"ООО ТД "ЮМ Импорт" - Напольные окрытия

unionmart:

Помогли очень быстро подобрать линолеум в коридор, а также очень понравилось то, что в данной компании можно заказать индивидуальный дизайн покрытий, менеджер нам очень интересную идею придумала, ей спасибо отдельное.

Ничего такого не заметил.

01.07.2020 | положительный отзыв
"ООО ИнВиТан Импорт"

Много читал хороших отзывов о компании "ООО ИнВиТан Импорт",  отправил и я им свое резюме. Позвонили пригласили на собеседование, все оказалось правдой что пишут о компании. Теперь я тоже здесь... Подробнее>>

27.08.2020 | положительный отзыв
ООО ИнВиТан Импорт

С массажной накидкой хороший разогревающий эффект который улучшает циркуляцию крови и помогает снять напряжение в мышцах. Оставлю здесь сайт askardo.by на котором больше информации. Подробнее>>

11.03.2020 | положительный отзыв
ООО ИнВиТан Импорт

За проработанные годы в компании ООО ИнВиТан Импорт я добился хороших результатов. И личного роста.  Подробнее>>

28.11.2023 | положительный отзыв
ООО Эдил-Импорт

Честно говоря, боялся, что эта работа окажется легким потреблением моего времени и талантов, но я ошибался! Здесь мы практически каждый день попадаем в новые неприятности, которые налаживают отношения между коллегами и доставляют исключительное удовольствие. В конце концов, кто захочет просто выполнять свою работу и идти домой? Точно не я! Обожаю решать сложные задачи. Тут я на своем месте.
---

01.12.2023 | положительный отзыв
ООО Эдил-Импорт

Здесь я чувствую себя искренне ценным и уважаемым сотрудником. Руководство всегда открыто для обратной связи и предлагает возможности роста и развития. Мне важно, чтобы работодатель ценил мои усилия, и эта компания в этом смысле лучшая для меня. Мне прям важно, чтобы меня похвалили, тогда я готова горы свернуть. Коллектив достаточно приятный, график у меня стабильный, но при желании можно его поменять. В общем, отличное место для работы.
---

14.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзывы

Олег:
Продажникам тут хорошо, мне и моему коллеге во всяком случае точно нравится. Премия зависит от проданного. Интересно с некоторыми клиентами составлять и подбирать детали интерьера, я как любитель Sims с детства нахожу в этом отдельный кайф). Задержек по зп пока не было. После устройства одну не бросают, помогают все освоить. Подробнее>>

03.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзывы сотрудников

Natalya:
в первую очередь, мне важна заработная плата, точнее, ее размер и официальное оформление. У меня ипотека, поэтому нужен чистый и хороший доход. Подробнее>>

28.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзывы о компании

Галина:
мне работа в ИмпортХоум идеально подошла. Я как ценитель прекрасного, каждый день нахожусь в прекрасном настроении, так как работаю в таком месте. Хороший и удобный график, достойная зарплата, лояльное руководство. Подробнее>>

24.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзывы о работодателе

Saveleva:
мне очень комфортно на моей работе в ИмпортХоум. Справедливое руководство – такая редкость в наши дни, здесь это есть. Хорошее и уважительное отношение между сотрудниками. Приятно приходить на работу. Подробнее>>

14.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Импорт Дом отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
конкурентноспособная заработная плата. очень жалею, что потратила столько времени на раздумья и не пришла сразу, как предложили. Еще на этапе стажировки отсеивается достаточно много потенциальных сотрудников. Не каждый может соответствовать данному сегменту. Подробнее>>