ТК Север — разгрохали дорогущий дизельный движок при перевозке и полгода бегали от ответственности по судам!

Дмитрий:

Работаю в Евразия Майнинг, занимаемся поставками запчастей для карьерной техники, и такого бардака, как с транспортной компанией Север, у нас еще не было. Заказали им доставку двигателя Volvo почти на тонну весом. Вещь статусная, сложная, электроники море. И что вы думаете? Приезжает этот агрегат к клиенту, а там живого места нет! Такое ощущение, что его по дороге из кузова выронили, а потом обратно закинули. Клапанная крышка в щепки, топливный насос смят, контроллер управления разбит — это же мозги мотора! Мы в шоке, клиент в ярости, техника стоит. Вместо того чтобы по-человечески признать косяк и возместить ущерб, ребята из Севера ушли в глухую оборону. Затащили нас в суды на два года, требовали какие-то бесконечные экспертизы, лишь бы время потянуть. Полгода только эксперта ждали! В итоге в суде начали цепляться к каждой царапине, мол, двигатель не новый был. Да какая разница, новый или нет, если вы его в хлам превратили? Из-за их юридических выкрутасов нам присудили всего 338 989 руб. на ремонт, хотя реальные убытки и простой техники стоят в разы больше. Еще и за экспертизу нам пришлось им доплачивать из-за юридических тонкостей. Если хотите получить вместо оборудования кучу металлолома и потом годами жить в арбитраже — обращайтесь в Север. Настоящие мастера по уничтожению грузов и затягиванию нервов. Больше с ними ни за какие коврижки работать не будем, и вам не советуем.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Интэкс — спалили наш груз на трассе, а потом год бегали от ответственности, прикрываясь «обстоятельствами»

Работаю в СитиГрупп и такого трэша, как с конторой Интэкс, у нас давно не было. Заказали им перевозку серьезного оборудования — блок-бокса — из Альметьевска в Лангепас. Заплатили аванс 250 000 руб., всё чин по чину. В итоге на 517 км тюменской трассы их водитель Тайбулатов устроил такое месиво, что четыре фуры всмятку и в пепел. Наш блок-бокс сгорел к чертям собачьим вместе с их Вольво. Ладно, дорога дело опасное, но поведение руководства Интэкс — это просто за гранью. Вместо того чтобы сразу решать вопрос, они включили режим «моя хата ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ФКУ ОСК Южного военного округа — гоняют на машинах без ОСАГО, бьют чужие тачки и потом годами бегают от ответственности по судам

Работаю в Росгосстрахе и уже просто сил нет бороться с этой бюрократической машиной в лице Южного военного округа. История максимально бредовая: их боец на контракте, некий Абакаров, летел по трассе в Крыму и разнес в щепки ГАЗ нашего клиента. Казалось бы, ну бывает, оформите страховку и разойдемся. Но нет! Выясняется, что у целого Командования округа техника выходит на дороги общего пользования вообще без полисов ОСАГО. То есть им закон не писан, а обычные люди потом должны за свой счет машины восстанавливать. Мы, как честная страховая, своему клиенту ущерб выплатили — ...

30.11.2022 | отрицательный отзыв
Рольф-Алтуфьево отзывы - Обман при продаже б/у авто + заклинил движок после 3 000 км

7 август 2022 года покупали машину Infiniti QX70 (2014 г. ). в Рольф Восток.Среди дефектов в договоре было указано подтёк масла на задней части двигателя, так они описывают запотевание коробки сообщил замечательный менеджер Егунов Теймур и ничего там страшного нет. Когда машина приехала на замену масла, Теймур очень испугался, с его слов, думал, что что-то случилось. В результате через 3 000 км заклинило движок. Когда машину притащили на эвакуаторе в рольф, мастер слесарного цеха глянув на мотор, ухмыльнулся и сказал, «а я же предупреждал, что машину с таким Подробнее>>

20.01.2022 | отрицательный отзыв
На собеседование гладко стелят, мол выдаем сотовый телефон, корпоративная связь. Заработать можно от 100 тыс и более. Начал работать, услышал отзывы о топливе, которое продает компания, услышал подводные камни, которые вылазят при продаже клиентам бензовозами. Что топливо не качественное, что есть скрытые емкости в машине. При мне там сотрудник чуть не поседел, когда его уличили в воровстве, а он не сном и не духом. Далее, девчонка, молодая мама отработала в районе 5 мес, у нее ребенок заболел, она не вышла, позвонила предупредила, что у нее случилось беда. Так ей сказали, что больше можно и не выходить. Народ работает в черную, большинство не оформлено официально. Удобно руководству, не надо платить за людей налоги. Видя все это и отработав всего неделю, я сказал, что работать не планирую, рассчитайте меня, я пойду. Да, компьютер на рабочем месте, как и сотовый телефон выдали мне по договору о материальной ответственности. Вот так вот, о своих интересах никогда не забывает. Мне же сказали, ну не хочешь иди. А расчет? А ты ничего не заработал. То есть, я не то, что ничего не заработал, я еще и заплатил за эту работу. Поскольку все неделю ездил на работу за свой счет. Короче, ребят, я не советую вам тратить свое время на эту шарашкину контору. Да, на выходных у них была перекличка на рабочем телефоне в группе в вотсапе. Директора, похоже, подвыпили и кинули клич, мол, кто чем занимается. И все должны были отписаться в группе, кто что делает. Не ответил - тебе минус в карму. Вот такие дела. Компания состоит из нескольких ООО "Нефтесиб", ООО Сибнефть-Н", ООО "Новосибирскнефтепродукт", ООО "Зеленая долина", ООО НафтаГрупп". Территориально находятся на пл. Сибиряков-Гвардейцев.

