СКАНД-МЕБЕЛЬ — работа за жалкие копейки

Устроилась я в эту шарагу в ноябре 2025 года и за два месяца чуть не двинулась кукушкой. В СКАНД-МЕБЕЛЬ из тебя пытаются сделать универсального раба за гроши. Ты там и продавец и кассир и дизайнер в этой долбанной программе Про 100 и еще должен в Битриксе как проклятый строчить отчеты. За выход платят копейки — оклад всего 1990 рублей а остальное типа проценты которые ты еще попробуй получи. Обеда нормального нет вообще потому что ты одна на точке и отойти нельзя ни на минуту. Жрала бутерброды под столом как крыса под прицелом камеры которая висит прямо над головой и пишет каждое твое движение. Тимлиды и руководство постоянно долбят в мессенджерах даже в твой выходной требуя каких-то скриптов и заведения контактов клиентов в личный телефон. Первый месяц вообще пахала почти бесплатно под видом обучения хотя на меня сразу навесили кучу бумажной волокиты и оформление заказов. Зарплату кидают какими-то огрызками по пять тысяч рублей и сидишь потом месяц ждешь оставшиеся копейки. В декабре мне выдали аванс и я потом до конца января выпрашивала свои кровные 12 тысяч. При мне девчонки увольнялись пачками — одна через три месяца сбежала а стажерка вообще через три дня испарилась когда увидела этот объем работы за еду. Атмосфера в компании гнилая руководство только и знает что штрафами грозить да камеры проверять. В итоге я просто ушла на больничный и уволилась к чертовой матери потому что здоровье и нервы дороже чем их подачки. Никому не советую идти в этот мебельный цирк если не хотите загнуться за прилавком за бесплатно.

Единственный плюс это то что работа была в ТЦ рядом с моим домом и не приходилось тратить два часа на дорогу в этом аду. Еще больничный оплатили по минималке когда я уже окончательно свалилась от этого графика. На этом все приятное заканчивается и начинается суровая реальность где ты никто и звать тебя никак.

10.11.2016 | положительный отзыв
СКАНД-МЕБЕЛЬ - Хорошая мебель

Заказала через интерет магазин кровать и тумбу из серии Актив, мебель привезли через три дня, хоть говорили ждать 2-3 недели. Собрали мы сами по инструкции, всё понятно, правда фасады у нижних ящиков кровати оказались оба левые, при закрывании ящики находили один на один. Позвонила в фирму, составили рекламацию, через 10 дней как и обещали привезли правый фасад. Запаха у мебели нет, всё качественно сделано, очень нравится механизм закрывания дверок у тумбы, плавный ход, не хлопают. Менеджер и курьер - все были очень вежливыми. Попозже планирую заказать шкаф из этой Подробнее>>

23.04.2016 | положительный отзыв
СКАНД-МЕБЕЛЬ - Достойная и практичная мебель

Недавно поставили Олимп беленый дуб. Выбирали мы мебель для комнаты месяца три, наверное. Зато до сих пор любуемся. Эти лимонные вставки на светлом дубе смотрятся потрясающе. Наверное, в ином дизайне и в другой цветовой гамме мебель не смотрелась бы в нашей комнате. Могу отметить несколько достоинств: кроватка Олимп очень красивая, светлая. И главное – она по-настоящему бюджетная. Планируем дальше закупить Сканд-мебель. Должны к концу лета обставить всю детскую. Короче, мебель реально достойная. И стоит нормально. В легкости сборки и прочности её уже убедились, а про красоту могу часами рассказывать. Подробнее>>

02.04.2019 | отрицательный отзыв
Сканд-Мебель отзывы - Мебель отравила воздух

Вот уже 3 месяц проветриваем комнату с этой мебелью. После установки проветривали неделю, протирали. Итог: отравление и 2 детей, живущих там и у папы, решившего переночевать в комнате с мебелью. Забирать свою зловонную мебель организация отказывается. Так и живем с закрытой комнатой, спим на полах.На претензию, организация прислала "специалиста" - понюхать мебель, который оказался сборщиком мебели и написал в официальной бумаге, что "запах не был учуян".Далее письмо от руководителя, что мебель у них крутая, но они такие клиенто ориентированные, что так уж и быть заберут свою мебель, а Подробнее>>

