлайн

В этом центре работают профессиональные и способные специалисты. Обратилась в этот центр для лечения депрессии. Специалист дал мне рекомендации, которые изменили ход моей жизни, и лечение оказалось эффективным в кратчайшие сроки. Рад, что нашел PSYPSY-центр.
я ничего не видел

16.05.2021 | положительный отзыв
Pleer.ru отзыв сотрудника Сара, Москва

Сара, Москва:
Достоинства Работаю в компании чуть больше года в центральном офисе. Пришла на должность ведущего специалиста, через чуть больше полугода перевели на должность руководителя отдела. Подробнее>>

15.09.2015 | положительный отзыв
Desheli отзыв сотрудника Сара Коннор

Поняла, что бухгалтерия- это не моё и решила полностью изменить жизнь. Поскольку хотелось работать с людьми и психологией, избрала для себя сферу подбора персонала и попала в компанию Дешели. Раньше получала прилично, поэтому уровень зарплаты меня очень не устраивал, но я понимала, что нужно набраться опыта и тогда всё будет, надо же с чего-то начинать. Зато работа увлекла меня сразу же: множество интересных разнообразных вакансий, которые нужно закрывать, постоянное общение с новыми людьми, различные тестирования. Вот тут-то у меня получилось применить свою фантазию на практике, благо работодатель это только поощрял. И вообще общение с руководством было довольно демократичным: инициатива Подробнее>>

16.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сара о компании Клиника Возрождение

Устроилась на работу медсестрой неделю назад. На сегодня впечатления только положительные. Условия работы и коллектив на высоком уровне. Уверена, что и дальше будет всё отлично . Спасибо , что приняли в свою команду!

08.06.2020 | положительный отзыв
Сара из города Питер о компании Фабрика мягкой мебели NEXTFORM

Сара:
Спонтанно с подружкой купили журнальный столик с пуфиком в Некстформ. Когда привезли, я порадовалась. Классная мебель у них)) надо еще что-то присмотреть:) Стиль

198320, Санкт-Петербург, г.Красное Село, ул. Свободы д.61