Работаю я в компании, которая столкнулась с этой историей вокруг «Ситистрой» и гражданина Баткаева. Если честно, до сих пор в голове не укладывается, как люди умудряются так нагло пытаться вытащить деньги из уже еле живой компании. Когда мы подняли документы, стало ясно: трудовой договор с Баткаевым — чистая фикция. Никакой реальной работы за ним не было, зато зарплата по 160 тысяч руб. каждый месяц висела как обязательство. И это в момент, когда у фирмы долгов — как у небольшой деревни населения. Да и совпадение просто удивительное: учредителем раньше была Баткаева Эмилия, его дочь. То есть человек сидел внутри структуры, потом оформил на себя «трудовой договор», а потом ещё и шел взыскивать более миллиона руб. как будто честно отработал. Документов, подтверждающих его деятельность, нет. Даже элементарных отчетов, где должны быть его данные, нет. Ни пенсионных форм, ни налоговых. Человек будто бы существовал только на бумаге, но при этом хотел получить деньги раньше всех кредиторов, которые реально работали, отгружали, строили и вкладывали свои силы. В компании мы прекрасно видим, как из-за таких «работников» тонут предприятия. Вместо того чтобы думать, как закрыть долги, приходится отбиваться от людей, которые сами же участвовали в создании проблем. У нас нет никакого личного негатива к Баткаеву, но то, что он пытался провернуть — откровенно некрасиво. Если бы такие схемы проходили, любая фирма-банкрот превращалась бы в семейный кошелёк, где каждый родственник оформил бы себе липовый договор. Хорошо, что суд увидел ситуацию так же, как и мы. Хоть какая-то справедливость.
Сняли квартиру, не оплатив арендную плату, ссылаясь на отсутствие денег в данный момент. Божились расплатиться через 4 дня, потом через неделю и тд. Когда после шести дней их проживания хозяйка не поверив их обещаниям зашла в свою сдаваемую квартиру, то этих мошенников в квартире уже не было. Украли даже лампочки из ночников, телевизионный и интернет кабель. Сломали смеситель на кухне, Подробнее>>
Не плотят по два месяца , комуто еще с прошлого года остались должны , не приходите сюда работать , денег нет , суточные через раз , живешь как в зоне но на зоне легче , руководство компании и все и вся руководители как боги и мы должны им поклоняться а сами то не хера не предстовляют из себя , гена дич есть такой он ууууу делает и пацанов пугает ,. Толку от пинсионеров нет . кто хочет работать денег нет вообще а чтоб студентов не терять они Подробнее>>
С софта бегите у директора Олега денег нет ни когда Подробнее>>
Наиль:
Мне сегодня позвонил мой друг Во время разговора мне пришла смс-ка После я глянул смс оказалось что у меня высчитали 11руб и теперь это абонентская плата Звоню на 611 мне объяснили что я сам нажал на кнопку Объясняю что я говорил по телефону и не нажимал Мне оператор предположил что я ухом нажал Ну хорошо говорю даже если и нажал верните мне деньги и мой тариф Мне ответили что тариф ушёл в архив и ничего сделать не могут Мне без моего ведома уже в 3-й раз меняют тариф В этот раз отморозки из теле-2 внагляк его поменяли! Чувствуют без наказанность от того что теле-2 выкупил ростелеком у которого 2 владельца чьи папики работают в правительстве рф-ии и теперь эти пидоры считают что мы их обязаны кормить и терпеть Советская власть уже восстанавливается и МВД и КГБ и даже Особый Отдел Смерш Так что за всеми этими пидарасами скоро придут Не долго им осталось кукарекать всем!!!
Профессионал плохой набирают глупых людей которые нечего не знают!!!
Астрахань
Проработал промоутером в этом агенсте несколько дней. Мне обещали оплату не сразу, а после завершения проекта. В итоге проект закончился, а денег так и нет. Директор Марина наглым образом обманывает, говорит деньги будут заплатим, но прошел уже месяц с акции и денег не видать. Хочу найти ребят, кто также попался в руки этой аферистки. Пора закрывать шаражкину контору!!!! Подробнее>>
Наиль Фарадович Суходрищев:
"Все мы немощны, ибо бесчеловечны..." Анастасия Волочкова «Я и бал» (том.2 стр.17 глава13 стих 9-11)
Отработал в организации с начала октября до нового года по договору, за октябрь получил в декабре, а за ноябрь-декабрь все еще нет. Обещали-обещали, то через день, то через два. Вчера позвонил в контору, теперь совсем по счет зарплаты замолчали.
Ребят, что делать-то будем?
Новый Уренгой
Прокуратура города Новый Уренгой.
629300, г. Новый Уренгой, мкр. Энтузиастов, д. 4, тел. (3494) 24-16-70, prokn-urengoy..[]..yandex.ru.
Прокурор – советник юстиции Ольгин Андрей Николаевич.
Новый Уренгой