ГК СТиМ — колхозный заповедник с кумовством и грамотами вместо зарплаты

Народ, если вы цените свое время, не ведитесь на их бесконечные собеседования. Меня мурыжили семь раз, в Зуме мелькало рыл пятнадцать, все такие важные, по имени-отчеству величают. Думала, раз такой отбор, значит, люди — золото. Ага, как же. Выкинули за один день только за то, что я честно сказала про косяки в процессах. Оказывается, им не умные нужны, а послушное стадо, которое будет кивать. Экономят на всём до маразма: чай, кофе и даже салфетки в буфет каждый покупает себе сам. Зарплаты ниже плинтуса, поэтому работают там в основном те, кому податься некуда, либо «свои».Кумовство в СТиМе просто запредельное. Вся верхушка — это друзья детства, братья, сваты и дети руководства. Если ты не из «семьи», карьерный рост тебе не светит в принципе. Настоящая азиатчина в худшем смысле слова. По уровню мышления это глубокий совок восьмидесятых годов, только в обертке 2026-го. Воровство наверху цветет пышным цветом, системы контроля делают те же, кто и подворовывает. Лаборатория проверяет то производство, которому сама же и подчиняется — о каком качестве разметки вообще речь. Мужики в компании слова не держат вообще, понятия чести там отсутствуют как класс. Сплошные маменькины сынки и интриганы, которые только и умеют, что за спиной гадости делать. Это болото, где профессионалов топчут, а серость процветает. Обходите этот колхоз стороной.

На первый взгляд контора кажется солидной и благопристойной. Офис цивильный, техника работает, масштабы производства внушают доверие. Кажется, что попал в серьезную международную структуру, где ценят качество и порядок. На этом всё. Вся эта внешняя мишура — просто ширма для дремучего совка, который процветает внутри. Если вам нравится коллекционировать почетные грамоты на стенах, то это место для вас идеальное.

10.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Группа компаний "СТиМ"

Группа компаний СТиМ поставляет нашей организации некоторое оборудование и материалы, а также приобрели у них специальные машины для разметки дорог. Работать с этой компанией приятно, грамотное руководство, профессионалы. Адекватные цены. Обслуживание на уровне. Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Группа компаний "СТиМ"

С недавних пор наш уральский город, вернее его дороги, стали намного красивее, а главное безопасней. В считанные дни все городские дороги и прилегающая территория были размечены прекрасной дорожной разметкой. Яркими, видимыми даже в темноте красками, которые ни чуть не стёрлись, даже в период особо активного, летнего движения транспорта. Это удалось сделать благодаря группе компаний «СТиМ», у которой городская администрация закупила дорожные машины, производящие качественную дорожную разметку. Всего за несколько дней все дороги города преобразились и двигаться по хорошо размеченной проезжей части приятно. Пешеходные переходы на нерегулируемых перекрёстках видно из далека, да и штрафовать водителей за нарушение дорожной разметки, которую раньше Подробнее>>

10.01.2023 | положительный отзыв
Заказывала в СТИМ сервис окна.

Приветливые менеджеры. По телефону приняли мой заказ, проконсультировали хорошо, сориентировали по цене. После замера точная цена меня также устроила. Монтажники хорошо все установили. Я довольна Подробнее>>

15.02.2026 | положительный отзыв
Поставил приложуху чисто чтобы Стим пополнять

Поставил приложуху чисто чтобы Стим пополнять, а то сейчас с этим вечные танцы с бубном. Зарегистрировался быстро по номеру, правда, паспорт все равно нужно ввести. Внутри никакой навязчивой рекламы или спама, интерфейс чистый. Деньги на аккаунт залетают почти сразу. Не...

24.11.2015 | положительный отзыв
УП "СТиМ" отзыв сотрудника Александр

Хочу сказать что СТИМ это компания, большая, но на редкость с порядочными людьми в коллективе. Редко встретишь таких партнеров. Мы работаем со СТИМом уже пару лет. Рекомендую Подробнее>>

29.12.2022 | положительный отзыв
Сделала в СТИМ СЕРВИС заказ на замену пластиковых окон родителям-пенсионерам.

Сделала в СТИМ СЕРВИС заказ на замену пластиковых окон родителям-пенсионерам. Для меня очень удобно, что заказать и оплатить можно удаленно (не пришлось ехать ни к родителям, ни в офис). Выезд... Подробнее>>

28.10.2015 | положительный отзыв
«СТИМ-ПЛАСТ»

ДарьяС:

Все бы хорошо, но я очень не люблю когда кто-то, приступает к работе с задержкой. Так поступили со мной и в этой фирме - опоздали с началом работ на два дня, объяснив это большой загруженностью.А в остальном, могу сказать одно, работать ребята умеют хорошо. Когда сдавали свою работу, совместно со мной проверили каждый квадратный сантиметр помещения, на наличие недостатков или упущенных мест.Так что - молодцы, но пункутуальности не помешает. ... Подробнее>>

02.07.2019
ООО СТИМ-СТРОЙ

Ужасный директор Сюрин Юрий, взял товар в магазине в долг, сказал через неделю отдам, уже три недели прошло. Телефон не отвечает, прячется из-за 1000 руб. Ненадежный человек. Подробнее>>

03.02.2023
Отзыв : Компания Спа-Стим

здравствуйте,хочу оставить отзыв о строительной компании Спа-Стим,очень им благодарны,мы наконец-то исполнили свою мечту,купили дом))и сразу решили строить баньку,думали над русской или хамамом,решили хамам))искали очень долго компанию,читали отзывы,советовались с друзьями,перелопатили интернет,выбрали ребят и не пожалели,так как все от начала до конца сделали как мы и договаривались изначально.нам все очень понравилось,теперь паримся и радуемся,друзья приходят отдохнуть,теперь нам не нужны общественные бани,сауны в фитнес центрах и тд)))так как есть наша,собственная))

Россия, Москва, Ул Народного Ополчения 1, 41