Устроился я к ним в цех десятого марта, обещали золотые горы, а по факту подсунули лютый блудняк. Взаимодействие внутри вообще никакое, мастер участка Сергей постоянно орал и менял задачи каждые пять минут. То я должен был варить каркас для павильона, то меня кидали на разгрузку металла, потому что грузчики запили и не вышли. Пропахал я в этом режиме ровно неделю и понял, что ловить тут нечего, условия просто рабские. Семнадцатого марта я подошел к начальнику и сказал, что увольняюсь, на что получил ответ в стиле «вали на все четыре стороны». Когда дело дошло до расчета за отработанные смены, начался форменный цирк, хотя это слово тут запрещено, скажу проще — меня тупо кинули. Бухгалтерша Марина заявила, что неделя стажировки у них вообще не оплачивается и никаких денег я не увижу. Я потратил кучу сил на их железки, а в итоге остался с пустыми карманами. Наглость руководства просто зашкаливает, они даже не скрывают, что пользуются бесплатной рабочей силой. Видимо, у них такая схема поставлена на поток: берут новичка, выжимают за неделю все соки и выставляют за дверь без копейки в кармане. Больше в эту помойку ни ногой и всем советую обходить этот Дизфор за версту, иначе просто подарите им свое время.
Из реально хорошего тут только локация, потому что добираться до их цеха было реально удобно и быстро. В начале марта, когда я только пришел устраиваться, меня подкупило, что производство находится практически под боком и не надо тратить полжизни на дорогу в забитых автобусах. Офис выглядит вполне прилично, на входе стоят их хваленые образцы остановок и всякие дизайнерские штуки, которые они делают для города. Я еще подумал тогда, что контора серьезная и проблем с баблом у них быть не должно. Внутри тепло, станки работают, народ вроде при деле, короче, чисто внешне картинка была вполне рабочая. На этом список достоинств обрывается, потому что всё остальное оказалось просто гнилой оберткой. Если вам не жалко своего времени и вы готовы работать чисто ради того, чтобы погулять по району рядом с офисом, то можете заходить, но нормальным людям тут ловить нечего.
Хотите поработать бесплатно на кучку обнаглевших дилетантов тогда вам прямой путь в Вендер М. В марте 2026 года я пришла к ним стажироваться и такого жлобства не видела ни разу. Руководство конторы в лице Максимова это просто мелкие хапуги которые наживаются на чужом труде. Эти деятели тупо кидают стажеров на бабки и полностью игнорируют любые сообщения после выполнения задач. Когда пришло время первой выплаты все руководство резко ушло в глухую оборону и перестало брать трубки. В самом офисе царит...
Положительных сторон в этом гадюшнике нет и быть не может даже при огромном желании. Единственное что радует так это мое быстрое увольнение из этого цирка в марте 2026 года до того как я успела окончательно погрязнуть в их болоте. Расположение офиса в Химках это заслуга застройщика а не этих жадных коммерсантов которые не могут даже пачку бумаги купить. Хорошо что я вовремя поняла всю суть этой конторы и не стала тратить на них полгода своей жизни. Из плюсов еще...
Хочу предупредить всех нормальных мужиков чтобы обходили ООО ПКФ Стройград седьмой дорогой. В ноябре 2025 года я вписался к ним на объект думая что попал в нормальную строительную компанию. Отработал честно два месяца вкалывал как проклятый на морозе таскал арматуру и заливал бетон. В итоге эти черти не заплатили мне вообще ни копейки. Когда в январе 2026 года пришло время расчета гендиректор Беляев просто перестал брать трубку и закинул мой номер в черный список. Его подельница Черникова тоже шифруется...
Никаких хороших слов для этих уродов у меня нет. Единственный плюс во всей этой дрянной истории заключается в том что я больше ни одной секунды не провел на их гребаных объектах. Еще радует что я успел сделать кучу фоток своей работы и зафиксировать свое присутствие на стройке пока эти крысы не почуяли неладное. Больше в этой дыре ловить абсолютно нечего.
Проработал в этой "компании")) 2 месяца. К слову, компания состоит из директора и... И всё!)) ни одного постоянного сотрудника вы там никогда не увидите. Сначала вам директор и. будет рассказывать сказки, как вы много тут можете заработать, что можно и 8 и 10тыс получать. Только скзатьи сделать две разные вещи. Мы сделали объект от и до. Из денег мы увидили небольшой аванс и на этом все. Обещал отдать остальное после того, как подпишет генподрядчик документы. Но вот не подписывают ему что то.. Мы уже половину следующего объекта сделали, нам ...
Это компания мошенников, которых пора отдать под суд! Так не может продолжаться, я не первый кто попался на их уловки (об этом я, конечно же, узнал позже). Они обещают классные проценты, расписывают все так красочно, что сам, хоть и скептик, начинаешь доверять этим ребятам. А по итогу выходит, что ты дурак: они не выплачивать ни одного процента за оформленные полисы, просто потому что даже не отвечают дальше на ваши сообщения – тотальный игнор, а потом получается – кидалово.
Санкт-Петербург, Адмиралтейский, Митрофаньевское шоссе, 2, к. 2
Подробнее>>После заключения контракта и милой беседы отказываются платить за поставку товара. После прошарки по интернету стало понятно, что фирма очень левая Директор Галанов Игорь Николаевич очень вежливо втирается в доверие, а потом просто выключает телефон после отгрузки. Как минимум ещё 3 фирмы работают по той же схеме и руководством. Общая задолженность всех фирм просто громадная! Список смежных фирм: УРС Галанпром ОДО ЧПУП «Юго-восточная Подробнее>>
Компания занимается разработкой детских городков и остановочных комплексов. Точнее сказать копированием образцов других крупных (отечественных и не только) компаний в этой отрасли. Устраивался на вакансию дизайнер-график. Условия: Один месяц испытательный срок, с з/п 30 т.р., далее по результатом испытательного срока. По факту, спустя чуть менее двух месяцев, выплатили 17 т.р. Надлежащего трудоустройства так и не последовало, хотя чуть ли не Подробнее>>
Выдали кредит Подробнее>>
Часто бываю в длительных командировках и снимаю жилье себе через разные агентства в городах. ООО Квартира обычное агентство, качественное. Снимал через них 2 раза на 4 и 5 месяцев комнату. Удобно. Подыскивали быстро.
Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Авангардная улица, 1
Обратились к ним. Подписали стандартный договор. Ходили смотрели так же. И хорошее предлагали - дорого. И похуже - дешевле. В конце концов подобрали оптимальный вариант. Менеджер приятный был. Так через это агентство Квартира и сняли. В отзыве о нем ничего отрицательного написать не могу, ну и хвалить тоже особо не за что.
Все стабильно плохо. Ниже много отрицательного написано ,все не читал ,но по делу. Я работаю 12 лет. Безграмотное начальство из бывших рабочих ,которые особым рвением ,к этой работе не отмечались. Как в армии. Отношение к рабочим ,как к крепостным крестьянам. Более безобидные работают сверхурочно бесплатно .Многие на крючке (за пьянку) . Это удобно, не надо платить премию ,да и зарплата меньше. На качестве продукции это сказывается однозначно. Профсоюзы вообще не видно ,не смотря на температуру в цехе 43 градуса, даже нет питьевой воды. Многое где работал ,но