Работаю в ИК-9 уже не первый год, и такого беспредела со стороны коммерсантов еще не видел. Пришли к нам эти ребята из ООО КрымКонсервСервис, попросили по дешевке закатать им говядину в банки. Мы всё сделали по совести, партию сдали, они всё приняли, акты подписали, печати шлепнули — претензий ноль. А как дело дошло до оплаты за работу, так начались сказки. Мало того что зажали жалкие 360 090 руб. за наши услуги, так еще и встречный иск влепили на 5 719 000 руб.! Оказалось, они этот товар перепродали в МВД через каких-то своих посредников ООО МИТ, а там через полтора года банки якобы вздулись и заржавели. Ну еще бы они не вздулись! Вы бы видели, как они эти консервы возят и где хранят — на жаре в Крыму небось под навесом валялись, а виновата у них колония. Полтора года тишина была, а тут вдруг проснулись. В суде вообще цирк устроили: притащили какие-то липовые экспертизы, где эксперт даже об ответственности не слышал. Пытались нас, бюджетников, выставить крайними, мол, с нас взятки гладки. Но судья не дурак, быстро раскусил этих комбинаторов. Решили на ровном месте пять миллионов срубить за свой же непроданный тухляк. Наглые перекупы, которые за качество не отвечают, а только ищут, кого бы крайним сделать в своих косяках с логистикой. Никому не советую с ними связываться — и денег за работу не увидите, и еще виноватыми останетесь в их гнилых схемах.