connect.uinvway.com стал для меня настоящей находкой. Надёжность и стабильность платформы произвели впечатление с первого взгляда. Это позволяет сосредоточиться на разработке торговых стратегий. Широкий выбор активов открывает множество возможностей для тестирования разных подходов. Быстрая обработка финансовых операций даёт возможность мгновенно реагировать на изменения на рынке. Команда поддержки всегда готова помочь. Удобный интерфейс делает платформу доступной для трейдеров с различным уровнем подготовки. Обучающие материалы облегчают процесс освоения. Уровень безопасности, который гарантирует connect.uinvway.com, даёт уверенность в защите моих данных и активов. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение.
Connect Abroad Corporation — студенческие программы, трудоустройство, образование за границей. Подробнее>>
уволилась три месяца назад так расчет и не дали кормят завтраками каждый день ублюдки подам в суд номера меняются каждый раз не вздумайте туда устраиваться в этот сраный кул цент на кировском заводе!!!!!! Подробнее>>
Компания отвратительная. Задержки зарплаты, неплатежи поставщикам, крики, хамство, мат, неадекватное руководство. Все, что может быть отрицательного в ведении бизнеса, сосредоточено здесь. Только люди с рабской психологией могут здесь работать. Держитесь подальше от этой конторы!
... Подробнее>>
16 мая 2014 года наша компания ООО «СантехЛюкс» (Санкт-Петербург), поддавшись на уговоры и обещания, заключила годовой договор с ООО «Госзаказ. ру» (Договор №13/3294 от 16/05/14), в соответствии с которым мы внесли депозит в размере 190 000 р. из которых Госзаказу должно было бы выплачиваться вознаграждения за будущие выигранные тендеры, еще 10 000 р. отдав за ЭЦП. Обещания шквала заказов разумеется так Подробнее>>
Добрый день! Хочу поделиться своим горьким опытом работы в компании "Rise" и "Rise.Connect". Я мама, которая воспитывает ребенка одна. Столкнувшись с затруднительным материальным положением была вынуждена искать работу, причем удаленно, поскольку нахожусь в декретном отпуске. На НГС наткнулась на вакансию "помощник руководителя", откликнулась, прошла собеседование и началась работа. Зарплата выплачивалась с задержкой и каждый раз приходилось выпрашивать. Это наводило на Подробнее>>
Во главе всей этой компании стоит женщина, которая знает лишь матные слова, по документам стоит другая женщина, которую никто никогда не видел, фактически всем рулит третья женщина, которая иногда привозит деньги! В течение работы у меня было множество штрафов взятых из воздуха, которых даже нет в бумажке о штрафных санкциях! Я пережила 2-е инвентариции, с каждой из которых снимают не меньше 6ти тысяч из мизерной зп! Так же продавцы платят все пересорты и недосорты, регулярно примерно по 2-3 тысячи! Бонусов за 5ть месяцев работы в компании у меня накопилось более 40 штук, из которых мне выплатили 1 700!!!! и еще 40 остались должны, но деньги никак не получить, потому что выплачивается все по черному! за последний месяц работы мне заплатили 10 тысяч и никаких отпускных и бонусов при увольнении! В самом магазине сейчас командует жирная страшная приземистая тупая баба, которая ... Подробнее>>
Компания Prime Connect — реализация и интеграция современных систем для оптимизации бизнес-процессов – дистрибьюция, проектирование и монтаж систем видеоконференцсвязи и аудиоконференцсвязи, видеостен, конференц-систем, av-комплексов, систем оповещения и звукоусиления. Подробнее>>
Устроился в компанию SS-CONNECT (Группа компаний «ФРАГОС») в конце декабря 2014, уволили в начале марта 2015. Трудовой договор не оформлялся (отговорки со стороны гендиректора, типа времени нет, подождите немного, распечатаем трудовое соглашение и тогда заключим договор и пр.пр.). Зарплата выплачивалась мелкими долями, не вовремя и не всегда. Долг передо мной на энную сумму денег, которую никак не хочет выплачивать гендиректор Подробнее>>
Пусть каждый решает сам
В предыдущем отзыве так все хорошо описано, что и не верится.
Мы выносим свою благодарность стажеру Светлане П за этот содержательный отзыв, о компании, которая дала ей шанс построить карьеру и получить первый свой опыт работы. С почином Светлана, благодарность принята.
Наша компания, занимается организацией работы за границей, разработкой и внедрением образовательных проектов для граждан Украины. Это на столько ... Подробнее>>
Нечего добавить в уже имеющихся условиях труда, все находится на довольно высоком уровне.
Работа соответствует моим компетенциям!