Слушайте, я в Группе СВЭЛ работаю давно, но такого беспредела в логистике еще не видел. Мы заказали у конторы «Самком-логистика» перевозку дорогущего намоточного станка и комплектующих из Турции. Ждали оборудование в Свердловской области к началу мая, а в итоге получили дырку от бублика и кучу вранья. Эти умельцы, не спросив нас, потащили груз через Иран. В итоге станок просто испарился! Полгода менеджеры Самкома мямлили в трубку, что груз якобы застрял на таможне в Базаргане из-за каких-то санкций. Присылали нам какие-то невнятные бумажки чуть ли не на коленке написанные, якобы на арабском языке. В суде вообще цирк начался: они пытались доказать, что станок стоимостью 18 016 476 руб. они возмещать не обязаны, мол, по международным правилам их ответственность ограничена копейками. То есть мы потеряли оборудование, сорвали сроки производства, были вынуждены покупать новый ввод за бешеные деньги (переплатили больше 1 500 000 руб. на курсе), а они хотели отделаться легким испугом! В Екатеринбурге их многие знают как «косячников», которые красиво поют, пока всё хорошо, а как только проблема — сразу в кусты и «виновата таможня». Суд им четко сказал: вы профессионалы, вы и отвечаете за свои кривые маршруты. Если не хотите остаться без оборудования и без денег, обходите этот Самком десятой дорогой. У них там полный бардак с документами, водители непонятно какие, а ответственности ноль. Мы свои деньги высудили, но нервов потратили столько, что никакими миллионами не окупишь. Настоящие дилетанты, которые прячутся за громким именем, а на деле не могут груз из точки А в точку Б довезти, не потеряв его в пустыне.
1. Начиная с мая 2018г эта организация ввела следующую систему отбора кандидатов: в несколько этапов (2-3 этапа) людей отсеивают. НО самое главное НЕ ГОВОРЯТ, что между ними идёт отбор. Просто начинают втирать кандидатом: типа ты принят в штат, приноси документы, выполняй трудовую дисциплину, выполняй план… А на самом деле стажировка продлиться около недели и будет бесплатной для соискателя. Вообще я обратила внимание, что в Самком наёбывают повально - клиентов, соискателей, и коллеги друг друга. Нас на стажировке учили как наёбывать клиентов, впаривать им услуги по завышенной ставке, подсовывать документы, которые крайне невыгодны для клиентов. Понятно какая атмосфера царит в компании. не наебёшь - не проживешь!)))) Трудовой договор на руки не дают. Будут придумывать все что угодно, лишь бы оттягивать момент подписания договора. Соискатель! Подумай! тебя уже должно насторожить что долго тянут с подписанием трудового договора!2. Обед длится не 1 час как во всех организациях, а только 40 минут. Об этом сразу говорят, ты должен с этим смириться.3. Добираться не удобно: рядом только трамвайная остановка: 3,18,15 маршрут. И один автобус №207. Я добиралась из Кировского района 1 час с пересадкой. 4. Рабочий день строго с 9 до 18. Пр условии что
Самара.
Сергец, Самара:
Полный бардак. Существуют под разными названиями, Самком курьер, самком логистика, авити, а все потому, что часто не платят водителям. Да и сотрудников кидают запросто. Не связывайтесь с этой мошеннической конторой. Все обсуждают за спиной, некоторые руководители мужского пола ведут себя как петушки настоящие. Официальная часть з/п курам на смех.
Самара.
