ООО Люкс-Сервис — классическая коммунальная яма: деньги жильцов испарились, документы «потеряли», а руководство вышло сухим из воды

Станислав:

Работаю в команде конкурсного управляющего и уже тошно смотреть на то, как проворачивают дела в нашем ЖКХ. Контора ООО Люкс-Сервис — это просто эталон того, как не надо работать. Годами собирали с людей деньги в Тропарево-Никулино, рисовали красивые отчеты, а сами погрязли в долгах перед тем же МОЭК. Мы когда зашли на объект, там же тихий ужас был: долгов на сотни миллионов руб., а в кассе пусто. Больше всего выбешивает наглость руководства. Тимохин и Баталова рулили компанией, когда та уже шла ко дну, но в суде они теперь поют песни, что это «нормальная практика» и «временные трудности». Какое там временное, если вы за свет и тепло годами не платили! Самое «красивое» приберегли на финал: последний директор, Куликов, просто технично «потерял» все папки с бухгалтерией. Вы понимаете? Огромная управляющая компания, тысячи квартир, миллионные обороты, а документов нет! Концы в воду спрятали так, что теперь концов не сыщешь, куда ушли деньги пенсионеров и молодых семей. В итоге суд этого Куликова крайним сделал, потому что бумажки не отдал, а те, кто реально довел компанию до банкротства, Баталова с Тимохиным, теперь чистенькие. Мол, они не обязаны были банкротиться раньше. В интернете жильцы про них такие гадости пишут, что волосы дыбом — лифты не работали, в подездах грязь, заявки игнорировали. И вот финал: компания — труп, документов нет, виноватых вроде как нашли, но денег кредиторы не увидят. Не вздумайте доверять свой дом таким дельцам, обдерут до нитки и исчезнут в тумане.

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Тк "нова пошта" - Потеряли груз

Не единожды пользовалась услугами перевозчика ТК "Нова Пошта" - все было нормально. В этот раз заказала в интернет-магазине пароварку. Обещали прислать в течение 3-х дней. По истечению указанного срока товар не прибыл. Позвонила в магазин, говорят, что выслали. Звоню перевозчику. Трубку взяли раза с третьего, когда узнали, в чем проблема, дали номер телефона специалиста по утерянным посылкам. Звоню специалисту - Подробнее>>

07.02.2023 | отрицательный отзыв
Из за юристов ФК ФЦБ потеряли машину. Мошенники Самары

Я в шоке обращались к ним для списания долгов очень волновал вопрос с машиной обещали, что все будет нормально и машину мы не потеряем. Через 3 месяца мы узнаем, что наша машина выставлена на торги в уплату долга. Из-за них... Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Потеряли груз на 29, 9 тысяч, предложили компенсацию 622, 80 руб

Претензия СгП0004417 от 06.06.2012. Груз стоимостью 29900 руб, отправленный 30.05.2012 г. был утерян. Предложили написать претензию. Мы написали. Рассматривали неделю. Затребовали документы. Искали груз. 03.07.2012 г. сообщили что груз не найден, предложили предоставить документы, подтверждающие стоимость груза и отсутствие претензий со стороны получателя. Мы выслали. 19.07.2012 сообщили, что в письме грузополучателя не просматриваются печать и подпись. Мы выслали новое. 01.08.2012 Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Клуб "башня" - Вы потеряли постоянного посетителя

5-го марта пришли отдохнуть в этот клуб женской компанией, отпраздновать наступающий праздник.На входе охранник(видимо он один тут рулит и решает кого пропустить или кому отказать) не пропустил одну из наших подруг, которая пришла позже.Объяснить причину он не соизволил, а только ткнул нас в правила, где написано, что он имеет право отказать в посещении клуба без объяснения причин.А оказалось все намного Подробнее>>

11.10.2023 | отрицательный отзыв
Документы потеряли, договор не расторгают, деньги не возвращают

Руководители конторы Заря, свяжитесь со мной немедленно!! Заявление в прокуратуру подано, верните мне мои документы! Рассказываю ситуацию: обратился к ним, чтобы пройти процедуру банкротства, вокруг меня бегали и пели в уши пока я не заплатил деньги и не подписал договор.....

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Почта России - Потеряли заказное письмо!

2 мая 2012 года мною было отправлено заказное письмо из г.Барнаула в г.Ростов-на-Дону. В письме находились документы (больничный лист, справка и заявление) для оплаты отпуска по беременности и родам. На Почте меня уверили, что заказное письмо идет 5 дней. Учитывая майские праздники, я 11 мая позвонила в Ростов и мне сказали, что письмо они не получали. Зайдя на сайт Почты Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
ТТК Интернет - Совсем потеряли совесть!

ТТК оператор интернета - совсем потеряли совесть! Они обещали 12 мегабит в течении 2х месяцев после подключения за 20 рублей в месяц, вроде как акция такая. На деле же скорость 200-300 килобит - ни фильм посмотреть, ни поработать! Зачем обманываете людей? Если считаете, что нас можно дурить - то зря, после праздников я пойду в суд, буду с вами судится. Подробнее>>

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Крк "мегаполис" - Мы потеряли всякое желание посещать данное заведение

Очень разочаровалась от очередного и скорее всего последнего похода в боулинг в КРК "Мегаполис". Конечно сам "Мегаполис" очень популярен в городе и посетителей у данного заведения довольно много, может быть именно поэтому появилось ощущение запущенности и несвежести обстановки... Мы с мужем довольно часто посещали "Мегаполис" до того как чаша терпения не переполнилась. По телефону заказали дорожку в боулинге, приехав в Подробнее>>

17.07.2023 | отрицательный отзыв
Работали b2b и потеряли деньги

Поставили совсем не то дерево. Не высший сорт, а просто первый. Это раз. Два - по всем поверхностям рам, как окон, так и дверей, куча царапин, наплывов из краски. Сказали, что могут приехать отреставрировать, но демонтаж производить не будут… Допустим...
ООО “Висла”. ИНН 5612040217 Работали b2b. Договаривались на высший сорт древесины, пообещали, что будет всё на высшем уровне. Объектом был дорогой летний коттедж, куча панорамы, стеклянные двери.

07.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «СУУС Лоджистикс» - Потеряли технику на миллионы

Работаю в компании «Профессионал», мы занимаемся поставками строительной техники. С «СУУС Лоджистикс» связались по совету партнёров — вроде известная логистическая фирма, обещали всё «под ключ»: доставка, страховка, контроль, отчётность. Мы доверились. Итог — два новых экскаватора просто исчезли по дороге из Турции! Пропали после таможни, на территории России. Из шести машин четыре потом нашли, а эти как сквозь землю провалились. Мы думали, что хотя бы страховая покроет ущерб — а оказалось, «СУУС» даже там всё запутали, и «Согласие» не признало случай страховым. Экспедиторы толком не контролировали перевозчиков, GPS не поставили, ...