отсутствие официального оформления с первого рабочего дня моральное давление со стороны руководства не качественный продукт, за продажу которого приходится краснеть и оправдываться перед клиентом кидок по зп, если вы отработали пару недель и решили, что это не ваше. Можете считать, что вы просто... Подробнее>>

29.04.2021 | отрицательный отзыв
Автотехцентр отзывы - Дизельный двигатель, ремонт турбины, дальнейшее сопровождение

Недавно обратился по дизельному двигателю в Викавто в Мытищах— ремонт турбины. И вот дизелист у них разительно отличается от предыдущего мастера. Каждый чих — плати. Сделал диагностику, произвели ремонт турбины. Справедливости ради надо сказать, что турбину вроде бы сделали норм. Когда забирал у него машину, он сказал чтобы я приехал через неделю на диагностику. Ок, приехал. Спрашивает: «как, ошибки вываливались»? Отвечаю: «по турбин не вываливались, но по егр была ошибка, егр сам почистил — пропала. Но машины едет натужно, через силу, что-то не так. ». Ну в итоге Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
Мт сервис отзывы - Дорогущий ремонт и ждать запчасть больше 1 месяца

Хотел отремонтировать телефон "Нокиа", но цену загнули большущую! Да и запчасти нет в наличии и сказали ждать минимум месяц. Что за подход?! Сразу отказался. ОТРЕМОНТИРОВАЛ в другом сервис в ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ! Подробнее>>

05.05.2016
ООО "Хладотранс" при перевозке заморозили фрукты овощи и отказываются оплачивать претензию

Гость:
Согласно договору-заявке на перевозку груза от 18.01.2016г, ООО «ХЛАДОТРАНС» в лице водителя Воропаева Анатолия Викторовича на автомашине, гос. номер М 507 МЕ 750, прибыл на место выгрузки 21.11.2016 при выгрузке визуально и по показателям термо-логгеров было выявлено нарушение температурного режима в процессе перевозки груза (все необходимые документы прилагаются) в связи с чем были составлены акты. С актами ознакомлен в полном объеме водитель Воропаев Анатолий Викторович часть груза была без возвратно испорчена и утилизирована с чем водитель согласился, поставив свою подпись. Согласно договора № 843 от 05.11.2015 п п 5.5.3. Перевозчик, в соответствии с действующим законодательством и нормативными актами, несет в полном объёме материальную ответственность, за утрату, недостачу и повреждение принятых к перевозке грузов, происшедшие с момента принятия груза к перевозке и до выдачи груза грузополучателю, и возмещает Клиенту понесенные убытки в размере стоимости утраченного, недостающего или поврежденного груза.

Московская область

07.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Деловые линии - Порча груза при перевозке

В соответствии с договором между ООО "Деловые линии" и мною - заказчиком Леонтьевой Людмилой Ивановной, заключен договор №00481002688 от 25.02.2015 на доставку груза из г. Кемерово, ул. Халтурина, 23А, кв. 22 (количество 5 мест) до г. Чита, ул. Угданская, д.8. Одно из мест в доставке составляла швейная машина с ножным приводом Китайского производства 1955 года выпуска, при разгрузке шв. машина лежала Подробнее>>

29.11.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Сфера-Авто Юг,ГК Движок

полное наплевательство на ТК РФ,отсутствие перспектив профессионального роста,пофигизм начальства к рабочему процессу.При устройстве на работу первые 3 мес.было хорошо:з.п.вовремя и 2 раза в месяц.Потом руководство зачастило с поездками за границу и з.п. стали давать с задержкой и по частям,растягивая выплаты еще на месяц.Последней каплей стало снижение ставок оплаты труда - в% отношении чем дороже нормочас за авто,тем ниже%,что за газель,что за джип-180 руб механику,хотя сервис имеет с газели 650 руб,а сджипа-1300!Они просто посчитали среднее арифметическое без учета сложности и уровня квалификации работ,а кому не нравится могут уходить,что я и сделал.
Удобное расположение от дома ... Подробнее>>