Сходила я на собеседование в эту контору SPB FASHION GROUP на позицию мерчендайзера и до сих пор в ярости. Ребята, это просто неприкрытое использование людей как бесплатного мяса. Мне выкатили «тестовое задание», которое больше похоже на полноценную смену раба на галерах. Нужно было перелопатить две огромные витрины, полностью переделать развеску во входной зоне и, вишенка на торте, переодеть 11 манекенов в зале. В нормальных компаниях на тест дают пару рейлов и три-четыре образа, чтобы понять вкус человека, но здесь на меня просто решили свалить всю грязную работу. В итоге я пахала с одиннадцати утра до семи вечера без единого перерыва на обед или даже глоток воды. Восемь часов пахоты за «спасибо».Сами витрины — это какой-то позор и нарушение всех норм безопасности. Узкие, высокие, лезть туда неудобно, я в процессе даже грохнулась оттуда, чуть ноги не переломала. Администраторы ходят с кислыми лицами и только подгоняют. Никто на собеседовании не предупредил, что тест превратится в полноценный рабочий день. У меня стойкое ощущение, что им вообще не нужны сотрудники в штат. Они просто приглашают наивных девчонок на разные точки по всему Питеру, те им бесплатно обновляют залы к сезону, а потом получают шаблонный отказ. Это мерзкая и подлая схема экономии на персонале. Если увидите вакансию от этих мошенников, бегите подальше, не тратьте свои силы и время на их бесплатные хотелки.
Плюсов нет и быть не может, когда тебя пытаются развести прямо на входе. Единственное, что радует — мой горький опыт теперь поможет другим не вляпаться в эту мутную историю. Если вам нравится работать бесплатно и рисковать здоровьем на кривых витринах, то это место для вас, в остальном — полный ноль.
ООО «Прогрессив Северо-Запад», кто они ???
Компания ООО «Прогрессив Северо-Запад» появилась на горизонте в 2015 году отделившись от компании ООО «Прогрессив». Слово отделившись будет мягко сказано, забирая чужие лавры и наработки... Подробнее>>
практически нет))). как продукции, офиса и склада))). Подробнее>>
Не ремонт, а разводилово на деньги и придумывание несуществующих поломок.
непорядочные люди, ужасный подход к клиенту и к делу! Подробнее>>
Работал с этой шаражкой некоторое время. До меня ушел проектировщик, что мне показалось очень странным и я не ошибся. Люди много требуют денег не платят. Придираются к деталям, "управленцы", совершенно не понимая в вопросе. Выполнил им работу после чего получил требование вернуть оплату обратно. Все вернул! При этом работу они забрали. За свои копейки вымотали все нервы. На официальную работу Подробнее>>
В Академию ремонта я обращался с целью ремонта в ванной комнате и на кухне на пол положить плитку. Ребята отделочники справились на отлично на все про все у них ушло около недели, сделали идеально и по деньгам не так дорого, ведь главно качество.
ТРЕЗВОСТЬ, благотворительный фонд:
Нашли эту компанию "Salerno-SPB" по объявлению и ничуть не пожалели!Все на высшем уровне: и проект, и выполненный ремонт нашего офиса, и уборка строительного мусора по окончании работ!С нас взяли ровно заранее оговоренную сумму и ни рублем больше (в процессе выполнения работ смета не росла, как это зачастую бывает).Спасибо компании и уу руководителю Александру Олеговичу!
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 49 к 1
Ильмира Хаертдинова:
Спасибо большое Вашей компании за красивый и качественный ремонт моей квартиры!Выполнили профессионально и качественно. Рекомендую!
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 49 к 1