ООО Сара Авто - Перевозчик, который не знает, что такое "помыть цистерну". Запороли нам сделку

Нет предела нашей злости на компанию «Сара Авто»! Мы, «Аккерманн цемент», работаем с крупнейшими клиентами, строим репутацию годами, а эти ребята своей халатностью чуть не похоронили наши отношения с партнерами. История такая: наняли их, чтобы доставить партию цемента, специальную марку ЦЕМ IIА-Ш 42,5 СС, на объект крупного заказчика – «Башкирской меди», это же гигант УГМК! А они что? Присылают цементовоз СИТРАК, который до этого возил комбикорм! Цемент — это чистейший продукт, а они его грузят в грязную цистерну. В итоге, при выгрузке наш цемент оказался с разбухшими зернами злаковых растений. Наш клиент просто в шоке! Мало того, что вся партия (почти 30 тонн!) испорчена, так эти органические включения сломали насос и миксер на объекте, остановив им работу. Сорвать сроки на таком крупном производстве из-за чьей-то лени — это позор. Нам пришлось срочно компенсировать клиенту все убытки и стоимость цемента, а это больше 210 тысяч руб. Плюс еще и провозную плату 50 тысяч руб. плати за этот "сервис"! А знаете, что самое смешное? Объект, куда мы везли цемент, это территория «Башкирской меди», а у них в документах, оказывается, есть ОКВЭДы на выращивание зерновых. То есть, эти перевозчики-скотоводы привезли зерновые на завод, который сам их выращивает! Только зерно — не в мешках, а в нашем цементе! В суде они пытались отмазаться, мол, остатков комбикорма было всего килограмм, но суд справедливо послал их, постановив, что они виноваты. Но нервы и репутацию нам никто не вернет. Обходите их стороной.

23.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника САРА о компании Европейская Консалтинговая Группа

После того как я записалась на обучение трейдингу в компанию ЕКГ, они начали требовать деньги и впаривать какую-то ахинею. В итоге я открыла счет в какой-то компании Пеллирон и они вместе слили все деньги и еще содрали за обучение, в котором знаний никакие мне не дали. Подробнее>>

01.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сара о компании Салон массажа Vanilia

Руководство тут специфическое,

25.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сара о компании СК Рант

Не покупайте кв. на 9 этаже в жк "Балтийская Волна", так как между 9 и 10 этажами находятся большие водопроводные трубы, которые из-за таких строителей могут в любой момент залить Ваши квартиры.

23.02.2014 | отрицательный отзыв
Майский чай отзыв сотрудника сара

очень маленькая з/п, нагрузка при этом огромная. коллектив плохой. а отдел кадров самый отвратный!!!!!!!!!! Подробнее>>

23.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сара о компании Деловые линии

Некоторые предложения сотрудников для улучшения работы в отдельных структурах деятельности организации стоят того, чтобы обратить на них внимание. Предоставить больше возможностей для донесения предложений сотрудников
Комфортное рабочее место, своевременная заработная плата, множество возможностей для развития, перспективы в карьерном росте, много интересной внерабочей деятельности.

21.08.2016 | отрицательный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Сара

В летний период очень сложно следить за состоянием кожи своего лица, так как постоянно палящее солнце, сухой воздух и ветер накладывают свой отпечаток. Поэтому первое, что я делаю в начале осени - это записываюсь на курс отбеливающих и очищающих процедур в Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской. Мне нравится то, как они работают, жалоб ещё ни разу не было. Подробнее>>

23.08.2013 | отрицательный отзыв
Барс групп, торговая компания - отзыв пользователя Сара Линден о работе в компании

Сара Линден:
Мнение о компании осталось двойственное. Здесь я познакомилась с очень хорошими ребятами,с которыми продолжаю общаться до сих пор. Но много факторов подтолкнуло меня к увольнению. Самый главный-абсолютно непонятный стиль работы руководства. Мой директор никогда не могла сделать мне замечание и я узнавала о своих недочетах только через третьи лица. Зарплата никогда не соответствовала той затрате сил, оставленных на работе. Если ты не оставался после работы (многие сотрудники уходили уже в сумерки,но денег они от этого больше не получили), отвлекался на телефонный звонок от ребенка или встал с рабочего места,чтобы прогуляться и сделать зарядку, то можно было сразу ловить кучу укоряющих взглядов и ты априори становился сотрудником "не очень". Руководство могло стоять во время твоих телефонных переговоров с клиентом рядом с тобой и что-то откровенно ОРАТЬ в другой конец офиса кому-либо (корпоративный джаббер имеется). Создавалось ощущение,что я нахожусь не в успешной компании одного из лучших Бизнес-центров Казани,а в районном Сельпо. По поводу з/п могу сказать одно..как бы ты не выпахивал здесь,хоть ночуя на своем рабочем месте,платить тебе за это никто не собирался,ибо всегда находили бредовые лазейки за что вычесть тебе из премии некую сумму.

Москва, Дорожная, 60Б - ДЦ Аннино-Плаза

18.01.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Сара Ли Рус

К огромному сожалению все ведущие посты в менеджменте компании занимают друзья или хорошие знакомые, поэтому собралась гнилая шайка способная только кивать и улыбаться, рвать бонус и ничего не делать. За рядовых сотрудников никто не держится и про повышение зп. молчите. В данный момент компания находится не в лучшем положении после кризиса, еле сводит концы и в офисе уже витает слух о тотальном сокращении.
Хороший ген. директор, который очень хорошо относится к сотрудникам и действительно болеет за компанию. ... Подробнее>>

07.10.2019
Отзыв сотрудника Сара о компании DoubleTree by Hilton Moscow - Marina Hotel

А теперь к десерту. Из минусов, которые сможет вынести не каждый. 1. Очень эмоционально напряжённая работа. Гостей много, постоянно полная загрузка. Гости корпоративные, большинство из них приезжают пить и развлекаться, иногда за счёт ваших нервов. Скандалы каждый день, придирки, требования и угрозы. Готовьтесь. 2. Если вы сотрудник фронт деска - тренируйте ноги. Стоять по 12 часов, конечно, с перерывами, но в дни высокой загрузки как повезет. Сидеть долго в бэкофисе тоже нельзя, особенно когда на месте руководитель фронт офиса (только если вы не ее задушевный друг). 3. Руководство. Фронт офис - постоянные