Устроился я сюда в середине октября прошлого года и поначалу все было красиво на словах. Но уже через пару недель на меня свалили гору задач по складскому учету и логистике хотя я шел на обычного помощника менеджера. В ноябре случился полный затык с поставками и наш начальник отдела Артем просто заперся в кабинете оставив меня разгребать гневные звонки от поставщиков. На мои просьбы вмешаться и помочь он просто отмахивался и говорил что я должен сам проявлять инициативу. В офисе сидят две дамочки из бухгалтерии которые строят из себя королев и общаются со всеми через губу постоянно задирая нос. Рабочий день официально до шести но по факту раньше семи вечера никто не уходит потому что задач накидывают перед самым концом смены. В декабре я вообще забыл как выглядит моя семья потому что из-за предновогодней суеты мы пахали без выходных и продыху. При этом за такую дикую нагрузку мне заплатили стандартные копейки без всяких обещанных премий. Обидно до глубины души что твое время и силы стоят для руководства так дешево и никто даже доброго слова не скажет. Если у вас есть хоть капля самоуважения то держитесь от этой конторы подальше потому что тут вы просто расходный материал для выполнения чужих планов.
Из реальных плюсов могу отметить только расположение нашего офиса потому что он находится буквально в паре минут от метро и не надо убивать обувь по грязи. В остальном радоваться особо нечему разве что зарплату зачисляют на карту без задержек по графику. Еще в нашем отделе работает адекватная женщина завхоз тетя Люба которая следит чтобы в кулере всегда была вода а на столе стояли свежие сушки. Коллеги в основной массе нормальные мужики с которыми можно перекурить в обед и обсудить новости или футбол. Иногда удается выбить лишние полчаса перерыва если работа идет споро и начальство не мельтешит перед глазами со своими бесконечными правками. Офис достаточно светлый и кондиционер работает исправно так что летом не задыхаешься от жары. На этом список достоинств заканчивается и начинается суровая реальность которая заставляет задуматься о смене работы каждый божий день.
Юрий:
Отдал катридж на заправку. До заправки печатал хорошо.После заправки отпечатал 3 листа и тонер начал высыпаться на лист. При обращении предложили купить новый катридж. Не советую обращаться в эту "компанию"
Пенза, Дзержинского, 4 / Суворова, 122, 112 офис
Арнольд:
Компания ООО НОВАКОМ, она же Металл-Групп и еще с десяток компаний занимается систематическим невыполнением договоров поставки различных товаров. В настоящее время в арбитраже и судах общей юрисдикции уже 5 исков, что элементарно проверяется на соответствующих сайтах. Варианты "деятельности" следующие: непоставка товара, недопоставка товара, поставка бракованного или другого товара. Как правило после получения денег менеджер, ведущий сделку, на звонки не отвечает, адрес местонахождения офиса: Москва, Брошевский переулок, д.6, стр. 2 фиктивный. На предыдущего генерального директора Дорохова И.В. (равно как и на учредителя Попова Т.В.) оформлено более 10 организаций .19 марта 2015 в ООО НОВАКОМ сменился генеральный директор, новый директор Пюрбеев Ю.О. Имеют несколько счетов в ОАО "Альфа Банк".
Московская область