Multicast Games — крысиные порядки

Отработал я в Multicast Games программистом почти полгода и до сих пор при упоминании этой конторы руки трясутся от злости. В этой шараге процессов нет вообще зато есть культ стукачества и неадекватное руководство. Самый трэш начался в ноябре когда геймдизайнер по имени Кирилл начал лезть своими кривыми руками прямо в мой код и вставлять там костыли посреди ночи ради какой-то дурацкой фичи. Утром ты заходишь в проект а там всё сломано и виноват конечно же ты сам. СЕО этой лавочки вообще отдельный кадр который в программировании полный ноль но обожает орать на созвонах матом. Помню ситуацию 12 декабря когда один парень со связи отвалился так этот начальник на весь зум орал что он его рот топтал и всячески оскорблял. Он открыто называет всех сотрудников степашками и мечтает когда выйдет новый ИИ чтобы уволить всех людей нахрен и оставить только ботов. Коллеги вместо нормальной работы постоянно бегают к нему за спиной жаловаться на любой чих. Переработки тут в порядке вещей и за них никто не доплатит ни копейки. Если проект Alien Invasion или еще какая их поделка не приносит бабла как в сказке то виноват всегда разраб а не тупой маркетинг или кривой баланс. Я уволился в январе потому что нервы кончились окончательно. В этой конторе людей за людей не считают и относятся как к расходному материалу который должен пахать 24 на 7 и слушать мат в свой адрес. Обходите этот гадюшник стороной если не хотите стать нервным тиком на ножках.

Никаких плюсов в этой конторе я не увидел даже под микроскопом. Разве что осознание того что в геймдеве бывают такие помойки помогает потом быстрее распознавать подобных уродов на собеседованиях. Денег своих они не стоят и тратить время на этот зоопарк ради сомнительного опыта в мобилках было огромной ошибкой.