Косяки тоже были, хотя на фоне спасенного производства это мелочи жизни. Декабрьская погода была дрянь, и когда я приехал на склад четырнадцатого числа, там была такая каша из грязи, что я чуть ботинки не оставил в этой жиже. Заезд к ним это вообще отдельный аттракцион, знаков нет, навигатор тупит, крутился по промзоне минут двадцать. На складе мужики хоть и работают быстро, но общаются так, будто я им лично сто рублей задолжал и не отдаю. Никакой вежливости, чисто суровый мужской рык. Кофе в их конторе лучше вообще не трогать, это какая-то ядовитая смесь, от которой изжога началась через пять минут. Ценник на краны кусается, можно найти дешевле у перекупов, но там риск нарваться на сыромятину. Еще один момент выбесил, когда выяснилось, что бухгалтерша забыла вложить в пакет одну накладную, пришлось потом возвращаться и забирать. В общем, сервис у них такой себе, чисто для суровых технарей, которым плевать на улыбки персонала. Главное, что железо пашет и не течет, а остальное я как-нибудь переживу без лишнего нытья.
Когда в начале декабря у нас на объекте рвануло старую магистраль, нужно было срочно латать дыры, иначе всё производство встало бы колом. Я сразу позвонил в ВэстВерк, потому что мы с ними уже работали и я знаю, что эти ребята не подсунут фуфло вместо нормальной стали. Двенадцатого декабря я сбросил заявку менеджеру Игорю на партию бесшовных труб, фланцев и пачку шаровых кранов. Игорь мужик толковый, за сорок минут всё раскидал по позициям и выставил счет. Мы оплатили и уже четырнадцатого декабря всё это добро стояло у нас на погрузке. Особенно порадовало, что упаковали всё как для выставки, причем денег за это не взяли вообще. Резьба на кранах идеальная, фланцы ровные, не пришлось ничего допиливать напильником на месте. Отгрузка прошла пулей, водила даже не успел вторую сигарету выкурить, как его уже загрузили и документы в руки сунули. Приятно иметь дело с профи, которые не чешут языком, а просто выдают качественный металл в обещанные сроки. Для серьезных задач в сфере нержавейки и арматуры это сейчас самый адекватный вариант на районе.
Мошенник и обманщик. Подлый и гнилой директор Толч*** Дмитр*** Владимиро8 Устроился на работу в данную компанию. Директор Толч*** Дмитр** Владимиро8*** обещал официально оформить «скоро» и все кормил завтраками. Проработав там 2 месяца, получил зарплату только за пол месяца. Кормили меня завтраками, то счет заморожен, то денег нет… Сначала обещал выплатить всю задолжность по зарплате и в итоге пропал. Человек не ценит ни сотрудников ни репутацию компании. Есть другая его компания ооо электро-ника, где он так же является директором. Будьте осторожны и не связывайтесь с этим мошенником и балаболом Компании, которым ...
их нет
Штрафы, неадекватность Не тратьте своё время! Раздавать цветочки, чтобы люди помазали своё очко скрабом, который вы в них положили много ума не надо. Лучше займитесь чем-то полезным! Из плюсов : скидка на продукцию. На острове в крупных тц работаете в смене по 2. Но тут как повезёт, часто попадаются далеко неадекватные напарницы. Из минусов : штрафы, которые берутся из неоткуда, пока ты молчишь - ты хороший сотрудник, а если нет, то тебя никто не держит
Скидка
Поезд 312 са вагон 5 купе. Нарушение санитарных норм. Закрыт один из туалетов. Неисправен. Не работают биотуалеты в вагоне. На жалобы пассажиров проводники не реагируют. 09.07.2014 г.12:00 Подробнее>>
Один позор. Подробнее>>
Сегодня, пообедав в одном из сети ресторанов "Рис", находящимся по адресу Ростовская обл, г.Таганрог, ул.Петровская 98, мы столкнулись с нарушением санитарных норм! В блюде с макаронами были обнаружены ОПАРЫШИ!!! Мы позвали администратора, в надежде возмещения физического и морального ущерба, но надеялись зря...Администратор пришла от повара с баночкой зеленых специй (а опарыши были белыми, да и со специями их не перепутаешь..) Подробнее>>
Нарушение всех возможных трудовых норм, время труда и отдыха, график работы, отпуска, вредные и опасные условия труда кидалово с заработной платой, заставляют работать по 250 часов в месяц 10 дней рабочих 2 выходных . Подробнее>>
Прошла собеседование на должность оператора колл центра, пригласили на подписание ученического договора, через пол часа перезвонили и предупредили, что перезвонят позже, т.к .большинство сотрудников в отпуске.При заполнении анкеты я указала имя действующего сотрудника(от него же узнала о вакансии), он же уточнил в отделе кадров прошла ли я собеседование, ответили, точно, да.Прозвонила спустя неделю на номер сотрудника персонала-Алена, она же оставила Подробнее>>
В конце прошлого 2011 года и в первом квартале текущего года неоднократно сталкивался с вопиющим нарушением санитарных и морально-этических норм в банном комплексе №3, что располагается по адресу: 167000, г. Сыктывкар, yл. Киpoвa, д. 56 (тел. 24-23-15). Суть претензии в том, что с молчаливого согласия администратора и банщиков мужикам курильщикам разрешают курить в общественной раздевалке, вернее в сопредельном ей пожарном выходе Подробнее>>
Cтал свидетелем нарушения сан эпид норм в сетевом ресторане г. Ставрополя "Петрович". Помогите навести у них порядок. Добрый день. Прошу разобраться в сложившейся ситуацией. Пришли на семейное торжество, предварительно заказали зал. Гости расселись из под блюда с салатом выскочили тараканы, на что официант сказал они в кухне залезли. О чем в книге жалоб и предложений была сделана запись. За 25.10.2014 время Подробнее>>
А вот обратная сторона медали крайне разочеровывает. Вообще изначально по приходу и общению не замечаешь ничего такого за что можно было бы зацепится и сказать что вот это вот не будет работать или будет работать не так как хотелось бы, в целом производят очень хорошее и профессиональное впечатление на вас и заставляют доверять им с первых минут. Конечно же у медали как известно есть 2 стороны и если первую показывают сразу то вторую можно увидеть только при определенных ситуациях. И вот у меня вторая ситуация как раз и произошла и ...
Производят потрясающее первое впечатление.