Trinity Monsters — это жесткий драйв на износ

В Trinity Monsters вы просто сдохнете от нагрузки, если вам больше тридцати лет. Я работал там как проклятый, не видя белого света, и сейчас в свои тридцать девять лет понимаю, что это был тотальный самообман. В этой конторе нет слова «график», здесь есть только слово «надо вчера». Диджитал в их исполнении — это когда ты в три часа ночи исправляешь баги, а в восемь утра уже должен стоять на ковре и слушать, какой ты лентяй. В 2022 году, когда у компании начались реальные проблемы с баблом, руководство просто кормило нас завтраками. Обещали золотые горы, а по факту многие ребята ушли с пустыми карманами. Система выплат была мутная, часть денег прилетала какими-то странными путями, и когда все начало рушиться, доказать что-то стало невозможно. Основатель Мик Вайсман тогда вообще свалил за кордон, оставив нас разгребать завалы. Сейчас мне тупо лень ввязываться в такие авантюры, где твое личное время и здоровье вообще ничего не значат для конторы. Весь этот показной движ и креатив — просто ширма для того, чтобы выжимать из молодых сотрудников все соки за копейки. Если вы ищете стабильность и нормальный сон, то бегите от этих «монстров» как можно дальше, иначе останетесь с дергающимся глазом и пустым кошельком.

Если вы фанат дикого угара и готовы жить в офисе ради идеи, то вам тут зайдет. Я до сих пор с какой-то мазохистской нежностью вспоминаю наши ночные посиделки в курилке на крыше, когда мы пытались сдать проект для Газпрома или Неспрессо. Это была реальная секта в хорошем смысле. Мы там буквально горели делом и плевать хотели на сон. Планерки превращались в настоящие гладиаторские бои, где каждый орал и доказывал свою правоту, но в этом и был кайф, потому что всем было не все равно на результат. Атмосфера реально как на рок-фестивале типа Вудстока, где нет границ между начальством и подчиненными. Кураж стоял такой, что пыль столбом. Даже когда в 2022 году начались терки с деньгами и запахло жареным, мы все равно продолжали пилить софт на чистом энтузиазме. Переезд в Питер после такого кажется унылой пенсией, потому что такого уровня сплоченности и безумия я больше нигде не встречал. Это была целая эпоха в моей жизни, когда работа заменяла вообще все остальное.

Отзывы о компании

29.11.2022
Trinity Monsters

"Черная" компания, с таким же отношением ко всем бизнес процессам и сотрудникам. 1. За время работы в компании ушло 6 разработчиков — неизвестно выплатили им деньги или нет. 2. Основатель компании Мик Вайсман [М.] Вайсман) объявил 21.09.2022 г. о распаде компании в связи с финансовыми проблемами. 3. Было дано обещание о выплате заработной платы сотрудникам. Оборудование, которое было на руках Подробнее>>