10.03.2018 | отрицательный отзыв
Сканд-Мебель отзывы - Самая отвратительная мебель

Здравствуйте!Прежде чем отзываться о мебели, хочу заметить, что после сборки Сканд мебели к Лазуриту моя лояльность повысилась.Прежде всего хочется отметить работу инженеров/дизайнеров/конструкторов данной мебели! Более дебильной сборки, с кривыми инструкциями я давно не видел. Хочу заметить, что кровать, купленная в Икеа за 2000 рублей, в сборке показала себя в миллион раз лучше и более качественная инструкция.Впервые в жизни встречаю дверь на 2 секции. Ржали при сборке долго и сильно, пытаясь понять, кто же это придумал? Качество мебели после сборки оказалось просто отвратительным! Как бы не пытались мы отрегулировать Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
СКАНД-МЕБЕЛЬ

Купили кровати Актив 1 и Актив 2, привезли мебель во время, как и обещали. В магазине сказали, что собирать будут весь день, в субботу приехал сборщик. Собрал быстро часа за 4 и сделал всё, как мы пожелали. Огромное ему спасибо за профессиональный подход к своей работе, зовут его Павел Афанасьев. Кстати запаха нет, мебель очень нравится детям. Подробнее>>

21.02.2017 | положительный отзыв
СКАНД-МЕБЕЛЬ - Хвала сотрудникам

Заказывал кровать Корсар-1 для сына. Кровать прочная, качественная, сборка не доставила проблем! Сын доволен, а значит доволен и я! Спасибо менеджеру Соломатовой Юлии за помощь и содействие в выборе! Подробнее>>

21.02.2017 | положительный отзыв
СКАНД-МЕБЕЛЬ - Благодарность Сломатовой Юлии

Заказывала для сына кровать по своим размерам, у Соломатовой Юли, с полуслова мы поняли друг друга, матрас тоже заказала в этой фирме, так что мой сын Егорка сладко спит в своей новой кроватке. Хочу выразить большую благодарность Соломатовой Юлии, обязательно обратимся ещё. Подробнее>>

20.02.2017 | положительный отзыв
СКАНД-МЕБЕЛЬ - Благодарность сотруднице

Заказывала 2-ух ярусную кровать, огромное спасибо Юлии Соломатовой в помощи в выборе! Очень милая, доброжелательная девушка! Все рассказала, все показала! Выбором довольны и мы, и детки! Мебель отличного качества! Обязательно придём к вам ещё! Подробнее>>

03.02.2017 | положительный отзыв
СКАНД-МЕБЕЛЬ

В Центре Мебели "Аквилон"на ст. м. Лесная мы купили кровать "Корсар-3-4" (в декабре 2016 года). Мы были приятно поражены работой продавца Ирины. Неоспоримый профессионализм коммуникабельность в своем деле. Она долго и спокойно с нами работала. Доброжелательность ее сокрушала в нас усталость. Хочется оставить оценку для компании - Ирина это жемчуг, это давно правильно выбранная кандидатура для работы в Вашей компании. Спасибо прибольшое качественной работе этого продавца. И храни Вас господь Бог! Подробнее>>

28.01.2017 | положительный отзыв
СКАНД-МЕБЕЛЬ - Покупка Корсар

Почитал отрицательные отзывы, наверно и не купил бы эту мебель! Но может это раньше было и люди исправились. Год 2017, купил набор Корсар по совету брата, он брал не в первый раз мебель двум дочкам! Устроило все отношение, сроки выполнения (даже быстрее обещанных). Был скол в 5 мм. всего, но мастер приехал сам через 3 дня за 10 мин заменил деталь, я даже не звонил и не напрягал, УДИВИЛО! Покупал у Сканд-мебель в интернет-магазине. Немного дороговато, но наверно из-за принтов, но главное ребёнок сам выбрал и очень доволен, ну Подробнее>>