После нескольких месяцев торговли понял, что лучше не торопиться. Быстрое решение чаще всего ведёт к убыткам. Лучше подождать и подумать
Хороший опыт по доверительному управлению. Заказала расчёт, прислали портфель под мой риск-профиль. Все бумаги известные, просадки минимальны. Доходность пока выше банковских вкладов в 3 раза
Ноу проблем
Неплохая платформа для инвестиций. Взял несколько акций США и ETF, всё работает стабильно.
Первый портфель пересобирала трижды. Сначала по наитию, потом — с пониманием. Брокер Майнд Мани дал возможность спокойно учиться. Сейчас у меня чёткая структура: фонды, облигации, немного акций и Pre-IPO. Всё отслеживаю в одном кабинете, ничего не уходит из поля зрения
Порадовало, что можно начать с доверительного управления, а потом перейти на самостоятельный режим. Никакого давления — всё по желанию. Я именно так и сделала
Mind Money — это европейский брокер, который реально думает о клиентах. Мне понравилось, что всё можно сделать онлайн: открыть счёт, пройти верификацию, внести депозит. Участвовала в Pre-IPO проекте технологической компании и уже вижу хороший потенциал роста. Комиссия небольшая, всего 1%,...
пользуюсь платформой для долгосрочных инвестиций. держу акции и несколько етф. пока все стабильно
Долгое время держал значительную часть средств просто в консервативных банковских инструментах. Потом решил часть капитала перевести в Portfolio Management через Mind Money. Пока результатом доволен. Доходность умеренная, но стабильная, без лишних эмоциональных качелей.
Для меня наличие европейской лицензии было входным билетом. То, что компания регулируется через Cyprus Securities and Exchange Commission, отсеяло кучу сомнительных вариантов. Здесь чувствуется серьезный подход к делу
нету
Решил попробовать участвовать в IPO через Mind Money. До этого только слышал про такие инвестиции. Пока изучаю как все работает и какие компании выходят на рынок.
Нету
Майнд Мани стал для меня больше, чем брокер. Это место, где я научилась обращаться с деньгами осознанно. Я стала увереннее не только в инвестициях, но и в жизни
решил попробовать инвестиции в pre ipo. пока только изучаю раздел и читаю условия. выглядит интересно
Первый портфель собрала интуитивно. Потом пересмотрела: что-то продала, что-то добавила. Mind Money помог структурировать всё: теперь у меня есть цель, сбалансированное распределение и понимание, как работает каждый актив. Вижу рост — и это не просто удача, а результат аккуратной работы
Если коротко, сервис норм. Я инвестирую в облигации и иногда покупаю акции европейских компаний. В целом удобно что все инструменты в одном месте. Но инфы на сайте иногда слишком много, пришлось пару раз перечитывать условия.
Держу в управлении около $60k, а на остальное торгую сам для души. Такой микс для меня оказался самым удачным: и профессионалы присматривают за основной частью, и я сам не теряю сноровку
Впервые попробовал вложиться в стартап до выхода на биржу. Интересный опыт
Держу через платформу часть капитала в облигационных инструментах и консервативных стратегиях. Доходность не экстремальная, зато предсказуемая. На текущем рынке для меня это приоритетнее высоких рисков.
Работаю с портфелем в $25k. В тонкостях рынка разбираюсь слабо, да и некогда, но текущий результат меня полностью устраивает. Видно, что капиталом управляют со знанием дела
Мне нравится, что здесь нет давления. Можно развиваться в своём ритме, ошибаться, учиться, пробовать. Именно так и должен работать инвестиционный сервис
Использую Portfolio Management как часть семейной стратегии распределения капитала. Основная задача была сохранить средства и получать умеренный рост без постоянного вовлечения. Пока сервис полностью соответствует этим ожиданиям.
Нету
mind money стала для меня удобным инструментом для создания долгосрочного портфеля. Всё работает стабильно, отчёты понятные, тарифы прозрачные. Мне нравится, что можно выбрать тариф Smart и платить всего 1 доллар за контракт. Уже участвовала в трёх IPO, средняя доходность составила...
Проблем нету
Быстрая поддержка. Решили вопрос с верификацией за 10 минут
Когда открывал счет, четко понимал, зачем мне нужен именно кипрский регулятор. Спустя время могу сказать, что ожидания оправдались. Всё максимально прозрачно, отчеты понятные, уровень контроля со стороны брокера соответствует европейским нормам.
С Mind Money.eu начал разбираться в облигациях. Взял 3 инструмента под 8% годовых. Доход стабильный, выплаты приходят вовремя
Нравится, что Mind Money не «давит». Никто не звонит, не торопит, не продаёт — только инструменты и уважение
Давно искал брокера с доступом к Pre-IPO. У Mind Money всё просто: выбрал проект, оплатил заявку и получил долю до выхода компании на биржу
Работаю через Portfolio Management. Результат за год — уверенный плюс, и, что самое главное, обошлось без "нервных" движений на графике. Управляющий всегда на связи, можно оперативно уточнить любой момент
Нету
Один раз сделал ставку на хайповую бумагу — быстро пожалел. После этого вернулся к более сбалансированной модели. Платформа помогает наглядно увидеть перекосы, и это круто
Первый рост портфеля я увидела через 2 месяца. Небольшой, но стабильный. Тогда поняла: это не лотерея, а система. И мне в ней комфортно
Передала средства в доверительное управление, потому что не хочу самостоятельно анализировать каждый отчет компании и макроэкономические данные. Сначала обсудили цели и срок инвестирования, затем подобрали стратегию с диверсификацией по регионам и классам активов. В портфеле есть акции США, часть европейских...
mind money оказался надёжным партнёром. Начал с 2000 долларов, через 4 месяца портфель вырос на 9%. Всё прозрачно и просто