World Vision — бегите подальше от этих сказочников

Бывший сотрудник:

Решила я устроиться в Ворлд Вижн перед самым Новым годом, думала подзаработаю на праздниках. Скинула все сканы документов, всё как положено, но начался какой-то дикий тупняк. Пятого января я вышла на смену в удаленном режиме и тут начался настоящий треш. Операторов катастрофически не хватает, звонки сыплются каждую секунду, люди на линии злые, а ты сидишь одна и разгребаешь эти завалы. Отработала я две с половиной смены в таком бешеном темпе и поняла что за те копейки, которые они обещают, такая пахота мне не сдалась. Когда я сказала что ухожу, менеджер Елизавета выдала гениальную фразу про то что мои документы якобы не загрузились и официально платить мне не за что. Это при том что я раньше работала в куче мест на удаленке и никогда таких проблем не было. Эта мадам пообещала что через месяц мне кинут деньги по серой схеме, но в итоге просто пропала с радаров и перестала отвечать. Из пяти человек, которые начинали со мной обучение, к концу первой недели осталась я одна, потому что все нормальные люди сразу видят этот развод. Они просто используют людей как бесплатный ресурс в пиковые дни, а потом сливают под надуманными предлогами про технические сбои. Финансовая стабильность у клиники может и есть, но строится она на вот таком наглом кидалове простых сотрудников. Настоящий обман и полное отсутствие совести у тех, кто рулит этим цирком на выезде. Никому не советую связываться с этими аферистами, потеряете время и нервы.

Ребята в самом низу этой иерархии нормальные, такие же бедолаги как и я. Мы в чате переписывались и хоть как-то друг друга подбадривали, пока на нас со всех сторон валился этот бред. Коллектив реально был единственным светлым пятном во всей этой истории, но на одном общении с приятными людьми сыт не будешь. Приятно знать что в медицине еще остались адекватные специалисты, которые понимают всю абсурдность происходящего внутри этой конторы. Больше ничего хорошего сказать не могу, потому что все остальные моменты вызывают только желание пойти и помыть руки после общения с их руководством.

31.01.2022 | положительный отзыв
Клиника World Vision Clinic / Ворлд Вижн отзывы сотрудников отзыв Saluki

Saluki:
  Менеджеру по продажам тут много чего надо знать и уметь, постоянно учиться. Хорошо, что это все можно делать в процессе. В ходе работы встречаются разные люди, поэтому я например, уже гораздо лучше разбираюсь в них :)Здесь кстати, реально добиться повышения, но нужно будет попахать.О комфорте и обустроенности рабочего места говорить вообще нечего, клиника у нас новая, поэтому все предусмотрено до самых мелочей

23.12.2022 | положительный отзыв
Клиника World Vision Clinic / Ворлд Вижн отзывы сотрудников отзыв Эмма

Эмма:
  Работаю недолго, поэтому особо сказать нечего. То, что я видела тут - это хорошее отношение к сотрудникам и выплата зарплаты во время. Платят столько же, столько и обещали на собеседовании. Больше добавить пока нечего

19.09.2022 | положительный отзыв
Клиника World Vision Clinic / Ворлд Вижн отзывы сотрудников отзыв slimworker

slimworker:
  Условия ТК соблюдают самое главное. Все что обговаривали на собеседовании выполняется на практике. Зарплата, страховка, сверхурочные - все четко по договору. Никаких, как говориться, "неожиданных сюрпризов" от начальства не получаю. Условия приемлемы.

18.11.2021 | положительный отзыв
Клиника World Vision Clinic / Ворлд Вижн отзывы сотрудников отзыв sergino

sergino:
  Работаю world vision с самого открытия, работы очень много, но она дает чувство самодостаточности. Глав.врач - наиумнейший человек! Сомневаюсь, что есть еще мед.учреждения, где бы так заботились о сотрудниках....

11.11.2021 | положительный отзыв
Клиника World Vision Clinic / Ворлд Вижн отзывы сотрудников отзыв Лисенок

Лисенок:
  Нравится местоположение, очень удобно добираться. Адекватный коллектив, новое, современное оборудование, всего и всем хватает. Очень чисто, убираются несколько раз в день, заведующий строгий, но эта строгость помогает поддерживать дисциплину в клинике. За опоздания можно получить.

30.07.2022 | положительный отзыв
Клиника World Vision Clinic / Ворлд Вижн отзывы сотрудников отзыв KS1437442

KS1437442:
  работаю офтальмологом, именно тут уже полтора года .Собственно, думаю, это говорит о том, что меня все устраивает. Теперь по порядку: - коллектив - толковые и адекватные люди - Начальство - неплохое, трудностей с ними у меня не было - зп - с этим полный порядок.

москва

01.12.2021 | положительный отзыв
Клиника WORLD VISION CLINIC / Ворлд Вижн отзывы сотрудников

зарплата вначале была меньше, сейчас лучше. Большой объём работы.
Конечно есть минусы, как и на любом месте. Расскажу о плюсах сначала. Сплоченный коллектив, который не подлый, помогает. Я работаю несколько месяцев, в начале мне очень хорошо помогли и поддерживали. В обучении сотрудников заинтересованы. ...

16.04.2023 | положительный отзыв
Клиника WORLD VISION CLINIC / Ворлд Вижн отзывы сотрудников

Да много чего из плюсов. К примеру, локация. На метро в любые пробки доезжаю спокойно и быстро. Клиника современная, новое оборудование и соответственно рабочие места достойные. Комфортно в общем. Зарплата неплохая, но можно и больше конечно же) Стараюсь)
Все окей)

30.11.2022 | положительный отзыв

Я всё сказал
Удобное расположение и приличная зарплата – это главные плюсы. Обязанностей много бывает, иногда и в темпе нужно поработать. Я бы не сказал, что напрягает, т.к. не всегда такая ситуация. Просто бывают иногда дни загруза. С руководством взаимоуважение полное, с людьми повезло. ...

26.10.2022 | положительный отзыв
Клиника WORLD VISION CLINIC / Ворлд Вижн отзывы сотрудников

Большой объем информации, но это больше непривычно, чем недостаток)
Тут стоооолько новой информации постоянно, аж голова кругом идет. Сориентироваться иногда не успеваешь как быстро меняются регламенты и задачи. Это конечно развивает, но без подсказок опытных коллег я бы наверно не справилась) взаимопомощь тут на первом месте. Ребята, вы лучшие) ...