Топдуер — Никогда не связывайтесь

Сергей:

Вписался я в эту блуду под названием Топдуер в начале января и проклял все на свете уже через две недели. Работа заключалась в том, чтобы мотаться по складам и развозить заказы, пахал как проклятый с восьми утра до позднего вечера. Десятого февраля должна была капнуть первая серьезная выплата за отработанные смены, но на счету в личном кабинете остался голый ноль. Я давай писать в их долбаный чат поддержки, а там сидит какая-то бездушная железка. Этот бот гоняет меня по кругу, кидает дебильные ссылки на правила и не дает никакой конкретики по бабкам. Пытался дозвониться до офиса, но там вообще мертвая зона, трубки никто не берет и им абсолютно плевать на мои счета и аренду квартиры. Семнадцатого числа мне ответил какой-то манагер Олег, обещал разобраться в течение суток, но это был просто дешевый треп для отвода глаз. В итоге меня просто заблокировали в приложении без объяснения причин, когда я начал требовать свои честно заработанные сорок тысяч. Это самый настоящий кидок, прикрытый красивым айтишным фасадом. Контора тупо пользуется людьми как одноразовым расходным материалом, а когда приходит время платить по счетам, они уходят в глубокое подполье и выставляют своих тупорылых роботов на передовую. Никогда не связывайтесь с этими мутными типами, если не хотите остаться без копейки в кармане и с разбитыми надеждами на нормальный заработок.

Из плюсов могу выделить только то, что рюкзак курьерский выдали новый и крепкий, который я в итоге оставил себе в счет долга по зарплате, потому что больше с этих жадин взять абсолютно нечего.

08.02.2017 | отрицательный отзыв
Лаборатория ремонта Apple (Apple Lab) (Россия, Екатеринбург) - НИКОГДА не связывайтесь! развод

сплошные головняки! если хотите потерять деньги - вперед! Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "сервиспроект" - Никогда не связывайтесь с проектной шаражкой

ВНИМАНИЮ ВСЕХ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ И СТРОИТЕЛЕЙ!!! Ни в коем случае не связывайтесь с череповецкой организацией ООО "СервисПроект", они же "Сервис-проект", они же "Сервис Проект"!!! Для Вас сотрудничество сэтой фирмой в лучшем случае закончится глубокой депрессией и безденежьем, как закончилось для меня! Начнём с того, что Кулькова Людмила Владимировна - женщина с образованием бухгалтера, с необоснованно раздутым самомнением и понтами, должность директора занимает Подробнее>>

30.10.2024 | отрицательный отзыв
Никогда не связывайтесь с этой компанией.

Никогда не связывайтесь с этой компанией. Эти люди вовсе не юристы, а настоящие мoшенники. Из-за их действий я потерял квартиру, несмотря на постоянные заверения, что «всё под контролем» и «всё хорошо». Дмитрий Аркадьевича совершенно некомпетентен и не способен дать ответы...

18.04.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "РБС-ремонт" (Россия, Москва) - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. СОВЕТ

Нечистоплотный директор; прораб, который никогда не приезжает на объект и работники, которые умеют делать самый простой совдеповский ремонт (жители западной Украины) Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Связной трэвл - Никогда не связывайтесь со связным

Ужасная организация, ужасный сервис!!! берут комиссию за возврат 50% с моих билетов, которые я вынужден сдать по личным обстоятельствам. так мало того. еще и две недели мозг выносят и не могут никак отдать несчастные оставшиеся 50%, все время придумывают разные отмазки, то статус заказа не проходит, то еще что-нибудь!!! а дозвониться до них вообще нереально, нужно ждать не менее 20 Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Ярош Анна Васильевна - Уважаемые работодатели, никогда не связывайтесь с этим работником

Уважаемые работодатели, никогда не связывайтесь с этим работником. Во-первых, она скрывает сведения о себе и постоянно меняет место жительства. Она не имеет права заниматься педагогической деятельностью с 2005 года. Если она Вас все таки обвела вокруг пальца, сделайте запрос по установленной форме "о её дружбе с законом" в МВД и гоните прочь. Я была руководителем этой дамы и скажу Вам Подробнее>>

15.11.2017 | отрицательный отзыв
Darxton - Ребята никогда не связывайтесь с этим сайтом!!!

Заказал контроллер, прислали быстро но когда я пришел домой и открыл коробку то был очень разочарован!!! контроллер оказался не новый и бывший в употреблении!!! Ужасное состояние а для новизны упаковали в новую коробку!!! Подробнее>>