Эта контора ПрофЭстейт просто рассадник токсичности и маразма под вывеской Роза Хутор. Главный ужас там — это госпожа Бакланова, которая рулит административными делами. Эта дама явно путает работу с рыночными разборками и повышает свою самооценку за счет унижения подчиненных. 18 октября я лично наблюдал, как она при всех обсирала внешность новой сотрудницы, обсуждая ее одежду и фигуру. Это просто за гранью добра и зла. Бакланова постоянно плетет интриги, настраивает людей друг против друга и занимается какой-то бытовой херней вместо нормального управления.Руководство тебя вообще не слышит, на любые просьбы улучшить рабочий процесс кладут огромный болт. Зато 10 ноября мне прилетела куча необоснованных претензий за задачи, которые я вообще делать не должен. Навешивают на тебя всё подряд, а если не успеваешь или задаешь вопросы, то превращаешься во врага народа. Зарплата мизерная для такой серьезной компании, просто стыдно такие деньги платить людям в Москве. Бестактность тут возведена в культ, личные границы отсутствуют полностью. Если не хочешь стать частью этого гнилого болота и выслушивать гадости про себя за спиной, то даже не думай сюда идти. Работать в такой атмосфере невозможно, ты каждый день ждешь подлянки от начальства. Весь профессионализм тонет в сплетнях и тупых амбициях местных царьков, которым пора бы уже к психологу сходить со своими комплексами.
Расположение офиса это единственный плюс, метро буквально под боком, не надо было пешком три километра по грязи топать. Еще медицинская страховка ДМС была вполне приличная, хоть в нормальную клинику можно сходить, пока нервы окончательно не сдали. Зарплата полностью белая, так что ипотеку или кредит взять можно без проблем, но на этом щедрость этого девелоперского гиганта заканчивается. Были в коллективе нормальные ребята, с которыми мы вместе офигевали от происходящего маразма в курилке. Раз в год кидали какую-то премию, но сумма там была такая, что даже на нормальный отпуск в Сочи на их же курорте не хватило бы.
Поддерживаю! Богодельня та еще! Самодуры у "трона" Профэстейт Роза Хутор и Азор Менеджмент (одна шайка) которые сотрудников за людей то не считают,работают там исключительно "рабочие лошадки" с сайтов HH, а зарабатывают исключительно "свои" коих там привеликое множество в соотношении 80 на 20! Придурошная кадровичка Жаркова и ее прихвостни-недоумки из отдела кадров творят,что хотят! Переводят людей в другие компании уведомляя об этом спустя неделю,увольняют одним днем аргументирую-С ВАМИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ! Адекватных людей давным давно "убрали" жадные до денег недоумки...
Искренне не рекомендую идти туда,а если пришли-БЕГИТЕ!!! Перспектив 0,выжмут как лимон,а потом на улицу за ненадобностью!
удобное месторасположение, белая зп
... Подробнее>>
Достаточно бюрократизированые процессы, но это не так страшно. Хотелось бы чаще индексация и более точечно, потому что не всегда ЗП в рунке, но за счет дополнительных плюшек, переходить в другую компанию нет смысла.
Прозрачные условия иначсиления в ЗП; ДМС с огромным перечнем клиник; СКИ-пасс для меня и моих детей; Молодой коллектив; Большая структура холдинга, есть куда расти.
Руководство на уровне самодурства
У руля находятся два "нарцисса".
Им подыгрывает HR-директорша с неуёмным желанием к экспериментам над сотрудниками.
Были случаи подлого увольнения в течении часа с изданием противозаконных приказов.
Коллектив находится в униженном и запуганном состоянии.
Удобное расположение офиса в Москве
... Подробнее>>