Никогда в жизни больше не свяжусь с этой "сказочной" транспортной компанией. И никому не советую! ( Мне необходимо было перевезти груз (кухня) из Москвы в Калининград. В Логистике- Запад сделали предварительный расчёт доставки -около 23 000 руб. Когда подошло время забирать груз и оформлять документы, начались "танцы и бубнами", типа мы не хотим забирать ваш груз- он хрупкий, если начальство разрешит, то будем транспортировать, мы Вам перезвоним, напишем, сообщим и т. д и т. п. Но никто не перезванивает, не пишет, не сообщает.( ( ( Очень "клиенто-ориентированная компания"! Подробнее>>
ЖАЛОБА : хочется пожаловаться на эту компанию (сервис), так как они вообще не выполняют свои обязательства и работу, очень халатное отношение. дело в том, что я сдал данный аппарат по гарантии в ремонт: не включался планшетник . ждал как положено, 35 дней ( сказали в связном) . аппарат прибыл из сервиса. я отправился в магазин. в итоге: замена материнской платы. Подробнее>>
Добрый день.Хочу написать о такой компании как Связной,а именно о оперативном менеджере и управляющем менеджере. В этой компании проработала почти три года,все хорошо,но портят ее сотрудники. Расскажу свою историю:Уволилась я в январе этого года,вернее пришлось.....Да действительно в какой то мере есть моя вина,но балаболство Андросян Карины(ома )нет предела...А помощи от Ума Колпикого Олега видимо это так для отводки глаз...Вообще не пойму Подробнее>>
ПОМОЙКА!!!! НАБИРАЮТ СОТРУДНИКОВ, З/ПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ!!! УВОЛЬНЯЮТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!!! ГЕН. ДИР. - "0". РУКОВОДЯТ КОМПАНИЕМ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ УЧРЕДИТЕЛЮ, КОТОРЫЕ КИДАЮТ СОТРУДНИКОВ, БРИГАДЫ, ПОДРЯДЧИКОВ... ОТ СОТРУДНИКОВ БЕСКОНЕЧНЫЕ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ, ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ И ИСКИ В СУДЫ........ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ПОМОЙКУ!!!!!!!!!! Подробнее>>
Данная контора существует с 2014 года с уставным капиталом 10 тыс.руб. , директор Курбанов Эмиль Фуадович (редкий жмот и жлоб), удавится за копейку.Нет ни одного собственного автомобиля, весь транспорт наемный.Постоянная текучка кадров.Зарплату могут задержать на месяц и больше.Сотрудничали только со Связным (по крайней мере при мне).Воровство товара водителями обычное дело, на складе тоже могут не доложить товар и водитель полностью несет ответственность.Грузились с 4 утра в Белых Столбах склад находится, и дожь и снег, все коробки сыреют, сам мокнешь, так как собствнного склада нет (слишком жадный директор!).В общем ни кому не советую связываться с этим лгуном и мошенником как и его конторой ЭККА-Логистика - хотя я бы назвал контору Рога и копыта :-)
Они отсутствуют!
... Подробнее>>
Работал с Булгаковым 1.5 года он не оплатил мне выполненные работы.Имею на руках исполнительный лист .Собираю группу всех кого он обманул и имеет перед ними долги для передачи дела в прокуратуру. Пишите на почту psw1966..[]..mail.ru или смс на номер 8-965-215-86-15 . Я Вам обязательно отвечу.
... Подробнее>>
Коллектив набран из девочек и мальчиков из регионов, для которых принцип в жизни и работе -Деньги любой ценой (через трупы с холодной душой). Структура; директора, директора, начальники и горстка действительно работников ( которые работают в том числе и за всех вышеперечисленных) Подбором занимается дирехтур по персоналу и социальным вопросам ( главная девица из Волгоградской области), отбирает похожих на себя и умеющих лизать ей задницу. Очень кичится строгим соблюдением трудового законодательства! Госинспекция по труду не разу не заглядывала, а ЖАЛЬ! Много нового бы узнала.
Люди! Будьте бдительны! Красивое название, а внутри тухляк!
Компания для бездарного регионального менеджмента!
... Подробнее>>
Хочу рассказать о своих впечатлениях о данной компании. Поскольку там постоянная текучка кадров, то сей отзыв будет полезен тем, кто собирается туда на работу или собеседование. Итак, компания занимается логистикой и хранением мед.препаратов, офис находится в полуподвальном помещении, по сути это склад. На работу предпочитают брать не фармацевтов или логистов, а девушек-филологов, причем либо без опыта работы, либо с минимальным. На Подробнее>>