Работаю в «БелКорЭнерго» уже не первый год, но такого бардака с подрядчиками, как в случае с «ДЖЕНЕРАЛ ЭНЕРГО», ещё не видел. Мы им доверили серьезный проект по строительству цеха в Алексеевке, выдали аванс в 350 000 руб., а в ответ получили только обещания и пустые отчёты. Мало того, что сроки сорвали, так ещё и в суде начали выкручиваться. Оказалось, они якобы по другому объекту какие-то работы делали и решили наши деньги туда самовольно зачесть. Это вообще как называется? У нас графики горят, заказчик ПМК СПП с нас три шкуры дерет, штрафы вешает на сотни тысяч руб., а эти ребята из «ДЖЕНЕРАЛ ЭНЕРГО» даже проектную документацию нормально изучить не смогли, мол, разрешения на строительство им не хватило. Да если бы они работали, а не бумажками прикрывались, всё бы давно сдали! Из-за них наша компания попала на огромную упущенную выгоду — больше миллиона руб. потеряли чисто из-за их лени и нерасторопности. В итоге в офисе у нас из-за этой истории вечные разборки, бухгалтерия в шоке от их актов, которые они то шлют, то не шлют. Если хотите сохранить нервы и деньги своей фирмы, держитесь от этих «электриков» подальше. Они мастера только судиться и перекладывать ответственность на других, а как до дела доходит — сразу в кусты. Вся эта стройка завода превратилась в бесконечную судебную волынку, а реального результата — ноль. Очень разочарован, что связались с ними, подставили нас перед крупными партнерами по полной программе.
Пытались купить пеллеты у данного продавца, когда в конце 2017 года эта компания называлась ООО "Виндом", а в последствии Производственное предприятие "Креатив". Заключили договор, оплатили производство и доставку. В назначенное время товар не был поставлен, спустя 2 недели отговорок и переноса сроков, написали письмо о возврате денежных средств. Затем было 2 месяца причин, почему деньги не могут вернуть - то Подробнее>>
Работаю в ТД Железная логика и за годы повидал разных клиентов, но контора РСТ-Энерго — это просто нечто за гранью добра и зла. В 2021 году мы им отгрузили металла на огромную сумму, больше 52 000 000 руб., надеялись на честное сотрудничество в энергетике. В итоге получили головную боль на три года вперед. Эти ребята выбрали самую гнилую тактику: кидают на счет по паре копеек раз в полгода, чисто чтобы мы в суд сразу не бежали, и клянутся, что вот-вот всё закроют. Мы верили, ждали, входили в положение, а они ...
Не советую устраиваться на работу к Манаеву Роману Владимировичу ООО "Энерго-Содействие" (Энерго-эксперт), проработав месяц, расчет жду уже в течении 4 месяцев. Данный человек самоуверенный, убежденный что он знает все, а остальные тупые, не знающие работу. Подробнее>>
Работаю в ООО «Техно Инжиниринг» и до сих пор вспоминаю, сколько нервов нам стоила эта история со «Связь-Энерго». С виду — приличная организация: красивые буклеты, презентации, уверенные разговоры. А по факту — ни дисциплины, ни ответственности. Подписали договор на проектно-изыскательные работы по ряду подстанций, получили аванс — и началось. Сроки срывали один за другим, документы присылали кусками, да ещё и с ошибками. Мы по сто раз возвращали замечания, а они лишь кивали и обещали «всё доделать на следующей неделе». Недели тянулись месяцами. В итоге проект так и не был завершён, ...
В Дженерал инвест работаю с клиентами, которые не только сами добились больших успехов, но и могут поделиться своим опытом. Это очень мотивирует. Поэтому в общем и целом получаю удовольствие от работы, расстраивает только, что рукли сильно держат все под контролем, не дают особой свободы творчества.
--- ... Подробнее>>
Судя по всему, отрицательные отзывы о дженерал инвест пишут реально некомпетентные сотрудники, которых из-за этого и уволили. Работается нормально, и коллектив хороший и руководство без претензий. Ну конечно же, и опыт нужен соответствующий, чтобы сюда попасть.
--- ... Подробнее>>
Работаю в General Invest почти 5 лет, многие из тех с кем начинали по-прежнему рядом. Многие серьезно выросли внутри компании. Сейчас приходят такие молодые и дерзкие, и главное - очень умные сотрудники, что диву даешься. Скоро стану совсем «старичком» по сравнению с ними. И вот что заметил - кто, что-то из себя представляет в профессиональном плане, очень быстро начинает получать
... Подробнее>>
Но как же раздражают бедные «умные сотрудники», которых выгоняют на улицу и они потом грязью поливают работодателя на форумах. Почему при найме персонала такие кадры не отсеиваются? Вроде ж видно, что они неадекватные, кто их вообще берет на работу…
Согласна, что оплата в Дженерал Инвест хороша, особенно, если помнить о бонусах. До этого 7 лет отработала в подобных компаниях, теперь могу сравнить и уверенно сказать, что это небо и земля. Плюс помимо денег работа действительно интересная.
... Подробнее>>