Устроилась я в этот хваленый Крокус в октябре прошлого года и за месяц прокляла тот день. Работала менеджером по документам и такого скотства не видела нигде. Зарплата по договору всего тридцать тысяч, а остальное — серая премия, которую тебе выдают на усмотрение начальства. Сидели мы в шестером в крошечной каморке без единого окна, дышать там нечем, пылища стоит столбом, а к вечеру голова просто раскалывается. Высшее руководство заливает про гибкий график, но на деле там заправляет Демченко М. О., у которого в голове свои тараканы и мания величия. Этот персонаж плевать хотел на общие правила. Опоздала на две минуты из-за пробки — отрабатывай до посинения, а если пришла раньше — это твои личные проблемы. В ноябре мне надо было к стоматологу, так он заставил меня отрабатывать каждый час отсутствия, хотя я все задачи закрыла. Общаться с ним невозможно, он вечно не в духе, а на любые вопросы один ответ, что это его волевое решение и обсуждать он ничего не обязан. В офисе царит атмосфера стресса и безнадеги, ты там просто бесправный предмет без права голоса. Рабочий процесс — это сплошной бардак и тонны макулатуры, никакого электронного документооборота нет. Программа 1С КИТ постоянно виснет, а любая попытка её наладить заканчивается скандалом. Я не выдержала этого ада и уволилась через тридцать дней, потому что здоровье и самоуважение дороже этих подачек.
Из хорошего могу отметить только то, что деньги платили вовремя и в полном объеме, хоть схема и серая. Еще мне повезло с девчонками из HR и самим отделом, коллектив подобрался адекватный, все друг друга поддерживали в этом дурдоме. Ребята реально золотые, только на них всё и держится. Офис находится в приличном месте, но внутри всё равно всё пропитано какой-то тоской и плесенью. Больше в эту контору ни ногой и вам не советую.
При приеме на работу предоставили joboffer на полную сумму заработной платы и заверяли, что вся зарплата "белая". При подписании трудового договора обнаружилось, что оклад составляет полько 50% оговоренной суммы, а остальное-"премия":сумма которой нигде не прописана, но меня клятвенно уверяли, что "не беспокойтесь, все как договаривались будете получать". Как выяснилось позднее, та сумма , которая вместо "заработной платы" стала называться "премей", действительно является премией и выплачивается по усмотрению руководства. В результате , поскольку у большинства сотрудников зарплата по контракту составляет менее 50% суммы заработка, руководство эту , так называемую "премию", сильно задерживает, местами не Подробнее>>
Не предупреждают , что выезд на замер платный , 2 раз махнул рулетной и отдай - Пунегов Григорий
Эксперт по охранным системам, автор публикаций, изобретатель ( по ... Подробнее>>
Никаких договоренностей кроме устных.
С вас попросят скрин паспорта, приедут и сфоткают вас.
В случае чего, лишат денег и никаких гарантий что останетесь в плюсе.
"Дежурка" это телефон на который в случае чего звонить, часто неотвечает, случись на объекте что либо, расчитывай только...
Отсутствуют
Интернет-магазин http://www.adidas.ru. Сделал заказ товара из категории "распродажа". Получил подтверждение заказа. У них все заказы с обязательной доставкой, без самовывоза. Стал его ожидать. Звонит курьерская компания и сообщает, что у них для меня заказ. Назвали его стоимость. Она больше той, что была в подтверждении заказа. Начал созваниваться с Адидасом и выяснять ситуацию. Сначала они заявили, что еще не отгружали в Подробнее>>
Виктор Изотов - мошенник, который устроился на нашу мебельную фирму, чтобы украсть деньги клиентов. Сначала всё было хорошо: принимал заявки, общался с заказчиками. Но как только поступали предоплаты от клиентов, он оформлял их через свои личные каналы, обходя кассу компании....
Фактически нет гарантии. Подробнее>>
Не соблюдение сроков ремонта Не отвечают на телефонные звонки Директор хамит клиентам Подробнее>>
На юге не здоровая психологическая атмосфера, сотрудники должны уметь все и виноваты во всем: летом к существующим визитам добавляют ещё и получается по 15-16 визитов в аптеку в день. Откровенное издевательство над сотрудниками. Подробнее>>
Цены ровно в 6 раз завышены, дают не корректную информацию, очень большая очередь, цену озвучивают после того, как перепишут ваши данные и возьмут телефон. Подробнее>>
Все. Все за что не возьмись, все плохо. Содержание домового имущества отвратительное, ремонты не производятся. Работают только для галочки перед проверками. Даже ответы на заявления присылают через раз.