Космарт — это натуральный гадюшник под управлением озабоченных неадекватов

Ребята, обходите эту шарагу Космарт за три версты. Я тут промучилась девять месяцев и до сих пор вздрагиваю. Самое гнилое звено — это Исполнительный директор и барышня из первого отделения по персоналу. Эта парочка превратила офис в зону строгого режима с элементами борделя. Исполнительный вообще края потерял, постоянно кидает свои мерзкие шуточки в адрес молодых девчонок. Помню, как в октябре он стоял посреди офиса и ржал, что нас всех надо в Дубай отправить эскортом работать. Смотрит так похотливо, что помыться хочется после его взгляда. Общается исключительно через мат, нормальных слов в лексиконе просто нет. Глава первого отделения от него не отстает. В ноябре она уволила двоих парней за один день просто потому что у них рожи ей не понравились. Заставила подписать по собственному, угрожая, что испортит трудовую и затаскает по судам. Для нее норма жизни — не поздороваться утром и сделать вид, что ты пустое место. Условия работы меняют каждый месяц. В декабре нам бахнули такие планы, что их выполнить нереально физически. Все делается ради одного — чтобы не платить обещанные бонусы и оставить людей на голом окладе. Зарплата серая, основную часть отдают в конвертах, так что если вздумаешь качать права, тебя вышвырнут без гроша. В коллективе процветает кастовость, если не входишь в круг лизоблюдов из отдела продаж, тебя сожрут. Сплетни распускают такие, что волосы дыбом встают. После моего ухода эта мадам из персонала еще месяц заливала всем, что я якобы воровала канцелярию и прогуливала, хотя я пахала без выходных. Атмосфера максимально токсичная и давящая.

Из плюсов тут только нормальные работяги в самом низу цепи, которые пашут и терпят этот бред за копейки. Мы реально сплотились на фоне общего стресса, вместе ходили курить и обсуждали, как бы поскорее свалить из этого дурдома на улице Нижние Поля. Пару раз за год устраивали корпоративные вылазки, где можно было хоть немного расслабиться и забыть рожи начальства. Еще сам владелец компании показался адекватным мужиком при личной встрече, вел себя вежливо и культурно. Жаль только он совсем не видит, что творится у него под носом и каких моральных уродов он набрал в топ-менеджмент. На этом список хорошего заканчивается.

Отзывы о компании

02.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Космарт

Хочу посоветовать женской половине где купить хорошие и недорогие волосы на заколках, а именно в интернет-магазине kosmart.ru . Проверенный магазин, сама я парикмахер-визажист, в основном делаю свадебную прическу и макияж. В большинстве случаев я рекомендую невестам прическу с накладными прядями, обратила внимание на этот магазин благодаря своим коллегам, цены низкие, качество хорошее как искусственных, так и натуральных волос. Также у них есть волнистые волосы, у нас они в особом почете, т.к. "полдела с ними уже сделано". Девочки после свадьбы и дальше используют волосы и многие меня благодарят за качество, т.к. используют их потом постоянно. Находится магазин в Питере, если кому-то Подробнее>>