НИПИГАЗ — пафосная шарага с вейпом во рту и пустыми карманами для работяг

Отработала я в этом гадюшнике полгода в 2024-м и до сих пор плююсь. При поиске работы пели про стабильность и «работу в долгую», даже тестами какими-то заумными пытали, типа проверяли мою квалификацию. А на деле — мутная контора с гнилым нутром. Счета подрядчикам не оплачивают месяцами, те бедные звонят, обрывают телефоны, а наше руководство просто включает мороз и игнорит всех подряд. Насчет отношения к своим — вообще зашквар. За переработки в выходные не заплатили ни копейки, хотя я впахивала как проклятая. В офисе вечно стоял гул, что людей пачками за дверь вышвыривают без копейки за душой. В один прекрасный день в июне меня вызывает шеф — какой-то инфантильный тип, который с вейпом из зо рта вообще не вылезает, дымит прямо в кабинете как паровоз. И начинает мне предъявлять за какие-то запятые в отчетах, которые сам же там, походу, и понаставил. В итоге этот трус ставит условие: увольняйся через две недели по собственному. Когда я ему напомнила про Трудовой кодекс и инспекцию, этот деятель просто выдал, что денег на сокращение в бюджете нет. Представляете масштаб нищеты в такой конторе? Я судиться не стала, потому что брезгую об этих неудачников руки марать, нашла нормальное место сразу. После меня девочку взяли, так её через полгода по той же схеме за борт выкинули. Мозги у этого начальника окончательно вэйпом разложились, ни совести, ни мужика внутри не осталось. Всё им вернется бумерангом за такое кидалово.

Ну, из плюсов тут только новая техника на столах и жральня приличная. Офис выглядит дорого-богато, компы не тупят, микроволновки греют. На этом всё. Если вы думаете, что за красивым фасадом инжинирингового гиганта скрывается порядок, то вы жестко ошибаетесь. Это просто декорации для того, чтобы пускать пыль в глаза и кидать людей на бабки в красивой обстановке.

03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании ООО Научно-Исследовательский Институт Переработки Газа

Работаю в обособленном подразделении «НИИПГаза» в Тюмени. Стаж работы – больше года, так что впечатление о компании сложилось полностью. О самой организации – думаю, перспективы очень хорошие, это видно по статусу объектов, их количеству. Объемы заказов приличные и заказчики серьезные. Мне нравится, что компания собирает лучших инженеров по стране, поэтому специалисты сильные, с хорошим опытом. Особо отмечу адекватное руководство, которое замечает труды и заслуги сотрудников. Если не тупить, есть реальная возможность добиться неплохого карьерного роста. Материальная сторона – неплохая заработная плата, выплачивается вовремя и дважды в месяц. Есть финансовая поддержка ... Подробнее>>

11.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руфина о компании ООО Научно-Исследовательский Институт Переработки Газа

Белая зарплата и премии, оплата переработок, сплоченный коллектив и дружеская атмосфера. Подробнее>>

11.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании ООО Научно-Исследовательский Институт Переработки Газа

Возможность дополнительного заработка (работа в выходные по желанию), возможность карьерного роста, дружный отзывчивый коллектив, белая зп, премии Подробнее>>

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Айгуль о компании ООО Научно-Исследовательский Институт Переработки Газа

Получалось совмещать очную учeбу в магистратуре и работу. Коллектив просто замечательный! Руководство всегда идeт на встречу. Получила очень хороший опыт. Подробнее>>

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дания о компании ООО Научно-Исследовательский Институт Переработки Газа

высококвалифицированные профессионалы, достойная заработная плата, фирма содействует развитию сотрудников Подробнее>>

07.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Чулпан о компании ООО Научно-Исследовательский Институт Переработки Газа

1. Адекватное руководство 2. Дружный и молодой коллектив 3. Конкурентная заработная плата Подробнее>>

16.09.2020 | положительный отзыв
Российский научно-исследовательский институт экономики, политики и права в научно-технической сфере (РИЭПП) - положительный отзыв

Алексей:
(+) По деньгам, кто хорошо работает, тому платят достойную з/п. При новом руководстве многое изменилось. Расширился штат сотрудников. Неквалифицированные кадры надолго тут не задерживаются и уходят раньше окончания испытательного срока. Нравится транспортная доступность. При обычном темпе ходьбы от м. Бутырская можно дойти за 7 минут. Здание предназначено только для сотрудников института. Посторонние не заходят, если только это не партнеры, заказчики, курьеры. (-) Нет ДМС. Бывают внеплановые срочные задачи. Иногда приходится работать со сложными документами и задерживаться в офисе, но премии хорошие.

06.12.2022 | положительный отзыв

Видно положительные отзывы пишут по команде директора Ильиной [И.] [Е.] которая не руководитель, ей самое время стоять на базаре и торговать квашенной капустой. Какой с нее руководитель, да расходовать бюджетные деньги и придумывать всякие мошеннические схемы, это да. Очень надеюсь, что директором скоро органы заинтересуются и воздастся ей все по заслугам! Подробнее>>

25.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Российский научно-исследовательский институт экономики, политики и права в научно-технической сфере (РИЭПП)

Работают одни сволочи,которые стучат на друг другу,обещания по зарплате не выполняют,зато мозг выносят очень знатно,очень не советую туда идти Таких людей как Парфенова,Борзова,Осадчук и их директора Семенова нужно держать подальше от нормальных людей
Их просто нет ... Подробнее>>

27.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Российский научно-исследовательский институт экономики, политики и права в научно-технической сфере (РИЭПП)

Работают змеи, соревнуются друг с другом кто кому больше и изящней нагадит. Очень высокого о себе мнения, на деле скидывают работу друг на друга. Все парни бегут от туда, тебя либо женят на себе под любым предлогом и затащат под каблук, либо "зачмырят", потому что ты не делаешь то что написано "между строк" - не подлизываешься к ним. Зар. плату обещали 60, за 5 месяцев выше 35 не поднималась, вонь в кабинете стояла страшная - старушками. НЕ ХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ, ЗАБРЫЗГАЮТ ЯДОМ!