ДЦ Фрихаус - рекомендую

lorkusiyda:

НОСТА не первый год строит, и здесь видно руку. Наконец-то объект оживили, а не стоит как памятник

Отзывы о компании

17.03.2026 | положительный отзыв
Мне понравилось

Долго присматривался к этому зданию, потому что для Ростова это настоящая легенда, стояло много лет и все уже привыкли, что так и будет, а тут начали движение, площадку готовят. Для меня важно, что это центр, Сиверса и Красноармейская, рядом вокзал,...
Не обнаружил

15.12.2025 | положительный отзыв
Все отлично

Для Ростова символично оживить долгострой и сделать из него деловой центр. Ждем сдачу

19.01.2026 | положительный отзыв
ДЦ Фрихаус

Пока это только начало пути, здание еще в процессе оживления, но сам факт, что работы стартовали, для центра города уже большое событие

11.02.2026 | положительный отзыв
прекрасно

деловой центр выглядит продуманным, не просто офисы, а целая городская точка притяжения\r\n\r\n\r\n
отсутствуют

13.01.2026 | положительный отзыв
Рекомендую

Понимаю, что до сдачи еще время, но важно, что проект не на бумаге. Работы идут, и это чувствуется

04.02.2026 | положительный отзыв
Классно

Хотелось работать не в обычном офисе, а в месте с характером. Деловой центр именно такой, необычная форма, современная архитектура, высотное здание, виды на город. Плюс все под рукой, кафе, спорт, встречи, не надо никуда ехать. Центр, можно пешком дойти до...
Не замечено.

06.01.2026 | положительный отзыв
Все в одном месте

Удобно, что в одном месте офис, переговорные, фитнес, ресторан, будет экономить время каждый день

15.02.2026 | положительный отзыв
Потенциал есть

Пока там, конечно, никого нет, но именно это и привлекло можно зайти на старте. Локация сильная, центр, рядом вокзал, дальше вопрос времени
Не обнаружено

24.03.2026 | положительный отзыв
Открыли продажи.

Продажи открыли, можно зайти в проект на старте. Цены пока интересны для компании
Нет.

04.12.2025 | положительный отзыв
Деловой центр Фрихаус

Смотрел новости про этот объект, и честно, удивился наконец-то его достроят

06.03.2026 | положительный отзыв
Внутри всё продумано

Так как мы расширяемся, рассматриваю несколько вариантов офисов. Фрихаус понравился тем, что внутри всё продумано. Много переговорных, конференц-залы, отдельный вход. Важный плюс то, что рядом будет отель, можно размещать приезжих сотрудников. Виды с верхних этажей завораживают. И приятно видеть, что...
Не обнаружил